порошков · 19-Дек-12 20:43(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-12 14:34)
Американский президент / The American President Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:53:23 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Премьер-видео Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Роб Райнер / Rob ReinerВ ролях: Майкл Дуглас, Аннетт Бенинг, Мартин Шин, Майкл Дж. Фокс, Анна Дивер Смит, Саманта Мэтис, Шона Уолрод, Дэвид Пэймер, Энн Хейни, Ричард Дрейфусc...Описание: Эндрю Шепард — президент США. Но помимо этого он отец, вдовец и просто человек, ищущий своё счастье. Приближаются новые выборы президента, на которых у него есть все шансы быть переизбранным. Но внезапно в его жизни появляется дерзкая, яркая, бескомпромиссная Сидней Элен Уэйд, и избиратели начинают сомневаться в семейных ценностях главы Белого дома. Теперь Эндрю Шепард должен сделать тяжёлый выбор между личным счастьем и политической карьерой.Релиз: by Neo_sКачество видео: BDRemux Формат видео: BDAVРаздача от группы: Видео: MPEG-4 AVC Video 19746 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.0 Аудио 1: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps - (А. Гаврилов Аудио 2: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps - R5 Аудио 3: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps - Премьер-видео Аудио 4: DTS-HD Master Audio English 3875 kbps 5.1 / 48 kHz / 3875 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
порошков Спасибо Вам за фильм, это единственная раздача в качестве.
Скачал только что и пару дней по сидирую )))
PS/ Кстати, 1ая звук. дорожка - DTS-HD Master Audio English
56970146интересно, гавр был на двд на 448 или, как это случается, его прокачали )
Просто при пересборке так получилось. Вегас в 384 не собирает без плагинов, которых нигде нет. Если нужен Гав в HD, его на хардклубе сделали (видно у них голос был). Правда как там наложено не знаю, не проверял.
ИМХО, Фильм настолько "говорливый", что при всем моем уважении к Гаврилову (как и к Живову), он просто не тянет по скорости озвучки за всех, и половина фраз не переведена.
56970146интересно, гавр был на двд на 448 или, как это случается, его прокачали )
Просто при пересборке так получилось. Вегас в 384 не собирает без плагинов, которых нигде нет. Если нужен Гав в HD, его на хардклубе сделали (видно у них голос был). Правда как там наложено не знаю, не проверял.
ИМХО, Фильм настолько "говорливый", что при всем моем уважении к Гаврилову (как и к Живову), он просто не тянет по скорости озвучки за всех, и половина фраз не переведена.
фильм говорливый, факт. живов гораздо больше слоупочит ымхо. на клубе качество голоса гавра помойное. на рипе на той же птице 384 осталось, видно придется как обычно все разобрать и посмотреть кто че сделал и зачем вообще пересобирать гавра пришлось....
56986000Гаврила много не перевел, Живов еще больше, пропускал целые диалоги. Качество голоса Гаврилова ужасен,согласен, но что дали, то и делал.
Цитата:
Просто при пересборке так получилось. Вегас в 384 не собирает без плагинов, которых нигде нет.
почему-же их нет? все есть.
У меня за бесплатно не получается найти. А на эту муру тратиться нет желания. Потому как давно присал Долби оно и есть $@#%@%^.
kukushka писал(а):
фильм говорливый, факт. живов гораздо больше слоупочит ымхо. на клубе качество голоса гавра помойное. на рипе на той же птице 384 осталось, видно придется как обычно все разобрать и посмотреть кто че сделал и зачем вообще пересобирать гавра пришлось....
Со всем почти согласен. У Живова отдышка, потому никогда его и не накладываю. Качество голосов отвратное 100%. А главное перевод никакой - половина не переведено (я о одноголосках). Пробовал было голос из MVO выделить, чтобы нормально сделать. Так нет, там весь оригинал под озвучкой убит. Делали видать профи звукоредакторы своего времени. Очевидно хотели дубляж сделать. А разбирать там нечего. Переделай в 384, если 448 лишнее место на диска жрет. А боьлше ничего там нет. Нет золота в сартире А пересобирали Гавра, потому что он в PAL был
57029105А пересобирали Гавра, потому что он в PAL был
хммм.. у меня лежит скачанный отсюда двд аж 12.05.08, там он в ntsc. похоже, эксклюзив теперь )..
ps никогда не имел проблем с 384 и вегасом, ыбо собирал в sfse (и с ним тоже проблем не имел), но может это только я ) (just sayin')
с убитым оригиналом под озвучкой, конечно, можно поколдовать, чтобы культур мультур это замешать потом для результата по крайней мере веселее исходной дорожки, но времени-сил это бы потребовало в количестве.. проще плюнуть и начать смотреть в оригинале )
Есть кто-нибудь живой? Братки, подключитесь! Вторую неделю сгружаю и не видно этому конца. Заранее спасибо за помощь! Братки! Вторую половину сгрузил меньше, чем за сутки. Спасибо вам за помощь!
Ребят, разыскиваю многоголосую озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к данному фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС