Новый Человек-паук в 3Д / The Amazing Spider-Man 3D (Марк Уэбб / Marc Webb) [2012, фантастика, боевик, приключения, Blu-ray CEE, 1080p] BD3D

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Djon Connor

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Djon Connor · 09-Дек-12 19:54 (13 лет назад, ред. 13-Окт-13 20:13)

Новый Человек-паук в 3Д / The Amazing Spider-Man 3D «Новый герой, новая история, новая любовь»
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:16:17
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: English, Arabic, Croatian, Estonian, Hebrew, Hindi, Icelandic, Latvian, Lithuanian, Portuguese, Russian, Serbian, Slovenian
Оригинальная аудиодорожка: English
Режиссер: Mapк Уэбб / Маrс Wеbb
В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка
Описание: В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Качество: Blu-Ray Disc |CEE - Central Eastern Europe original release!|
Контейнер: ISO
Формат 3D: Blu-ray3D
Видео кодек: MVC
Аудио кодек: DTS-HD, AC3
Видео: MPEG-4 AVC Video, 1920x1080, 23,976 fps, 20985 kbps
Аудио #1: English: DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 2321 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps)
Аудио #2: English: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps avg
Аудио #3: Hindi: AC3 5.1, 48 kHz, 384 kbps avg
Аудио #4: Kazakh: AC3 5.1, 48 kHz, 384 kbps avg
Аудио #5: Russian: AC3 5.1, 48 kHz, 384 kbps avg |Дубляж|
Аудио #6: English: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps avg
Аудио #7: Ukrainian: AC3 5.1, 48 kHz, 384 kbps avg |Дубляж|
Формат субтитров: softsub (PGS)
РАЗДАЧА ОТ:
Supplements
TBA
BDInfo
DISC INFO:
Disc Title: AMAZING_SPIDER-MAN
Disc Size: 45 860 593 914 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8
PLAYLIST REPORT:
Name: 00001.MPLS
Length: 2:16:17.169 (h:m:s.ms)
Size: 41 117 767 680 bytes
Total Bitrate: 40,23 Mbps
VIDEO:
Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 20985 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
MPEG-4 MVC Video 11534 kbps
AUDIO:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio English 2321 kbps 5.1 / 48 kHz / 2321 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround
Dolby Digital Audio Hindi 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Dolby Digital Audio Kazakh 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / Dolby Surround
Dolby Digital Audio Ukrainian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
SUBTITLES:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics English 30,825 kbps
Presentation Graphics English 36,657 kbps
Presentation Graphics Arabic 15,825 kbps
Presentation Graphics Croatian 27,045 kbps
Presentation Graphics Estonian 28,503 kbps
Presentation Graphics Hebrew 24,410 kbps
Presentation Graphics Hindi 30,688 kbps
Presentation Graphics Icelandic 29,047 kbps
Presentation Graphics Latvian 27,003 kbps
Presentation Graphics Lithuanian 30,698 kbps
Presentation Graphics Portuguese 29,296 kbps
Presentation Graphics Russian 29,583 kbps
Presentation Graphics Serbian 26,694 kbps
Presentation Graphics Slovenian 23,900 kbps
Presentation Graphics English 74,673 kbps
Presentation Graphics Portuguese 74,887 kbps
Presentation Graphics Russian 64,338 kbps
Presentation Graphics Kazakh 0,000 kbps
Presentation Graphics Ukrainian 0,000 kbps
Скриншоты Меню
Скриншоты
Если у Вас нет 3Д оборудования - диск возможно воспроизвести в 2Д
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vegabal

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vegabal · 10-Дек-12 13:32 (спустя 17 часов)

Большое спасибо!Как 3 Дэ , смотрибельно?
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Ленин

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Владимир Ленин · 10-Дек-12 14:02 (спустя 29 мин.)

