tatuk · 19-Дек-12 23:35(12 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июл-19 16:53)
The Aristocrats – Boing, We'll Do It Live! (Deluxe Edition) Страна: UK/USA Жанр: Heavy Prog/Fusion Продолжительность: 03:00:05 Год выпуска: 2012 г. Лейбл: Boing! Треклист:
1. "Bad Asteroid" Guthrie Govan 7:14
2. "Greasy Wheel" Bryan Beller 7:52
3. "Boing!... I'm in the Back" Marco Minnemann 8:07
4. "Flatlands" Beller 8:31
5. "I Want a Parrot" Govan 10:00
6. "Blues Fuckers/Drum Solo" Minnemann 15:30
7. "Waves" Govan 5:50
8. "Get It Like That" Minnemann 11:25
9. "Furtive Jack" Govan 7:48
10. "Train Trax" Minnemann 4:48
11. "Cave Dweller" Beller 8:11
12. "Mr. Kempinski" Minnemann 7:08
13. "See Your Next Tuesday" (on deluxe edition only)Beller 5:09
14. "Dance of the Aristocrats" Govan, Beller, Minnemann 5:54
15. "A Very Metal Introduction" 2:00
16. "Sweaty Knockers" Beller 11:29
17. "Erotic Cakes" (on deluxe edition only)Govan 7:45
Total: 02:14:41 DVD FEATURES
* Complete show, including bonus tracks & additional between song footage
* 5.1 surround mix by Steven Wilson of Porcupine Tree (and 2-channel stereo mix)
* Bonus audio from soundcheck
* Interviews with each band member Line up:
Bryan Beller bass
Guthrie Govan guitar
Marco Minnemann drums Доп. информация: Ещё одна радость просвещённым добрякам, теперь уже с ближней полочки, - новый диск англоамериканской супергруппы The Aristocrats. Эти "верные запповцы" в очередной раз покорили прогрессивный Олимп новым концертом, и к тому же теперь мы их можем лицезреть воочию (в Deluxe версии). Кто такие Аристократы, нет нужды рассказывать, но вкратце - это three guys, comprised of an underground guitar hero, a well-known and respected clinician drummer, and a popular live and session bassist :D. Кстати, "respected clinician drummer" - это, хе-хе, отнюдь не "клинический барабанщик", как некоторые поручики тут подумали, а всего лишь "уважаемый преподаватель кратких мастер-курсов по предмету", как-то так. Хлопчики случайно встретились на одном джеме в 2010 году, причём Годфри Гован вообще не планировался, он в последнюю минуту заменил прихворнувшего Greg'a Howe. И так у них славно всё пошло, несмотря на единственную репетицию до выступления, что парни собрались после концерта и твёрдо решили записаться вместе. И вот - новый концерт, забацанный этим летом в Alvas Showroom в San Pedro, CA. Музыканты играют как общие песни с предыдущего альбома, так и свои сольные. А композиция "Танец Аристократов" исполняется вообще впервые. Концерт прекрасно записан. Нет никаких (совсем!) видеоэффектов, даже подсветки, ибо всё это от лукавого. Звук - отличный. Правда, LPCM-дорожки нет, но есть 5.1 микс, который делал Стивен Уилсон ("Porcupine Tree"). На ДВД вошло на 2 песни больше, чем на СД. Бонусом идут три мастер-класса от каждого из музыкантов по отдельности, минут по десять каждый . Правда, уровень записи голоса у Годфри тут явно занижен. А издано это дело в полноразмерном диджипаке, все сканы - в наборе. Все любители тяжёлого фьюжн получат невероятный кайф. Оценка - 10 баллов из пяти возможных.
Спасибо добрейшему Plapunap'у - дал на группу на водку. Тут раздаётся аудио из комплекта.
Ура! Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Dolby AC3, 2 ch Аудио2: Dolby AC3, 6 ch
DVDinfo
Title: volumes Size: 7.66 Gb ( 8 028 404 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 02:30:59 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 00:08:05 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:09:23 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:17:43 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
- он в последнюю минуту заменил прихворнувшего дедушку Greg'a Howe из "Yes" - Не было в Yes никогда такого дядьки. Не нужЁн он там.
