Черный и белый: Начало / Black & White Episode I - Dawn of Assault (Цай Ю-Сюн / Tsai Yueh-Hsun) [2012, Тайвань, боевик, комедия, BDRip] [Полная китайская версия] VO [Акира] + Original [Mandarin Chinese] + Sub (rus, eng)

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Assassin's Creed · 30-Дек-12 12:26 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Дек-12 00:55)

Черный и белый: Начало / Black & White Episode I - Dawn of Assault

Страна: Тайвань
Жанр: боевик, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:37:34
Перевод: Одноголосый закадровый [Акира]
Субтитры: русские, английские [отдельно]
Оригинальная аудиодорожка: мандаринский
Режиссер: Цай Ю-Сюн / Tsai Yueh-Hsun
В ролях: Марк Чао, Хуанг Бо, Алекс То, АнджелаБэйби, Терри Кван, Кен Лин, Айви Чен, Леон Дай, Джек Као, Джулио Акконци, Дино Акконци, Дин Фудзиока Тацуо
Описание: Ву (Марк Чао) – молодой полицейский, только недавно закончивший академию и теперь рвущийся в бой. Его начальник, впрочем, не одобряет такое рвение и после того, как рутинная погоня за грабителями превращается в разгром, отправляет Ву на психологическую экспертизу – проверить, нет ли у него проблем с избыточной тягой к насилию. Ву временно отстранен от службы, но проблемы сами его находят – он становится случайным свидетелем бойни, которую устраивают вооруженные до зубов люди в черном вертолете. Единственный, кто выжил, это мелкий гангстер Сю Дафу (Хуанг Бо), который пытался продать чемодан с бриллиантами, и хотя изначально Ву собирается сдать его в полицию и забыть об этом, его настораживает поведение спецслужб, ведущих это дело – похоже, кто-то там работает вместе с убийцами.
Сэмпл: http://multi-up.com/810229
Качество видео: BDRip [исх. BDRemux 1080p]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1703 Кбит/сек; 720 x 304 (2.368) at 24.000 fps
Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [VO]
Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [Man]
Автор:
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Menen · 30-Дек-12 13:13 (спустя 47 мин., ред. 30-Дек-12 19:58)

Автор переделает рип
[Профиль]  [ЛС] 

DukeBJ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DukeBJ · 02-Янв-13 12:07 (спустя 2 дня 22 часа)

Знаете что… мне очень понравилось. Не большой фанат боевиков, в том плане что обычно они все одноразовые, а этот фильм меня удивил. Следить за сюжетом оказалось очень интересно. Хотя в общем-то он от части паразитирует и повторяет некоторые фильмы, что выходили раньше, но это не портит картины. Несколько раз вспоминал Час пик пока смотрел. Я так понимаю, что продолжение будет? Очень жду!
[Профиль]  [ЛС] 

Sheldon Cuper

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sheldon Cuper · 03-Янв-13 10:15 (спустя 22 часа)

Есть такой же сериал? ничего не путаю? они как-то связанны? актеры теже играют?(сериал не видела,но наслышана, смотреть не рискнула многовато серий).
[Профиль]  [ЛС] 

karminski

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

karminski · 04-Янв-13 17:50 (спустя 1 день 7 часов)

Sheldon Cuper а вы не бойтесь, посмотрите пару первых серий...если понравится, то пойдет дело.
[Профиль]  [ЛС] 

lexou37

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lexou37 · 04-Янв-13 19:46 (спустя 1 час 56 мин.)

Есть инфа о втором фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rusakira · 04-Янв-13 21:15 (спустя 1 час 28 мин.)

Sheldon Cuper писал(а):
57145622Есть такой же сериал? ничего не путаю? они как-то связанны? актеры теже играют?(сериал не видела,но наслышана, смотреть не рискнула многовато серий).
Фильм - предыстория сериала, в нем действует один из двух главных героев сериала (Марк Чао), плюс пара второстепенных (его начальник и героиня Айви Чен).
[Профиль]  [ЛС] 

zxc123900

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zxc123900 · 21-Май-13 19:12 (спустя 4 месяца 16 дней)

буде ли продолжение??
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Trixelaron · 24-Сен-13 01:49 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 24-Сен-13 01:49)

А красивые у них тайванки, попадаются временами ...
(хотя я даже не знаю точно, как сказать: тайки - это будет неправильно, китаянки тоже нет, а вот (уроженец) гражданин или гражданка Тайваня - на 100 % правильно)
так вот.
Такой крутой ноутбук, или это даже такой мега компактный ДПК, и никакой рекламы.!??.. Вот вам разница между ХУлИвУдом и настоящим Тайванским кино !
Очень интересное и продвинутое кинцо у них получилось.
Тайванцы красавцы. Правда тут, - не без недочётов в постановке, и изредка, не без перегибов в экшене, моментами чересчур неправдоподобным.
Но картину, это почти не портит. Конечно больше на любителя, так как тут попахивает ихним менталитетом.
Понравилось, что в данной работе присутствует положительный юмор, который не портит сюжет фильма и его серьёзность. Не это ли мастерство.
А еще то, как оператор передал множество панорам и окружений, той, интересной таки страны.
Прежде чем смотреть этот фильм, меня смущала его длительность и думалось, - а стоит ли оно того.
Теперь я знаю, что стоило. Не скажу, что фильм мега, но очень даже ничего.
Операторская работа шикарна - мне очень понравилась.
Смотрибельно. Советую, если есть столько времени для цельного просмотра.
Акира, спасибо за озвучку. и раздающему спасибо.
ЗЧУ
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Zaya

Стаж: 16 лет

Nata_Zaya · 24-Мар-16 00:29 (спустя 2 года 5 месяцев)

Этот фильм нереально крут! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра боевика!
[Профиль]  [ЛС] 

Mgenetic

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mgenetic · 24-Мар-16 14:43 (спустя 14 часов)

http://www.kinopoisk.ru/film/819899/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error