фильм хоть интересный???
[Профиль]  [ЛС] 

aleksnik866

Стаж: 15 лет 1 месяц

aleksnik866 · 11-Дек-12 15:39 (спустя 1 день 1 час)

Нормальное 3D, есть пару вылетов. Сценарий заездили до дыр, фильм очень растянули, местами да же скучно становится!!! Посмотреть можно, вся динамика начинается во второй половине фильма, уложились бы в 1час 30 мин. Автору за релиз СПАСИБО,качество отличное!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ppshultz

Стаж: 14 лет 3 месяца

ppshultz · 12-Дек-12 23:03 (спустя 1 день 7 часов)

Ну почему меню нормальное а фильм обрезан полосами?
[Профиль]  [ЛС] 

ptuchster33

Стаж: 17 лет 2 месяца

ptuchster33 · 14-Дек-12 01:01 (спустя 1 день 1 час)

Извините конечно, но что мне делать с этой хренью в 40 гигов? Не покупать же блурэй резак? Или они нормально как диск воспроизводятся с жесткого диска на ящике?
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Betonos · 14-Дек-12 01:56 (спустя 54 мин.)

ptuchster33
BD3D единственый формат в максимальном качестве видео. Никакие стереопары не стоят и рядом.
В силу патентов и корпоративного сговора формат BD3D в нужном качестве невозможно воспроизвести кроме как на железном BD плейере с BD диска. Или с PC c помощью спец. плеера и драйверов.
Иного не дано !
BD контент формируется из главного файла и доп файла и все это дело расчитывается в реальном времени BD плейером по сложному алгоритму. Итоговый кадр на два глаза - 1920*2160.
"Образ диска" можно воспроизвести в максимальном качестве на PC только в определенных плеерах - Total media Theatre и какой то еще. Ни в каких иных BD3d не воспроизводится. По крайней мере в полном качестве.
Для вывода на 3дТВ именнно в качестве 3Д обязательно необходима еще доп. программа ( или вернее ключ) Nvidia 3DTvPlay за 1500 руб.
Никакие ТВ плейера или железные универсальные медиаплееры не читают образ BD диска в нужном качестве. НИКАКИЕ. Ни с диска, ни с флешки и т.д. Т.к. максимальный кадр для ТВ плейеров - 1920*1080 на два глаза. Напомню BD - 1920*2160.
Селяви.
Никакие фокусы с переименованием файлов не могут позволить воспроизвести BD качество. все кто говорит иначе - лгут несознательно или сознательно.
Для людей с глазами на голове, а не на ж.пе, качество BD3D в расшифрованном размере 60-80 гб (наскидку, по 30-40 Гб на глаз) не может быть и близко сравнимо с качеством стереопары в 4-5 ( по 2-2,5 Гб на глаз) Гб с два раза меньшим разрешением и во многие разы худшей детализацией.
Вывод - смотреть на качественном большом 3Д ТВ в максимальном качестве 3Д от которого захватывает дух и в котором только и стоит смотреть - возможно только или железном BD плейере с BD диска или с PC при помощи специального плеера и купленной программы Nvidia 3ДTvPlay.
Или искать для скачки убожества в виде стереопар. Многих удовлетворяет.
еще есть вариант - стереопары с качеством 1920*2160 по 1080 на каждый глаз, ТОЛЬКО ДЛЯ РС, но виденные - все равно убожества.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksnik866

aleksnik866 · 14-Дек-12 09:07 (спустя 7 часов)

Betonos))) Не знаю что и сказать по поводу этого высказывания, НО смотрел лицензионные диски с железного плеера и нарезал смотрел с PS3 и сделал вывод что если смотреть с мультимедийного плеера BD3D ISO на iconBIT XDS73D разницы по качеству ни какой нет, по крайней мере ГЛАЗА не улавливают. Может быть если измерять приборами. Так что с удовольствием смотрю с мультимедийного плеера, нарезать перестал(хотя есть резак и с чего смотреть). Анаморфные пары согласен лучше не смотреть ЭТО СЕБЯ не уважать..хотя 80% именно смотрят это некачественное кино!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 14-Дек-12 12:10 (спустя 3 часа)

aleksnik866 писал(а):
56824584iconBIT XDS73D
спорить не стану, не слежу за новинками. возможно, прогресс и антикопирайтеры шагнули вперед и таки стали делать железо с воспроизведением образов BD.
Имхо, технических проблем нет и не было. просто мерзавцы в сговоре.
мой предыдущий пост в большей части ориентирован донести до новичков обоснование, что чудес не бывает, есть ограничения ( неважно откуда взявшиеся) , и если хочешь получить максимальное качество - учись работать с этими ограничениями.
[Профиль]  [ЛС] 

ptuchster33

ptuchster33 · 14-Дек-12 12:17 (спустя 7 мин.)

