(Немецкий язык/Deutsch) "Einblicke" - мультимедийный курс [FULL: 9 CD] [+Add-On] [1999, ISO]

Ответить

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

7thGuest · 09-Окт-07 17:37 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Мар-09 19:05)

Einblicke - мультимедийный курс немецкого языка
Год выпуска: 1999-2000
Жанр: Мультимедийный курс немецкого языка
Издательство: DKF Multimedia / Goethe Institut
Формат: .iso (образ диска)
Таблэтка: См. информацию о патче ниже
Язык интерфейса: немецкий (+ вспомогательные языки: английский и французский)
Платформа: Windows 98 / Me / 2000 / XP
Совместимость с Vista: да
Описание: мультимедийная обучающая программа "Einblicke" на CD-ROM с фильмами, аудио, графикой, анимацией и др. материалами - совместный проект Goethe-Institut'а и DKF Multimedia.
Возможности: при помощи этого курса вы сможете освежить и углубить знания немецкого языка - расширить свой словарный запас, пройти грамматический тренинг, развить навыки устной речи и письма, а также узнать многое о стране, людях, культуре, истории. Этот курс будет полезен тем, кто хочет отдыхать, учиться, жить в Германии, и особенно тем, кто готовится сдавать экзамен на Zertifikat Deutsch.
Задания: анализ текстов, поиск взаимосвязей, письмо, грамматика, аудирование.
Важные функции: три ступени сложности, контроль правописания, упражнения на повторение, объяснения и заметки на английском или французском, титры к фильмам, помощь (справка, ключи), простая инсталляция.
Уровень: Для успешной работы с данным курсом надо обладать начальными знаниями языка максимум на уровне Stufe B1 (конец Grundstufe, т.е. начальной ступени). Ступени на основе "системы уровней владения языком Европейского совета" вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Доп. информация: Курс состоит из 3х "пакетов" по 3 темы в каждом [+ 4 аддона]
Themenpaket 1: "Familienleben" (3 CD-ROMs):
    - Folge 1: "Miteinander"
    - Folge 2: "Wohnen und Umzug"
    - Folge 3: "Feste - Ferien - Freizeit"
Themenpaket 2: "Lernwelt / Arbeitswelt" (3 CD-ROMs):
    - Folge 4: "Schule und Jugend"
    - Folge 5: "Arbeitswelt"
    - Folge 6: "Studium"
Themenpaket 3: "Die anderen und wir" (3 CD-ROMs):
    - Folge 7: "Umwelt und Natur"
    - Folge 8: "Kultur fur alle"
    - Folge 9: "Deutschland, Europa und die Welt"
Einblicke Add-Ons (4 CD-ROMs):*
    - Folge 10: "Grammatiktrainer"
    - Folge 11: "Sprechtrainer"
    - Folge 12: "Vokabeltrainer"
    - Folge 13: "Testmodul"
* Из Add-Ons есть пока только Grammatiktrainer. Разыскиваются остальные Add-Ons (они обозначены красным цветом).
Скриншоты:
скрытый текст
Образ диска записываем на болванку или монтируем в Alcohol 120% (или др. программе). С курсом можно работать непосредственно с CD без инсталляции.
ПАТЧ: Для правильной работы программы после инсталляции под WindowsME, Windows2000 и WindowsXP вам потребуется патч. Патч находится в раздаче (EinblickePatches.zip). После установки курса на компьютер замените EXE-файл в директории установки на файл из архива. В архиве лежат патчи для восьми Folge (2-9) и 4х аддонов (10-13). Для работы с диском (без инсталляции) никаких "таблэток" не требуется.
Огромная просьба ко всем: после скачивания не расходитесь, поддержите раздачу! И еще, отписывайтесь по-возможности, как работает программа, нет ли проблем.
Как присоединиться в раздаче: Создайте папку "Einblicke" и поместите в нее все имеющиеся у вас образы данного курса (+архив с патчами). Скачайте торрент и при добавлении торрента в клиент укажите на эту папку с файлами. Остальное клиент сделает сам и присоединит вас к раздаче, докачивая только те файлы, которых у вас нет.
Внимание! 22.12.2007, в 13:59 торрент был перезалит!!! Пожалуйста, скачайте торрент по новой, это никак не повлияет на уже скаченные вами файлы. Спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 09-Окт-07 18:09 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Обращение к модераторам: Пожалуйста, не закрывайте мою раздачу,
во-первых я начала раздачу еще 26 сентября и анонсировала раздачу полного курса,
во-вторых как минимум 3 человека попросили меня выкладывать диски и дальше,
в-третьих у меня довольно нормальная скорость и раздаю я круглосуточно, и я думаю, что могу поддержать раздачу такого объема,
в-четвертых ко мне могут присоединиться и начать раздавать уже сейчас все те, кто скачал с меня первые части, и те, кто качал этот курс с других ресурсов, например с rapidshare,
в-пятых моя раздача и раздача dopsik'а (начатая после меня) разные, т.к. у меня не сжатые образы (и кому-то удобнее качать так), а у dopsik'а сжатые (кому-то конечно и так удобнее).

