[CD] Quintessence - the Blighted Venom [P] [RUS] (2007, RPG)

Ответить

lem23

Стаж: 15 лет 2 месяца

lem23 · 08-Дек-12 17:34 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Мар-14 00:46)

Quintessence - the Blighted Venom
Год выпуска: 2007
Жанр: RPG, Drama, Fantasy, Adventure
Разработчик: Freebird Games
Издательство: Freebird Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский. Перевод от lem23
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0 или выше
Описание:
Quintessence: The Blighted Venom - зарубежный долгострой от талантливого мейкериста Kan Gao. Если еще не въехали - эта игра - первый проект от создателей легендарной To The Moon!!!
Хоть игра эта еще не до конца доделана, но уже содержит в себе около 20 часов радости. Главные плюсы игры - это захватывающий и хорошо рассказанный сюжет, занимательные головоломки и необычная боевая система. Также вы найдете в ней отличный пример хорошего маппинга и подачи атмосферы. Кроме того, герои яркие и запоминающиеся. И конечно, музыка на высшем уровне.
Пожелания по улучшению перевода приветствуются.
Скачать "To the Moon"(1), "Mirror Lied"(2), "Do You Remember My Lullaby?"(3) от той же компании на русском языке(кроме "Do You Remember My Lullaby?", но я надеюсь, фанаты переведут и её) можно тут:
1) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3993797
2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3998015
3) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4316730
Порядок установки
запустить The Blighted Venom.exe и выбрать директорию для установки
Скриншоты
Уважаемые скачавшие, прошу отписываться (кратенький отзыв) о качестве моего перевода. Это очень поможет мне (как критика, так и похвала). Спасибо ВАМ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

korgant · 08-Дек-12 18:29 (спустя 54 мин.)

Порядок установки не понятен, в раздаче не архив, более правильно будет написать запустить The Blighted Venom.exe и выбрать директорию для установки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ifikl

Стаж: 18 лет 3 месяца

Ifikl · 08-Дек-12 23:52 (спустя 5 часов)

Игра длинная или так, на пару часов?
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 09-Дек-12 01:13 (спустя 1 час 21 мин., ред. 07-Май-19 04:54)

Ifikl писал(а):
56737370Игра длинная или так, на пару часов?
Около 20 часов
[Профиль]  [ЛС] 

extrimy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

extrimy · 16-Дек-12 17:33 (спустя 7 дней, ред. 16-Дек-12 17:33)

Поиграл, игра как и To the Moon восхитительна, и уникальна. Отдельное спасибо за перевод. Правда в нем немного "очепяток".
[Профиль]  [ЛС] 

Arakir

Стаж: 16 лет

Arakir · 16-Дек-12 17:59 (спустя 25 мин.)

Игра не закончена - сказано в описании. В смысле сюжет не закончен или некоторые геймплейные моменты просто в разработке? Сейчас играю в Dawn's Light - просто супер. Интересные диалоги, а музыка так вообще шок - что в миру, что в бою - упер мега атмосферна. Можно ли эту игру пройти до конца и насладиться сюжетом и атмосферой мира? Вообще сейчас с RPG прям пИчаль... Игры на RPGM доставляют больше чем коммерческие продукты. На нмцев одна надежда - они до сих пор с душой делают мой любимый шанр RPG\Action...
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 16-Дек-12 18:22 (спустя 22 мин., ред. 16-Дек-12 18:22)

extrimy писал(а):
56865928Поиграл, игра как и To the Moon восхитительна, и уникальна. Отдельное спасибо за перевод. Правда в нем немного "очепяток".
У меня был лишь один тестер, а сам я не мастер русского ). Как выйдут остальные главы, поработаю еще над улучшение перевода.
Arakir писал(а):
56866419Игра не закончена - сказано в описании. В смысле сюжет не закончен или некоторые геймплейные моменты просто в разработке? Сейчас играю в Dawn's Light - просто супер. Интересные диалоги, а музыка так вообще шок - что в миру, что в бою - упер мега атмосферна. Можно ли эту игру пройти до конца и насладиться сюжетом и атмосферой мира? Вообще сейчас с RPG прям пИчаль... Игры на RPGM доставляют больше чем коммерческие продукты. На нмцев одна надежда - они до сих пор с душой делают мой любимый шанр RPG\Action...
Тоже нравятся хорошие рпг )
Сюжет еще не закончен. Еще должно быть три главы. А насладиться атмосферой ничего не мешает, да и сюжетом, хоть концовки пока еще не узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Arakir