кокей посоны
Повторю задачу: есть macbook есть ps3 есть samsung 46es7507. Винды нет, и не будет в моем доме. Что мне делать с этим исошником ?:]
[Профиль]  [ЛС] 

aleksnik866

aleksnik866 · 14-Дек-12 16:28 (спустя 4 часа)

ptuchster33 писал(а):
56826480кокей посоны
Повторю задачу: есть macbook есть ps3 есть samsung 46es7507. Винды нет, и не будет в моем доме. Что мне делать с этим исошником ?:]
Купи мультимедийный плеер и смотри спокойно ISO (стоят они не дорого) нету у тебя другого выхода, или резак надо покупать и нарезать и с PS3 смотреть ВСЁ БОЛЬШЕ не тупи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 15-Дек-12 02:56 (спустя 10 часов)

ptuchster33
присоединюсь. не тупи. разжевали по самое не хочу.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3114-41 ветка по обсуждению.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovchamba

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vovchamba · 15-Дек-12 09:00 (спустя 6 часов)

Для вывода на 3дТВ именнно в качестве 3Д обязательно необходима еще доп. программа ( или вернее ключ) Nvidia 3DTvPlay за 1500 руб. Я смотрю через комп вид. на 7950 .Алкоголь и TotalMedia Theatre 5 , и всё ,прекрасно показывает! и не надо не кому за дрова платить!! Впрочем, это желание индивидуально. Да, я их просто не ставил .Так- как это забота владельцев Nvidia!!!
[Профиль]  [ЛС] 

F@ntomaSS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

F@ntomaSS · 16-Дек-12 07:14 (спустя 22 часа)

Нда задолбали со своими полосками уже 21 век бля ....!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ptuchster33

ptuchster33 · 16-Дек-12 12:31 (спустя 5 часов)

сделали мои выходные сосоны
Ок поверю вам. Но почему то все крикуны в разделе про 3д напоминают мне тех, кто жалобно и исчадно пытается доказать что HDMI кабель за 5к дает лучше картинку чем HDMI за $10 :DDDDD
Лан вопрос не об этом. Кто нибудь пробовал этот вариант:
скрытый текст
1. Скачиваем из сети желаемый Blu-ray 3D Disc.
Скрытый текст
2. Извлекаем на внешний жесткий диск из *ISO образа самый большой, по объёму *ssif файл.
Скрытый текст
3. Меняем расширение *.ssif на *m2ts.
Скрытый текст
4. Файлы проигрываем с внешнего HDD, через USB интерфейс, на внутреннем плеере телевизора и радуемся 3D изображению в формате Blu-ray 3D без дополнительного оборудования.
Содрал с другого источника. Попробовал на пауке, выдрал самый большой файл, но почему то на ящике он не долбит.
Вопрос два:
Кто мне сейчас из крикунов (можно и в пм, но лучше позорьтесь здесь) расскажет чем картинка бд 3д отличается от стерео пары 1980-2160 да даже сжатой 1980-1080 ?))) расскажите мне про потери качества я поржать еще хочу с вас
[Профиль]  [ЛС] 

василий соломон

Стаж: 14 лет 8 месяцев

василий соломон · 16-Дек-12 12:50 (спустя 19 мин.)

F@ntomaSS писал(а):
56857471Нда задолбали со своими полосками уже 21 век бля ....!!!
??? ну так купи себе страпон!
[Профиль]  [ЛС] 

F@ntomaSS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

F@ntomaSS · 16-Дек-12 17:26 (спустя 4 часа)

народ скажите а как на телевизоре на встроенном плеере посмотреть Самсунг 7 серия!???
[Профиль]  [ЛС] 

василий соломон

Стаж: 14 лет 8 месяцев

василий соломон · 16-Дек-12 17:56 (спустя 30 мин.)

F@ntomaSS писал(а):
56865785народ скажите а как на телевизоре на встроенном плеере посмотреть Самсунг 7 серия!???
можешь молча ,а можешь с восторгом
[Профиль]  [ЛС] 

dzini

Стаж: 17 лет

dzini · 16-Дек-12 18:02 (спустя 5 мин.)