Спасибо, попробую послушать, внешне (на обложке) отрицательно выглядят, особенно басист.
Металлопрокатчики, с таким выражением лица.
Не, там не металл. Ты, добряк, послушай сначала МР3, чтоб зазря не качать - уже выложены https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4287906 Спасибо за предложение, не вижу причины не качать, не понравиться - сотру молча, понравиться - посмотрю, супер-понравиться - в гАгазин покупать.
mp3 НЕ РАЗУ не слушал принципиально, для меня нет такого формата, не для этого акустику, плейеры, усилитель, ресивер (да и кабеля) не самые дешевые покупал, чтоб гавн..ом уши мазать, даже и для ознакомления.
56923773Не, там не металл. Ты, добряк, послушай сначала МР3, чтоб зазря не качать - уже выложены https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4287906
mp3 НЕ РАЗУ не слушал принципиально, для меня нет такого формата, не для этого акустику, плейеры, усилитель, ресивер (да и кабеля) не самые дешевые покупал, чтоб гавн..ом уши мазать, даже и для ознакомления.
Прекрасно сказал, добряк. Хоть сейчас в статус Соглашусь на 200%.
Как появятся первые сидеры в этом топике, выложу оба СД в NL+. А те МР3 - не мои. Отмазался типа
Спасибо! Классный релиз. Ещё с выпуска первого альбома захотелось на них посмотреть на видео. Кстати, аудио CD здесь уже раздавался, так что не обязательно "гавн..ом уши мазать"
NikG51
Фи, какие мы благородные и голубых кровей. Акустика,техника, шнурки все высший пилотаж, а МР3 это ваще моветон даже для ознакомления, впечатление будто все в обнимку спят с Кинапами и в уши дует звук с репродуктора на столбе, по крайней мере смешно слушать такие речи. В приватной беседе YWM2, а я доверяю его вкусу и компетентности в таких вопросах сказал, что вырви из стены провода и подсоедини их,если музыка дерьмо, то дерьмо и будет слушаться дерьмом и все зависит от музыкального материала. В этом вопросе я с ним полностью согласен, послушал эмпэху и купил CD или винил. И неча тут пальцы гнуть, это неэтично по отношению к остальным, которых ты считаешь третьим сортом!
Влад извини что сослался на тебя и малехо потрепал твое честное имя, но аристократы звука уже достали.
За релиз большое спасибо, вещь!!!
56935291NikG51
Фи, какие мы благородные и голубых кровей. .
На самом деле практически всё, что есть в МР3, можно достать в лослесе. За исключением страшных редкостей, типа первых дисков "Рабботы Хо" или там "НИИ Косметики", которые в принципе не выходили на CD. Так что до слушанья МР3 руки (уши) практически не доходят.
А на статус всё-таки ту фразу я бы поместил...
Цитата:
Рад радовать добряков, добряк!
Кстати, в подтверждение своих слов о великой бесконечности лослеса выкладываю этот же концерт в NL+ для добряков NikG51 и meow!
56935291NikG51
Фи, какие мы благородные и голубых кровей. Акустика,техника, шнурки все высший пилотаж, а МР3 это ваще моветон даже для ознакомления, впечатление будто все в обнимку спят с Кинапами и в уши дует звук с репродуктора на столбе, по крайней мере смешно слушать такие речи. В приватной беседе YWM2, а я доверяю его вкусу и компетентности в таких вопросах сказал, что вырви из стены провода и подсоедини их,если музыка дерьмо, то дерьмо и будет слушаться дерьмом и все зависит от музыкального материала. В этом вопросе я с ним полностью согласен, послушал эмпэху и купил CD или винил. И неча тут пальцы гнуть, это неэтично по отношению к остальным, которых ты считаешь третьим сортом!
Влад извини что сослался на тебя и малехо потрепал твое честное имя, но аристократы звука уже достали.
Так у Вас комплексы, это лечиться.