Обращение к пользователям:
те, кто качал с меня первые части курса, и те, кто качал с других ресурсов, присоединяйтесь к раздаче! Как это сделать я написала.
[Профиль]  [ЛС] 

virus_net

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

virus_net · 09-Окт-07 19:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошо, закрывать не будем, сделаем исключение, дабы не создавать ссору и склоков между пользователями.
Скоро и так станет понятно чья раздача выживет.
[Профиль]  [ЛС] 

fomi4enko

Стаж: 19 лет 1 месяц

fomi4enko · 09-Окт-07 20:57 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

CПАСИБО!Первые три части я зинстаолировал всё работает ништяк глядишь понемецки начту в перфекте говарить
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 13-Окт-07 20:03 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

alka123456, огромное пожалуйста! =) Всегда рада помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 13-Окт-07 20:04 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, кстати, старые раздачи (с тремя первыми дисками) я удалила, поэтому качать и раздавать теперь можно только с этого релиза. Кто сидировал на старых раздачах, пожалуйста, присоединяйтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 25-Окт-07 02:13 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sca, спасибо за отзыв! Вы по этому курсу раньше занимались? Я вас в личерах нигде не видела, поэтому спрашиваю Если вы вдруг его качали из других источников (как iso-файлы), то можете присоединяться к раздаче, как это сделать - написано в заглавном сообщении.
А если у вас есть курс на CD с недостающими аддонами, то буду (вместе со всеми) очень признательна, если поделитесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Петрович

Стаж: 18 лет 3 месяца

Фёдор Петрович · 18-Ноя-07 13:31 (спустя 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо,надеюсь моей жене поможет!Поддержим в раздаче.
не могу скачать \патч\сайт не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 19-Ноя-07 18:22 (спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Ноя-07 20:04)

födor писал(а):
Спасибо,надеюсь моей жене поможет!Поддержим в раздаче.
Пожалуйста! И спасибо за поддержку!
födor писал(а):
не могу скачать \патч\сайт не открывается.
Bremsheide писал(а):
да да, помогите пожалуйста с патчем, я тоже не могу скачать, хелп плиз или хелфен битте!!!
Не волнуйтесь, счас поможем...
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 19-Ноя-07 18:57 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Патчи добавлены в раздачу.
Пожалуйста, скачайте торрент по новой, это никак не повлияет на уже скаченные вами файлы!

Спасибо!

Сидерам этой раздачи: скачайте новый торрент, скопируйте патчи (zip-архив), скаченные ранее с сайта, в папку с дисками и присоединяйтесь к раздаче (ничего дополнительно качать не надо)! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор Петрович

Стаж: 18 лет 3 месяца

Фёдор Петрович · 21-Ноя-07 19:05 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо 7thGuest!Перекачал,пошла раздача,но я уже слил всё на болванку через Alcohol 120%,всё работает!
Но для других будет поддержка для скачивания!
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 23-Ноя-07 16:28 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

födor
Пожалуйста и удачи в изучении ин. языков!..
Спасибо за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

alegak

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alegak · 27-Ноя-07 12:37 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

помогите плз!!! Скачал образ. Записал на балванку. Запускаю с диска.Появляетя картинка курса и .. исчезает. Дальше прога не работает.А при использовании жесткого диска-setup initialization error
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 27-Ноя-07 14:06 (спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Честно, не сталкивалась с такой проблемой... Это у вас на всех так дисках, или только на каком-то одном? А система какая?
[Профиль]  [ЛС] 

alegak

alegak · 28-Ноя-07 15:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

я попробовал второй диск (wohnung). При этом на балванку записывал и через alcohol120 ,nero. Сама балванка читается.Вроде все файлы видны. По отдельности проигрываются файлы. А от чтобы запустить целиком пока никак. Стоит винда ХР. Так как у других работает то думаю надо разбираться с компом своим.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 28-Ноя-07 15:45 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А пробовали просто с виртуального привода через тот же Алкоголь, например, запускать?
Сейчас запустила с Daemon Tools для проверки (хотя и раньше все запускалось прекрасно и с виртуального привода, и с болванки) - все идет без проблем, после загрузки заставки чуть жду, потом ввожу имя и работаю. У меня тоже XP.
Если у кого-то возникли такие же проблемы, то напишите, возможно что-нибудь связано с перезаливкой торрента, хотя вряд ли, вроде не должно это влиять.
[Профиль]  [ЛС] 