что то у меня не играет в режиме 3D, все равно 2D а эмиттер горит...(Total Media Theathre 5 )
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene_B_off

Стаж: 17 лет 4 месяца

Eugene_B_off · 16-Дек-12 18:10 (спустя 8 мин.)

F@ntomaSS писал(а):
56865785народ скажите а как на телевизоре на встроенном плеере посмотреть Самсунг 7 серия!???
никак купите себе плейер типа "inext hd1" или "Xtreamer Prodigy 3D", подключите и смотрите 3D-образы.
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 16-Дек-12 18:11 (спустя 1 мин.)

ptuchster33
кому и кобыла невеста. если человек слепой, то как ему зрячий объяснит прелести цветных картинок ? никак. так и с вами. если вы НЕ ВИДИТЕ разницу - это ваши проблемы с вашими глазами. или той частью мозга, которая обрабатывает изображение. Но всем насрать, что вы не видите разницу между качеством картинки в 40 гб и в 5 гб.
F@ntomaSS
Русским же языком писал - Встроенные плееры НЕ ПОКАЗЫВАЮТ BD3D ISO. Принципиально. Патентные ограничения. Есть вариант убожества по переименованию файла и смотреть. Получается убожество по сравнению с полноценной картинкой.
Встроенные плееры показывают только стереопары 1920*1080. Потери качества весьма заметны.
Гоблин731
"Что значит в качестве 3D? SD-качество знаю. HD-качество знаю. Blu-ray качество знаю. Про 3D качество никогда не слышал. "
А про выражение "вырвать фразу из контекста" вы слышали ?
Написанная фраза относилась к посту о воспроизведении BD3D ISO на ПК. Без nvidia 3d tv play воспроизводимый BD3D ISO будет показывать в обычном качестве 2D. И разумеется из контекста ясно что речь о видеокартах nvidia. И разумеется если вы совершили чудо и смотрите BD3D ISO в 3D на Нвидии без nvidia 3d tv play - то давайте пруф на то как вам это удалось. А то ни Нвидия, ни остальной мир не подозревают о такой возможности.
специально для шибко умных повторяю - BD3D ISO. Не стереопара, а BD3D ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

slonick.slon

Стаж: 16 лет

slonick.slon · 17-Дек-12 08:58 (спустя 14 часов, ред. 17-Дек-12 08:58)

Betonos писал(а):
56822606ptuchster33
"Образ диска" можно воспроизвести в максимальном качестве на PC только в определенных плеерах - Total media Theatre и какой то еще.
..И какойто исчо..... Огромное спасибо за содержательную лекцию, но медиаплееров которые воспроизводят 3D формат в отличнейшем качестве (другова просто не бывает в стерео) уже немеренно, только Sony выставляет более 10, описывать их просто нет смысла, кому надо , всё можно найти в иннете. Если Вы не следите за новинками и техпрогрессом, то стоит ли тут, пардон, зас...ть "новичкам", как вы выразились, мозги. Если некомпетентны - не стоит выставлять себя в наихудшем свете. по крайней мере на этом треккере есть куча форумов, где достаточно информации для "новичков". Слова знаете -раставляете их неверно.
[Профиль]  [ЛС] 

nikollla1111

Стаж: 16 лет 1 месяц

nikollla1111 · 17-Дек-12 14:55 (спустя 5 часов, ред. 17-Дек-12 14:55)

Гоблина дурилку прищавую ,гоните все прочь!! Он глуп,груб и в носу ковыряет и ест козявки!
ptuchster33 писал(а):
56860657 сделали мои выходные сосоны
ptuchster33
Вопрос два:
Кто мне сейчас из крикунов (можно и в пм, но лучше позорьтесь здесь) расскажет чем картинка бд 3д отличается от стерео пары 1980-2160 да даже сжатой 1980-1080 ?))) расскажите мне про потери качества я поржать еще хочу с вас
1980-2160-Ничем не отличается это 100%!!
А сжатая 1920-1080 отличается тем что разрешение меньше в два раза 'это тоже 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 17-Дек-12 22:03 (спустя 7 часов)