Arakir · 17-Дек-12 03:19 (спустя 8 часов)

Пичаль. Я вот прошел Rainblood первую часть - просто шок. На пиксельарте такой шедевр. Атмосфера в игре выдержана на ура. Может некоторые не поверят, но в Рэинблуд у меня эмоции были примерно как при игре в !Heavy Rain! - похожая печально-драматичная атмосфера, "темный" меланхоличный мир, проработанные персонажи и предыстория. И блин прошел часа за 3 =( А 2й части еще вроде нет. Вот за это не люблю эпизодические онгоинги. =(
[Профиль]  [ЛС] 

Player7778

Player7778 · 17-Дек-12 04:35 (спустя 1 час 16 мин.)

Запарили анимеигры пихать во все разделы, ведь есть специальный раздел для них!
[Профиль]  [ЛС] 

Arakir

Arakir · 17-Дек-12 04:44 (спустя 8 мин.)

Каким боком пиксель арт олдскульные игры являются аниме играми? В аниме играх в основном VN выкладывают. Лучше бы администраторы сделали уже хотябы подраздел Инди игр или Игр, сделанных на RPG Maker - которые в наше время набирают очень нехилые обороты среди ценителей игр, а не графона.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Драконмастер · 17-Дек-12 05:19 (спустя 35 мин.)

Да, даже в стиме сейчас RPG Maker VX продается.
[Профиль]  [ЛС] 

Arasius

Стаж: 15 лет 1 месяц

Arasius · 11-Мар-13 20:50 (спустя 2 месяца 25 дней)

Другого и не ожидалось от создателей игры "На луну". прекрасная игра,во всех пониманиях. от сюжета до музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

rabotash

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rabotash · 19-Мар-13 21:06 (спустя 8 дней)

Есть какая-то информация о продолжении?
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 22-Мар-13 13:56 (спустя 2 дня 16 часов)

rabotash писал(а):
58446156Есть какая-то информация о продолжении?
Разработчики говорили, что делают продолжение, но потом вроде занялись второй частью to the moon. И пока что всё тихо (насколько я знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 8 месяцев

meykasahara · 13-Апр-13 12:57 (спустя 21 день)

HCl писал(а):
56736902Кошмар какой, уже от описания плакать хочется.

Описание:
Quintessence: The Blighted Venom - зарубежный долгострой от талантливого мейкериста Kan Gao. Если еще не въехали - эта игра - первый проект от создателей легендарной To The Moon!!!

ЭТО описание от которого плакать хочется?
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 18-Апр-13 01:57 (спустя 4 дня)

meykasahara писал(а):
58836229
HCl писал(а):
56736902Кошмар какой, уже от описания плакать хочется.

Описание:

ЭТО описание от которого плакать хочется?
Раньше было реально страшное описание, я не читая вставил его с какого-то сайта. Прочитав, сам ужаснулся) и переделал.
[Профиль]  [ЛС] 

VocaCHY

Стаж: 13 лет

VocaCHY · 23-Апр-13 22:39 (спустя 5 дней, ред. 23-Апр-13 22:39)

Ошибки, которые пока что нашла.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

darkgreyq

Стаж: 14 лет 8 месяцев

darkgreyq · 24-Апр-13 15:24 (спустя 16 часов, ред. 24-Апр-13 15:24)

Великолепная игра и качественный перевод,спасибо за раздачу.И какие новости есть о выходе последних глав?
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 25-Апр-13 01:50 (спустя 10 часов, ред. 25-Апр-13 01:50)

