Bandit · 09-Окт-07 21:59(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-07 01:50)
Epica - Live At Underground Koeln Год выпуска: 2007 Жанр: Sympho Gothic Metal Продолжительность: 46:36 В ролях: * Simone Simons (Vocals)
* Mark Jansen (Guitars, grunts & screams)
* Ad Sluijter (Guitars)
* Coen Janssen (Synths and piano)
* Yves Huts (Bass guitar) Описание: Вообще говоря, понятия не имею, что это за DVD... Найден он на необъятных просторах всемирной паутины, на официальном сайте - ни слова... Судя по названию, это концерт в Кельне. Качество превосходное!!!
Информация о DVD
Title: EPICA_LIVE_UNDERGROUND_KOELN_2K7 Size: 2.34 Gb ( 2 453 290 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 :
Play Length: 00:46:36
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (MPEG1, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Chapter (PTT) Menu
Tracklist: 1. The Obsessive Devotion 2. Cry For The Moon 3. Beyond Belief 4. Blank Infinity 5. Never Enough 6. Consign To Oblivion Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio
Ну естественно не будет инфы на оф. сайте. Это просто записали концерт с телевизора и выложили. А что только всего 6 песен они исполнили за 46 минут ??? Или там есть еще что-нибудь. А есть меню на диске? Главы выставлены ?
Информацию об этой раздаче нашел сам - меню отсутствует. Video : 720 x 576, MPEG-2, 7 mb/s, 25.0 frame rate
Audio : MPEG Stereo, 192 kb/s Track Listing: Indigo
The Obsessive Devotion
Cry For The Moon
Interview 1
Beyond Belief
Blank Infinity
Never Enough
Interview 2
Consign To Oblivion Если что-то не так пусть автор раздачи поправит
Нет слов, спасибо... Жаль что только недавно стал почитателем ЭПИКА. Хотелось бы побывать на их концерте. А что в Кёльне был, так это для меня совсем недалеко. Очень жаль...
А кстати когда проходил, известно?
Этот Концерт состоялся 21 июня в Кельне. Действительно отличное качество записи.
Спасибо за выложенный диск.
А кстати никто не знает - в интернете этот спутниковый канал WDR можно посмотреть ?
Bandit, респект тебе такой, какой словами не описать! Благодарю от всей души за такую раздачу. Я очень люблю Эпику и гоняюсь за каждым видео материалом, а такие вот сэты в кач-ве меня интересуют особенно. Жаль, что Эпика так и не решилась выпускать свой живой двд в связи с переходом на Nuclear Blast - "The road to paradiso", ну очень жаль! ((( На дарксайде было написано, что вроде бы они перенесли релиз не неопределенный срок. На их сайте лежит аннонс двд, материальчик на 5+! Я облизнулась, но, видимо, придется забыть про него...
Dasho
Большое тебе пожалуйста!!! Очень радуют такие теплые, а главное развернутые комментарии!!! Вот как раз после таких комментариев и понимаешь, что сделал по-настоящему что-то полезное для общества
Спасибо огромное!
Недавно на madhousehq.blogspot.com наскочил случайно на их клипы и был просто сражен! Теперь вот активно выкачиваю mp3, а тут еще и эта замечательная раздача! Еще раз спасибо и благодарю за скорость!
Bandit Спасибо канечно, но если честно то группа очень упала в мойх глазах после просмотра этого концерта, до этого только слушал их студийные записи и видел видеоклипы, даже не буду тратить болванку на сие "счастье". Да простят меня фаны но и Симона в живую поет далеко не так как на студийных записях, я понимаю, что лайв и студия это две больших разницы, но у ее меццосопрано почти отсутствует нижний диапазон, а верх какой то неуверенный что-ли, понравилась игра клавишника - профессионал!, пацан с гроулингом ИМХО жутко порит картину (музыкальную), и вообще своим ср***м кривлянием лично у меня вызывает непреоболимое желание дать ему в бубен:)))
Bandit Спасибо канечно, но если честно то группа очень упала в мойх глазах после просмотра этого концерта, до этого только слушал их студийные записи и видел видеоклипы, даже не буду тратить болванку на сие "счастье".
Да ради бога. Мы ни чего не потеряем из-за того, что вы не запишите сие как вы выразились "счастье" себе на болванку
Цитата:
Да простят меня фаны но и Симона в живую поет далеко не так как на студийных записях, я понимаю, что лайв и студия это две больших разницы, но у ее меццосопрано почти отсутствует нижний диапазон, а верх какой то неуверенный что-ли
Во-первых, этот концерт записан далеко не идеально. Звук записан из рук вон плохо. А во-вторых, Симон сейчас стала петь значительно лучше. Посмотрите выступления за 2009-2010 год
Цитата:
пацан с гроулингом ИМХО жутко порит картину (музыкальную), и вообще своим ср***м кривлянием лично у меня вызывает непреоболимое желание дать ему в бубен:)))
Какой пацан, каким кривляньем? o_O Вы о Марке Янсене что-ли? Отличный у него гроул! Просто повторюсь концерт записан ужасно. Если картинка еще хорошая, то звук на 3+ больше бы не дал. Марка, бедолагу почти не слышно