Гоблин731
без nvidia 3d tv play не активируется стереоскопический режим 3д в панели Нвидиа. Как следствие bd3d на 3д телевизор не выводится. Об этом пишет Нвидия, об этом пишут пользователи, об этом пишут все факи и обзоры, это я вижу на своем компьютере.
Я вам русским языком пишу - давайте данные как ваш 3д тв получает стереоизображение с BD3D ISO без nvidia 3d tv play, если драйвера Нвидии устроены чтобы его не выдавать ? Это чудо религиозное или имеет научное объяснение ? или вы тупо врете или не понимаете ? пока одно балабольство. порадуйте хотя бы одной ссылкой.
slonick.slon
мальчик, иди лесом. пришел полаять ? зачли. свободен.
nikollla1111
давайте свое религиозное объяснение почему и с каких пор перекодировка видео стала происходить без потерь и каким образом картинка в 5 Гб содержит столько же информации, сколько и в 40 или в 60 ? может, есть простое научное объяснение что вы слеповаты ? хотя подобная ересь характерна для нищебродов-задротов за 19-дюймовым монитором. готовы отринуть любую логику ради самооценки.
лично я посмотрел стереопару. потом скачал хорошую стереопару. потом посмотрел BD3D ISO. И вопрос отпал.
дебилоидам один раз поясняю - полные эмоции от фильма даются только в первый просмотр. Поэтому смотреть хороший фильм в заведомо худшем качестве стереопары, когда можно посмотреть его же в максимальном качестве и бесплатно (а участвующие тут не платят) в эпоху безлимитного интернета - это верная характеристика интеллекта. Я с такими дебилоидами даже дискутировать не собираюсь. Этак можно докатиться и с собаками перелаиваться. мне вообщем то насрать. если кто то хочет смотреть человека-паука в плохоньком качестве - нет препятствий патриотам. Ну всем насрать - лишаете вы себя удовольствий или нет. У меня знакомая молодая блондинка смотрит все новые фильмы в CAM-рипе в 700 Мб с ускоренной перемоткой. Этак минут за 15 просматривает фильм и потом раздает оценки. Эпитет "дура" ее не смущает. Тут уж каждому свое.
Лично я написал только для тех, кто только вникает. Когда то и я ж не мог понять , что качать и что смотреть. скачанную стереопарную хрень воспринимаю сейчас как украденное у меня удовольствие. А дебилы пусть смотрят свои убожества.
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 17-Дек-12 22:58 (спустя 54 мин.)

Гоблин731
давай пруф, парень, пруф.
не надо видео. нужно логичное и аргументированное обоснование - с какого фига у тебя идет активизация режима стерео без nvidia 3d tv play, если это запрещено драйверами нвидии ? Люди мучаются с эмуляторами, покупают программу. А тут - самородок. Только от всех скрывает свой талант. Поделись с общественностью этим чудом. Может молитва нужна особая или бубен. Может ты драйвера переписал ? так поделись. Может где то в недрах Сети есть еще самородок ?
А может ты просто врешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 18-Дек-12 19:35 (спустя 20 часов)

Гоблин731
да при чем здесь верю/не верю ? глупость демонстрируешь как раз ты, путая теплое с мягким.
http://nvworld.ru/articles/cpanel/page3/#h9646ebbb5ec5390157d2c00218416232
"Закладка в панели, позволяющая активировать реализацию стереорежима от NVIDIA. При активации настройки «Включить стереоскопический режим 3D», автоматически запускается полноэкранный тест настроек оборудования. Интересно, что имеютмя две реализации стереоскопии: с применением мониторов с высокой частотой развертки и затворных очков и более доступного способа, получившего маркетинговое название 3D Vision Discover. В последнем используются анаглифные очки, с помощью которых и формируется изображение. "
закладка 3д становится активной только в конкретном перечне случаев, описанных нвидией и это не секрет. Или при помощи хака.
И твое видео не говорит ни о чем. Может ты в анаглифе смотришь и убеждаешь тут , что нет никакой разницы с затворными очками. может у тебя очки 3d vision. Так нвидия и не скрывает что при наличии этого оборудования 3д тв плей дается бесплатно. Т.е. ты занялся пустой демагогией и передергиванием.
Я повторюсь - укажи пруф с аргументированным объяснением получения полноценного стерео для затворных очков как максимального качества и без 3d tv play.
но у тебя не получится привести такой пруф, потому что в любом случае все сводится к активации 3d tv play - легально или нелегально.
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 19-Дек-12 09:49 (спустя 14 часов, ред. 19-Дек-12 09:49)

