Incubus - Beyond The Unknown Жанр: Death/Thrash Metal Год выпуска: 1990 Лейбл: Nuclear Blast – NB 039 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:16 Треклист:
A1 Certain Accuracy
A2 The Deceived Ones
A3 Curse Of The Damned Cities
A4 Beyond The Unknown
B1 Freezing Torment
B2 Massacre Of The Unborn
B3 On The Burial Ground
B4 Mortify Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: Denon DL-110 Предварительный усилитель: Grundig XV5000 АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Пожалуйста! Только сегодня узнал, что Incubus не умерли, а продолжили под названием Opprobrium. Были выпущены альбомы в 2000 и 2008 годах. На трекере только мп3. Послушал 2000 - очень даже понравилось.
Vinillover писал(а):
57322887Достоинства: отлично прописан. Звучит замечательно. Местами просто "инфранизы" - впечатляет. Редко такое услышишь
Недостатки: на высокой громкости периодические незначительные но многочисленные потрескивания все же раздражают.
Спасибо Отмечу что рипы становятся с каждым разом лучше. Уж не знаю что у вас меняется. Но это факт. Два последних - практически полностью меня устроили (см. недостатки). ИМХО в данном случае А да: в вариантах ответа нужен вариант: пофиг. Я бы тыкнул
Спасибо! Видимо все зависит от состояния винила и мастеринга.
а в чем принципиальная разница между
tracks+.cue
и
tracks
или наличие .cue тоже съедает дисковое пространство, затормаживает индексацию, элиминирует чакры и ведет к межгалактическому коллапсу?
а за Incubus Спасибо
гы Opprobrium - у них даже лейбла нету. Можно подписать их к себе домой, пусть отрываются))
проголосовал. хотя смысл опроса непонятен. (image+.cue)-это слепок оригинала, (tracks+.cue) -это рассказ про то, какой замечательный есть оригинал. и ещё, с точки зрения математики: (image+.cue)->(tracks+.cue)=г.вопрос, (tracks+.cue)-> (image+.cue)=0. иными словами: разбитую чашку хрен склеишь. вот и делайте вывод товарищ опрашивающий. спасибо за ваши релизы, и всё же, жду их в образах.
57327390проголосовал. хотя смысл опроса непонятен. (image+.cue)-это слепок оригинала, (tracks+.cue) -это рассказ про то, какой замечательный есть оригинал. и ещё, с точки зрения математики: (image+.cue)->(tracks+.cue)=г.вопрос, (tracks+.cue)-> (image+.cue)=0. иными словами: разбитую чашку хрен склеишь. вот и делайте вывод товарищ опрашивающий. спасибо за ваши релизы, и всё же, жду их в образах.
Может я что-то не понимаю, но сравнение с чашкой здесь кажись не подходит. Разве сложно все трэки склеить в один и наоборот7
57328025len74len74
я высказал свое мнение-не более; я не пртендую на гениальность; я сказал только то, что я сказал(думал)
Да я не имел ввиду ничего такого, просто пытаюсь рассуждать логически. Образ в виниловых оцифровках это не совсем образ по своей сути, поскольку это цифровая копия аналоговой записи. Это не тот образ, который делается с CD.
Тоже не совсем понял про "рассказ про то, какой замечательный есть оригинал".
Тем более, что если есть cue, то все вполне без потерь можно разрезать и затем склеить.
Ну а даже если пара семплов с тишиной (или тихим потрескиванием винила :)) и пропадет - разве от этого звук потеряется?
А то еще начнут заливать, что резка на треки - это обработка, а любая обработка вносит искажения и звук становится "уже не тот"
len74len74
предпочитаю выкладывать в образах т.к. куй не генерируется, а пишется в ручную и могут быть ошибки. Скачавшим поправить что-то в блокноте - пара секунд, а склеивать в каком Sound Forge или Adobe Audition и снова резать тот еще геморой
motor956
а как насчет загрузить side1.wav в адоб например, а затем по ходу обработки или даже без нее просто выделять и сохранять трек отдельным файлом track1.flac, а потом удалять из side1.wav, чтобы в конце там остался только последний трек? куй тут вообще не нужен, его потом можно просто в фубаре создать для удобности юзерам
надеюсь, понятно написал.. в принципе могу скриншотами если не понятно
57329288motor956
а как насчет загрузить side1.wav в адоб например, а затем по ходу обработки или даже без нее просто выделять и сохранять трек отдельным файлом track1.flac, а потом удалять из side1.wav, чтобы в конце там остался только последний трек? куй тут вообще не нужен, его потом можно просто в фубаре создать для удобности юзерам
надеюсь, понятно написал.. в принципе могу скриншотами если не понятно
Я именно так до этого делал потрековые раздачи в аудишене.
57328025я высказал свое мнение-не более; я не пртендую на гениальность; я сказал только то, что я сказал(думал)
давайте не будем "думал", "не думал"...
если образ с куем разрезать по кую на треки, затем треки снова слить в образ, то первый и второй образы будут идентичны с точностью до бита.
len74len74 писал(а):
57329603А я теги тем же фубаром делаю через базу дискогс.
хорошая вещь.
бывает, подглючивает, не находит исполнителя или альбом через интерфейс фубаровский.
а вот если самому найти на дискогсе искомый альбом и ссылку вставить в фубар, то находит без проблем.
Образ в виниловых оцифровках это не совсем образ по своей сути, поскольку это цифровая копия аналоговой записи. Это не тот образ, который делается с CD.
И что? Если кто делает потом из него Audio DVD то смысл образа абсолютно идентичен компактовому.
Цифровая копия аналоговой записи - уже не аналог, а цифра! И подход к этой записи соответствующий.