alegak

alegak · 28-Ноя-07 16:32 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

пути решения проблемы нашел. Нужно только выбрать правильный путь.
Проверьте, защищены ли от записи файлы деинсталляции (IsUnist.exe, IsUn16.exe, Uninst.exe или Uninst16.exe). Их можно найти в папке Windows. Некоторые антивирусные программы автоматически помечают исполняемые файлы как доступные только для чтения. Поэтому, если вы обнаружили деинсталляторы, помеченные как файлы «только для чтения», выключите все активные антивирусы.
Ошибка может быть вызвана сбоем файла _Isdel.exe. Удалите его из установочного дистрибутива. Обычно _Isdel.exe находится в той же папке, что и Setup.exe.
Возможен сбой в работе файла Ctl3d.dll. В той же директории, где находится Setup.exe, создайте пустой файл, назовите его Noctl3d.txt и заново запустите инсталляцию.
А вообще все варианты здесь http://support.installshield.com/kb/view.asp?articleid=Q100198
может кому поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 28-Ноя-07 16:54 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alegak писал(а):
Некоторые антивирусные программы автоматически помечают исполняемые файлы как доступные только для чтения.
Кстати да, иногда антивирусы не дают нормально работать программам.
Ссылку удалять не буду, оставлю как информационную. Но надеюсь ни у кого проблем больше не возникало, т.к. все диски 100% рабочие и никаких заморочек с ними не было.
[Профиль]  [ЛС] 

neutron

Стаж: 20 лет

neutron · 30-Ноя-07 01:37 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо,скачала,но долго поддержать не смогу.Надо идти спать.Завтра на работу.Но пока капаюсь в компьютере отключаться не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 30-Ноя-07 02:26 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

neutron
Пожалуйста! Если даже не сможете поддержать, ничего страшного, если что - я всегда на подхвате Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

Стаж: 18 лет 1 месяц

schanson · 12-Дек-07 14:56 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Программа просто супер .Большое спасибо!
Но почему-то "3" и "4" не идёт дальше заглавной страници...
Может кто подскажет в чём дело...
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 12-Дек-07 21:36 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

schanson
Пожалуйста!
Хм, вот у предыдущего пользователя не шел почему-то 2ой, но он писал пути решения проблемы (может стоит попробовать тоже?). У вас не запускаются с виртуального привода или с болванки? У меня все диски хорошо запускаются, все проверяла по 10 раз, винда XP (SP2).
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

schanson · 12-Дек-07 23:58 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Попробую разобраться...
Завтра отпишусь ...Может пойму в чём проблема..
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 15-Дек-07 19:01 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

schanson писал(а):
Попробую разобраться...
Ну, получилось у вас что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

schanson · 15-Дек-07 20:33 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

привет
К сожелению 3-й диск не идёт.С 4-м всё нормально . Мне просто пришлось его даинсталировать и ешё раз заинсталироать.
С 3-м не пойму : заглавная страница, музыка ; нажимаю не открывается и чаще всего комп. виснит...
ПС: может есть идея ?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

schanson · 15-Дек-07 21:10 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а теперь ещё лучще - только запускаю этот диск комп. сразу виснет
(Винд ХР 2.)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 15-Дек-07 21:47 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

schanson
Хм.. чертичто и сбоку бантик. schanson, это после инсталляции так виснет, или без инсталляции с запуском с CD?
Может это с прожженной болванки так тормозит? Я всегда запускаю через виртуальный привод в программе Daemon Tools, все летает.
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

schanson · 15-Дек-07 22:22 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В том -то и дело ,что я сама ничего не понимаю :|
Виртуально ( без СД) не один не запускается, но с СД без проблем.
А где можно взять Daemon Tools не подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

schanson

schanson · 15-Дек-07 22:33 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я не правильно ответила на предыдущий вопрос ( см.выше)
после инсталяции с запуском диска (комп.висит)
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 16-Дек-07 01:37 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

schanson писал(а):
А где можно взять Daemon Tools не подскажите.
Например тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=413291
Попробуйте с вирта запустить, я думаю все должно пойти нормально.
schanson писал(а):
после инсталяции с запуском диска (комп.висит)
Так а без инсталляции? Там же можно как.. 1) запустить программу, не инсталлируя ее на компьютер (т.е. прото нажать "запустить с CD") или же 2) заинсталлировать и запускать с компа (однако в приводе диск должен присутствовать).
А открыть образ можно: 1) с болванки (прожечь образ на болванку) или 2) с виртуального привода (как раз при помощи daemon tools)
P.s. Если что-то неправильно написали или просто хотите дополнить свой пост, то надо нажать на "Изменить" и можно править.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error