Гоблин731
т.е. персонально тебе нвидия выдала дрова с разблокированным тв плей, хехе... передавай привет наполеонам.
для остальных объясню подробнее. режим 3д стерео специально заблокирован нвидией и разблокируется только в случае приобретения специального оборудования и установки 3д визион или еще какой то хрени (не вникал ввиду ненужности) либо при приобретении ключа. При попытке включить стерео выпадет тест оборудования (есть там какой то список) и если оборудование не обнаружено то "до свидания" или вводи ключ. Фактически наличие оборудования - это как бэ плюс бесплатный ключ тв плея.
возможно в будущем нвидия откроет для всех. Это чистый маркетинг.
понятно, что дебилов покупающих убогое оборудование нвидии - немного, поэтом для остальных остается либо покупка ключа, либо установка эмулятора оборудования. Либо возможно через какие то договора нвидиа для какого то конкретного производителя или конкретной модели открывает режим. Это чистый маркетинг.
Частный случай по типу гоблина из предусмотренных нвидией исключений не отменяет общего правила - так или иначе заплатить за ключ, либо через оборудование нвидии, либо через ключ, либо через покупку ТВ или еще чего конкретного производителя, который отстегивает нвидии.
Беда гоблина, что он не в состоянии осмыслить что его частный случай - всего лишь частный случай из предусмотренный нвидией, а не общее правило.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxyAmazing

Стаж: 14 лет 4 месяца

RoxyAmazing · 19-Дек-12 16:09 (спустя 6 часов)

Betonos
Я немного запутался, пока все читал.В общем у меня есть телевизор Lg42lm640t , есть винч , есть ноутбук с видеокартой nvidia, есть hdmi 1.4.В общем, какие у меня варианты добиться качественного изображения о котором ты говорил.В своем вопросе подразумевая не только из того что имеется у меня, но и из того, что можно добавить.Хотелось бы увидеть как можно больше вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Betonos

Betonos · 19-Дек-12 19:39 (спустя 3 часа)

RoxyAmazing
lg - там чрезстрочная технология, не затворная. В полном разрешениии там не вывести принципиально. Для ЛЖ проще качать вертикальные стереопары, качество будет почти идентично для ЛЖ. И никаких плясок с драйверами не надо. Тупо плеером открываешь и все. с BD3D с твоим ТВ нет смысла заморачиваться, имхо.
Если таки решишь, знай, что "AVC MVC (Blu-Ray 3D): функции аппаратного ускорения через DXVA реализованы в декодерах проигрывателей Cyberlink PowerDVD 10 Ultra 3D Mark II и ArcSoft Total Media Theater 3 Platinum с дополнением 3D Plug-in. Поддержка ускорения доступна при использовании драйвера NVIDIA версии 260.хх или более новой. "
Ну и для вывода на ТВ BD3D необходима активация режима стерео либо через подключение/покупку оборудования 3D vision, либо через установку 3д tv play (14 дней бесплатно).
Гоблин731
GF 560 Ti.
Гугл не слышал о чудаках с халявным стерео от нвидии. ты первый.
"NVidia выводит стерео только тремя спосабами - PageFlip или Anaglyph с 3D Vision, и FramePacked с 3dtv play. И для вывода на телевизор по HDMI нужен именно FramePacked."
давай объяснение своему чуду, как у тебя Нвидия по HDMI выводит FramePacked без 3д тв плей. В нвидии тебя на работу сразу возьмут.
хотя я думаю у тебя стоит/стояла "пирамидка" 3D Vision Kit от нвидии. вот и все объяснение "чуду". верно ?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxyAmazing

Стаж: 14 лет 4 месяца

RoxyAmazing · 19-Дек-12 22:29 (спустя 2 часа 50 мин.)

Betonos
Я говорил просто с людьми из lg они сказали, что доказано что у них при совмещении двух кадров получается тоже fulhd в связи с этим затворки не обходят поляризацию по разрешениям.Может я что-то не понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error