Я высказал свое мнение. Я знал что хочу услышать, купив то, что купил. При чем тут столбы, стены и вырванные провода.
Мне жалко Вас, что в "приватной беседе" услышали истину, а не дошли до нее сами.
Я методом покупки-продажи не нужного (с большой потерей денег, времени) подобрал, то что меня устраивает.
До истины я дошел еще 50 лет назад когда начал меломанствовать,но вот пренебрежительное отношение к другим так и сквозит, надо быть поскромнее. У меня тоже классная техника и фирм. дорогие кабеля, но я не кичусь этим.
Anthony78, этот спор вечен, покуда вечна музыка, добряк. Но, в отличие от неё, совершенно беспонтов... Мы все правы. И, кстати, в посте добряка NikG51 не было никакого "пренебрежительного отношения" к собеседникам, а лишь к МР3. Дык я ими (эмпэтрями, в смысле) тоже пренебрегаю, каюсь. Просто стыдливо скрываю своё мнение , а он - нет .
Но это не повод кричать друг на друга. Короче, остаёмся добряками. А то щас припрётся админ-чекист, и тогда ты, добряк, в натуре узнаешь, что такое "пренебрежительное отношение к другим"
Как говорит мой братишка - понт мне не к лицу, когда в кармане по яйцу! Я это к чему, когда никакой инфы кроме, как в МР3 нет, я и этому рад, в любом случае составить представление о музыкантах или артисте и этого формата вполне достаточно. Супер пупер аппаратура тут совсем не причём, это моё личное мнение. Так, что я с Anthony78 в этом плане согласен, а ставить диагноз, как NikG51, это... ну если он только доктор с большой буквы, но и профессора тоже иногда ошибаются, возможно только один раз в жизни, но клиенту от этого ни в коей мере не легче. Умерла, так умерла ... Методом "тыка" проходили многие и я в их числе, самое главное в нём, понять, что ты сам хочешь лично для себя и своей больной головы, аспирин тут уж точно не панацея! - Что же вы себя так запустили? - сострадательный взгляд врача. Да, всё некогда - как бы извиняюсь я. Принимайте вот эти таблетки 3 раза в день, эти 2 раза до еды, тут недалеко аптека… Хм, странно, у меня же вроде банальный насморк? В аптеке вижу круглую сумму этих препаратов: Неужели я настолько больной человек? Как я вообще ещё двигаюсь, живу, дышу без чьей-либо помощи? Так, что - давайте ребята жить дружно, как говорится - музыка нас всех связала, и прав
tatuk писал(а):
56937109Короче, остаёмся добряками
Ещё раз спасибо tatuk за Ваши классные раздачи! Всегда с большим удовольствием читаю Ваши аннотации, за них тоже огромный респект!:D Удачи Всем нам и побольше хорошего музла!
На самом деле практически всё, что есть в МР3, можно достать в лослесе. За исключением страшных редкостей, типа первых дисков "Рабботы Хо" или там "НИИ Косметики", которые в принципе не выходили на CD.
Да? Ну тогда может ты, добряк, посоветуешь где мне взять диск Patrizia - The Edge Of Emotion на замену старого заезженного в машине до дыр? Про покупку не говори, ты ведь не её имел в виду в цитате. Хотя бы мпеги более-менее приличные. Кстати, ваша диффчонка, канаццкая. И диск более-менее свежий. И выпускался на CD.
На самом деле практически всё, что есть в МР3, можно достать в лослесе. За исключением страшных редкостей, типа первых дисков "Рабботы Хо" или там "НИИ Косметики", которые в принципе не выходили на CD.
Да? Ну тогда может ты, добряк, посоветуешь где мне взять диск Patrizia - The Edge Of Emotion на замену старого заезженного в машине до дыр? Про покупку не говори, ты ведь не её имел в виду в цитате. Хотя бы мпеги более-менее приличные. Кстати, ваша диффчонка, канаццкая. И диск более-менее свежий. И выпускался на CD.
Да легко, добряк. Тоже мне, бином Ньютона. У меня.
