karen12 · 09-Окт-07 18:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Июн-12 22:10)
Sensation White & Black Жанр: Trance Продолжительность: 01:35:00 Год выпуска: 2002 Лейбл: ID&T Описание:
06.07.2002 в Aмстердаме, на футбольном стадионе "АРЕНА", состоялось, проводимое компанией «ID&T», одно из самых грандиозных мероприятий в мире электронной танцевальной музыки – "Sensation White Edition". 30 000 посетителей одетых исключительно в белое, David Guetta, Ferry Corsten, Markus Schulz, Fred Baker, Fedde Le Grand, The Glimmers и многие другие звезды электронной сцены радовали клаберов своими зажигательными сетами. Через неделю, 13.07.2002 там-же состоялся концерт "Sensation Black Edition" в этот раз 30 000 посетителей одетых исключительно в чёрное Доп. информация:
Меню нет, на диске обе эдиции Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Karen12 Спасибо за релиз! Очень, очень яркая штука! Обожаю Сэнсейшн, чем больше смотрю такое, тем больше хочу там когда-нибудь оказаться!:)
Спасибо большое Всем тем людям, кто дал мне его спокойно слить и предоставил нормальную скорость! Спасибо, всем раздающим! Огромный Вам Респект!
Реально уже 2й раз подряд смотрю! ТАКОЙ РАРИТЕТ! Ещё рах Спасибо Карен! Очень понравился из Уайта Армин и Ёхан! Раздали всем на танц-поле. Из блека понравилось практически всё!
ЛЮДИ КАЧАЙТЕ!!! ПРОСТО БОМБА!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! ЛУЧШИЙ ИВЕНТ В МИРЕ!!! Карен, а не в курсе, где ещё можно Сэнсейшн достать? ДВДрип не интересует, я хочу только ДВД.
С Уважением Григорий П.С. Транс музыка правит миром;)
Я бы сам купил! Готов заплатить!Нно у нас в Киеве такая жесть с этим... Транс считается говном, в магазинах официальных почти ничего нет, а вот Минимал и Электро это супер... А покупать через нэт магазины тоже не буду, мой друг 1 раз заказал ДВДшку, деньги поступили, магазин выслал, а потом ДВД магическим образом исчезла. Наша почта млин жжот... Вот таки дела. Остаётся 1 способ, качать!
Я чо-т не понял) «Год выпуска: 2002», «06.07.2002 в Aмстердаме», а «через неделю, 13.07.2007»... так это видео то какого года, 2002 или 2007? И, кстати, по поводу White не знаю, не увлекаюсь, а вот по поводу Black - это уж точно не транс, а как минимум Hardstyle... PS Ну это так, буквоедство