VocaCHY писал(а):
58996910Ошибки, которые пока что нашла.
Спасибо! На второй картинке не понял, где ошибка. А на третьей - так задумано. Она ведь маленькая, вот и говорит так)
darkgreyq писал(а):
59005163Великолепная игра и качественный перевод,спасибо за раздачу.И какие новости есть о выходе последних глав?
Я слышал, что автор пока занимается продолжением "To the Moon", а потом закончит Квинтэссенцию. Но это может оказаться лишь слухами.
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 21-Май-13 15:15 (спустя 26 дней)

unmerceylol писал(а):
59376652..
Попробуй запустить с разными совсместимостями в настройках ярлыка или вот ещё нашёл:
скрытый текст
Чтобы изменить параметры залипания клавиш:
Залипание клавиш предназначено для пользователей, которым трудно нажимать две клавиши одновременно. Если для выполнения какого-либо действия требуется нажать две клавиши, например CTRL+P, средство залипания позволяет нажать управляющую клавишу (CTRL, ALT или SHIFT) или клавишу Windows (), после чего она остается активной до нажатия второй клавиши.
Откройте компонент Специальные возможности.
Чтобы открыть компонент «Специальные возможности», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, а затем дважды щелкните значок Специальные возможности.
Если установлен флажок Использовать такой способ включения в диалоговом окне Настройка режима залипания клавиш, то для того, чтобы включить или отключить режим залипания, следует пять раз нажать клавишу SHIFT.
На вкладке Клавиатура в группе Залипание клавиш нажмите кнопку Настройка. Выполните одно из следующих действий.
Чтобы в дальнейшем включать или отключать режим залипания клавиш пятикратным нажатием клавиши SHIFT, установите флажок Использовать такой способ включения.
Чтобы указать, что при двукратном нажатии управляющей клавиши (CTRL, ALT или SHIFT) или клавиши Windows () клавиша будет оставаться активной до ее следующего нажатия, в группе Параметры установите флажок Двойное нажатие запирает клавиши Ctrl, Shift и Alt.
Чтобы отключать залипание клавиш при одновременном нажатии управляющей клавиши (CTRL, ALT или SHIFT) или клавиши Windows () и другой клавиши, в группе Параметры установите флажок Отключать залипание при нажатии сразу двух клавиш.
Чтобы подавать звуковой сигнал, когда управляющая клавиша (CTRL, ALT или SHIFT) или клавиша Windows () нажимается, блокируется или отпускается, в группе Уведомление установите флажок Выдавать звуковой сигнал при нажатии Ctrl, Shift и Alt.
Для отображения значка «Залипание клавиш» на панели задач при включении режима залипания в группе Уведомление установите флажок Отображать состояние режима залипания на экране.
Примечание
Чтобы открыть компонент «Специальные возможности», нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, а затем дважды щелкните значок Специальные возможности
Кнопка сама по себе уже как бы нажата или ты нажимаешь и после этого она не "отжимается"?
[Профиль]  [ЛС] 

Rinsvind

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rinsvind · 21-Май-13 15:41 (спустя 26 мин.)

Подскажите, что делать? Нахожусь в городе фиолетовоглазых, Лунэя пошла по делам а меня оставила развлекаться. Заметил, что она зашла в охраняемое здание в облике генерала. Шляюсь по всему городу, уже всё исследовал и просто не знаю, как заставить игру дви гаться дальше( Был у ворот, выйти не могу, Лунэи рядом нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 21-Май-13 22:34 (спустя 6 часов)

Rinsvind писал(а):
59389734Подскажите, что делать? Нахожусь в городе фиолетовоглазых, Лунэя пошла по делам а меня оставила развлекаться. Заметил, что она зашла в охраняемое здание в облике генерала. Шляюсь по всему городу, уже всё исследовал и просто не знаю, как заставить игру дви гаться дальше( Был у ворот, выйти не могу, Лунэи рядом нет.
Я всегда думал, что будет если пропустить дополнительные задания, оказалось, что игра не пойдёт дальше. Так вот, нужно выполнить несколько (думаю все не обязательно, а может там одно только) дополнительных заданий. Там что-то со шкатулкой связано: когда заходишь в один из домов, девушка выбегает в испуге, говоришь с парнем, который там стоит, он даёт тебе задание найти шкатулку. Идёшь в магазин шкатулок - оказалось девочка её купила. Находишь девчёнку (в одном из домов). Болтаешь, играешь, получаешь шкатулку, относишь парню. Потрать все деньги в музыкальном магазине (хоть это и не обязательно, но вроде больше шанса не представиться их потратить. Затем можно идти можно идти к воротам.
Кстати, там можно облик свой поменять и попасть в некоторые закрытые области. Если интересно - попробуй.
Если память мне не изменяет, то я описал всё правильно. Удачи! Обращайся если что.)
[Профиль]  [ЛС] 