Да легко, добряк. Тоже мне, бином Ньютона. У меня.
Та ты шо... Не может быть! Жду с нетерпением. P.S. Так может у тебя и Pou Fou - Bird Chase есть? Или это тоже не бином Ньютона для тебя? Хотя это скорее теорема Ферма, а не бином Ньютона...
После НГ - так после НГ. Как скажешь, добряк. Pou Fou - японы. Выпустили диск в 90-каком-то-затёртом году и исчезли вместе с ним навсегда. Единственное, что удалось найти, - это мпеги 320 kbps. Chamber rock. Если нужны мпеги, то ты знаешь у кого взять.
56940349Если нужны мпеги, то ты знаешь у кого взять.
Я ж пальцуюсь насчёт мпегов, добряк. Будем искать лослесы. Всё равно мне своих дисков не переслушать в принципе, и это не считая всяких флаков. Куда уж тут эмпэтрихи...
Большое спасибо за просветработу!Спасибо твоему шкафчику,его ближним и дальним полочкам О многих достойных исполнителях узнал,только благодаря тебе,о добрейший из добряков.Всегда,все раздачи на высшем уровне!Здоровья и фарта,тебе по жизни!
С Наступающими!
56945222Спасибо, Добряк!!! Музыканты классные. Музыка большей частью скучная, без изюминки.
Легко просчитывается. Им бы в состав кого-нибудь с "большим" тараканом в голове.
Спасибо, добряк за ознакомление.
Нету у нас второго Заппы, что же тут поделать....
Anthony78 писал(а):
56942295Добряк, не надо передергивать,сказанное не к тебе.
Даже и не думал об этом, добряк :). Просто я ж и правда МР3 не слушаю.
Цитата:
А за все твои раздачи большое человеческое спасибо!!!
Рад радовать добряков. Дело идёт к Новому Году, ща буду постоянно что-нить правильное раздавать. Да будет и у нас музпраздник, ура!
Все готовим свободное место на харде, добряки.
56945222Спасибо, Добряк!!! Музыканты классные. Музыка большей частью скучная, без изюминки.
Легко просчитывается. Им бы в состав кого-нибудь с "большим" тараканом в голове.
Спасибо, добряк за ознакомление.
Нету у нас второго Заппы, что же тут поделать....
Anthony78 писал(а):
56942295Добряк, не надо передергивать,сказанное не к тебе.
Даже и не думал об этом, добряк :). Просто я ж и правда МР3 не слушаю. Я о Заппе и не додумался, все Белью или Трей Ганна им додумывал, разбавить металлопрокатные лица.
Но ты прав добряк, Заппа подошел бы лучше.
mp3 он не слушает, кровь голубая, сироп кленовый... я первый не слушаю
Получил неделю назад LZ Celebration Day и коробку большую KC Lark's Tongues... даже не открывал.
И еще куча лежит, нет желания, настроения и.д. На потом....
56947610Я о Заппе и не додумался, все Белью или Трей Ганна им додумывал, разбавить металлопрокатные лица.
[скандирует] Бель-ю! Бель-ю! Вместе со своей басисткой пусть приходит. Такая мощная симпатичная молодая девка, эта, как её, - Джулька. Приезжали в нашу деревню, зырил. Вот она кого хошь разбавит. Большущий кусок сексапильности
Цитата:
mp3 он не слушает, кровь голубая, сироп кленовый... я первый не слушаю
Ладно, буду второйнах. Убедил, чорт красноречивый
Цитата:
Получил неделю назад коробку большую KC Lark's Tongues... даже не открывал.
Ага. Мы с добряком meow подумали-подумали и решили, что Фрипп как помело по сусекам отработал, и добряцкого внимания это ни в коей мере не заслуживает
Цитата:
И еще куча лежит, нет желания, настроения и.д.
Это неправильно. В таких случаях помогает самогонка. Да жаль, нет её в канадах... А насчёт коробочек, - готовлю к раздаче Grateful Dead DVD Box. Осталось только книжку перевести...