Jane WarMonger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jane WarMonger · 29-Май-13 17:00 (спустя 7 дней)

Спасибо за игру. Автор молодчина, проделал большой труд с переводом. Хотя пока я ещё и не поиграл в игру. Но только что прошёл To The Moon, поэтому знаю что игра от создателей будет не менее потрясающей. Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Эйтири

Стаж: 12 лет 4 месяца

Эйтири · 31-Май-13 16:05 (спустя 1 день 23 часа)

Народ,помогите кто-нибудь с мини-игрой там где дверь в лабораторию открыть надо.Там еще 3 колеса надо вращать,а какая комбинация правильная я не знаю.Помогите кто-нибудь(
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 01-Июн-13 13:00 (спустя 20 часов, ред. 01-Июн-13 13:00)

Эйтири писал(а):
59523533Народ,помогите кто-нибудь с мини-игрой там где дверь в лабораторию открыть надо.Там еще 3 колеса надо вращать,а какая комбинация правильная я не знаю.Помогите кто-нибудь(
Сделай скриншот этих колёс, а то я вспомнить не могу, о чём ты. И в какой главе это?
Вспомнил. На столе лежит подсказка, этого должно хватить. Если всё равно не будет получаться - в начале мини-игры предлагают лёгкий или средний режим, выбирай лёгкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Jane WarMonger

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Jane WarMonger · 21-Июн-13 19:19 (спустя 20 дней)

Да, с залипанием действительно есть проблема. Такая же проблема была в To The Moon. Играешь, и в один прекрасный момент БАЦ! и клавиша (например стрелка вверх), как будто бы нажата. Повторное нажатие не помогает. Вообщем, помогает только перезагрузка, так как при повторном заходе проблема остаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

vvedgee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vvedgee · 27-Июн-13 01:23 (спустя 5 дней)

...
...
в ... этой... игре...
...
слишком...
много...
...
...троеточий...
...
... ...
... ... ...
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 29-Июн-13 21:57 (спустя 2 дня 20 часов)

vvedgee писал(а):
59871271...
...
в ... этой... игре...
...
слишком...
много...
...
...троеточий...
...
... ...
... ... ...
Есть такое )
[Профиль]  [ЛС] 

S.W.A.T.Ы.

Стаж: 12 лет 10 месяцев

S.W.A.T.Ы. · 08-Июл-13 21:43 (спустя 8 дней)

Спасибо большое за перевод. Он отличный. Ты хорошо потрудился
Я тут тоже немного потестила и выявила парочку ошибок:
скрытый текст
Таки не то имя

Тут правильнее будет солдат, а не солдатов(правило)

А тут не влазит слово. В этом диалоге есть ещё такая же ерунда, но я её прощёлкала случайно

придвинЕмся

Прошла за 15 часов, хочется продолжения)
Ещё раз спасибо за работу)
[Профиль]  [ЛС] 

lem23

lem23 · 09-Июл-13 10:26 (спустя 12 часов)

S.W.A.T.Ы. писал(а):
60022696Спасибо большое за перевод. Он отличный. Ты хорошо потрудился
Я тут тоже немного потестила и выявила парочку ошибок:
Прошла за 15 часов, хочется продолжения)
Ещё раз спасибо за работу)
Большое спасибо за поправки! И я за комплимент. Мне приятно. Очень рад, что игра понравилась, и ты смогла ею насладиться.
Не думал, что ещё так много ошибок осталось)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error