(Rock)[MB/MC] [16/44,1] Карнавал (А. Барыкин) - м/а и концерты - 1982-1988, FLAC (image+.cue)

Ответить

kofe28

Стаж: 14 лет 1 месяц

kofe28 · 07-Дек-12 14:16 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Дек-12 12:43)

А. Барыкин и Карнавал

Жанр: Rock
Год выпуска: 1982-1988
Лейбл: самоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат раздачи: 16/44,1
Продолжительность: 7 альбомов
Источник оцифровки: Авторы рипов неизвестны
Устройство воспроизведения,Предварительный усилитель,АЦП,Программа-оцифровщик:
скачано с "песков",когда там все было в свободном доступе.
Актер 1982 г.(вариант)
Актер (Вариант) 1982
Треклист:
1.Балет
2.Актер
3. Я играю для Вас
4.Аэрофлот
5. Карнавал
6.Остров
7. Тень печали
8. Карусель
9. Взгляды
10.Художник

Время звучания:44 мин.43 сек.
Тех.данные
Концерт 1982 год
Концерт 1982 г. в двух частях
Треклист:
1. Карусель
2.Я играю для вас
3.Тень печали
4.Что же ты не рад
5.Взгляды
6. Чудо-остров
7.Я предпочитаю рок

4.Актёр
5. Всё пройдёт
6. Балет
7.Инструментал
8.Рыба-прилипала
9. Представление состава
10.Карнавал
Время звучания:1 час 25 мин.
Тех.данные
Концерт в Серпухове 1983г.
Концерт в Серпухове 1983 год

Треклист:
1. Карусель
2.В огнях дискотек
3.Всё пройдёт
4. Спартак
5.Я играю для вас
6. Что же ты не рад
7. Взгляды
8.Инструментал

Время звучания:45 мин.18 сек.
Тех.данные
Автомат 1986 г.
Автомат 1986

Треклист:
1.Автомат
2. Смени пластинку
3.Своё лицо
4.Рок-н-ролльный марафон
5.Подожди, постой
6.20:00
7.Крот
8. Не забывай
9.Футбольное поле
10.Мы слушали Битлз
11.Аэропорт
12. Мужчина и женщина
13.Говори мне о любви
14.Осенний парк
Время звучания:59 мин. 38 сек.
Тех.данные
Рок-н-рольный марафон 1986
Рок-рольный марафон 1986 г.

1. Своё лицо
2.Рок-н-ролльный марафон
3.Подожди, постой
4.Не забывай
5.Крот
6.20:00
7.Автомат
8.Футбольное поле
9.Мы слушали Битлз

Время звучания:38 мин 27 сек.
Тех данные
Концерт в Воронеже 1987
Концерт в Воронеже 1987г.
Треклист:
1.Конферанс
2. Программа передач
3.Аэропорт
4.Пожарная команда
5.Мосты
6.Ринг
7.Автографы
8.Голос твой
9. Букет
10.Девушка моей мечты
11.Соло на барабанах
12.Представление состава
13.Рыбка

Время звучания:44 мин. 22 сек.
Тех данные
Концерт памяти Джона Леннона 1988 г.
Концерт памяти Джона Леннона 1988 г.

Треклист:
1.Intro
2.В небе танцует золото
3.Мужчины и женщины
4.После катастрофы
5.Песня о Битлз
6.Рок-н-ролл
7.Мосты
8.Imagine
9.Подними свой знак

Время звучания:38 мин. 28 сек.
Тех.данные
Представлены м/а и концерты,которые отсутствуют в данном разделе.)))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ski-line7

Стаж: 12 лет 3 месяца

ski-line7 · 07-Дек-12 15:41 (спустя 1 час 24 мин.)

kofe28,Спасибо за данный Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

korrera

Стаж: 13 лет 8 месяцев

korrera · 07-Дек-12 17:42 (спустя 2 часа)

kofe28, Спасибо Огромное, за "Карнавал"! Прям, Рождественско - Новогодние чудеса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

b740

Стаж: 13 лет 6 месяцев

b740 · 07-Дек-12 21:31 (спустя 3 часа)

kofe28
Спасибо ! Наконец-то нашел магнитоальбом "Актер" в стерео. До этого на трекере он был представлен в моно. Найти бы еще ленинградский концерт 82 ,похожий на имеющийся куйбышевский ,но как Вы сказали ранее что здесь по-другому сказал ,здесь по-другому спел ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ovego

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ovego · 07-Дек-12 21:58 (спустя 26 мин.)

kofe28 писал(а):
...было в свободном доступе
А это именно вариант ...оттуда? Там вроде было потреково, и в другом формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Ovego

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ovego · 07-Дек-12 23:54 (спустя 1 час 55 мин.)

Аааа... ну это другое дело. Просто у меня есть пара альбомов из этого списка. и я их пропущу.
Хотя ... я в свое время разговаривал с одним из представителей песков и он мне сказал что, мол: "разве , ты, не догадался что все выложенное в lossless это все переконвертировано из mp3?". Ну я ответил что как-то не задумывался и не проверял спектры.
Возможно это была и правда, а возможно это было просто обманный ход.
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Premoution · 10-Дек-12 10:36 (спустя 2 дня 10 часов)

kofe28, с вашего позволения внесу небольшую ясность, чтобы стало понятно, что и откуда взялось.
1. Если имеется в виду сайт, который грохнули со временем, там все появилсоь вовсе не из исходников. Концерт в Серпухове 1983 года и "Марафон" были взяты с американского ресурса PRIPEV.RU - оттуда и сейчас можно скачать, только система другая. Когда я стал сравнивать "песочные" лосс-лесс варианты, то понял, что это просто-напросто апконверт.
2. Что касается "Автомата" и "Концерта памяти Дж. Леннона", то эти записи были, прежде чем загружена на ПРИПЕВ.РУ, выложены меломаном Алекссем Старпером (известный ник в Интернете) на американском ресурсе музыки 60-80х годов. Свои записи Алексей в лосслессе никогда не выставлял, а давал полсушать качественные мп3 своего производства. Ему и на этом все говорили "Спасибо". Чего не скажешь о дурацком сайте, который грохнули: предварительно Старпер был изгнан с него за правду - кто захочет, чтобы его записи выставлялись как апконверт?
3. Концерт в Воронеже 1987 года (по факту - декабрь 1986 г.) на ПРИПЕВ.ру также представлен в виде апконверта (для соответсвия железным плеерам) - изнчаально некто Эдуард Лавриенко прислал мне его с низким битрейтом, хотя качество удивительно хорошее, что мы сейчас и наблюдаем. Редкий случай, когда апконверт на руку всем и даже полезен.
4. Насчет концертников 1982 года - не уверен, какой именно источник все это оцифровал. Пусть будет как раритет, тем более что записей 82-83 гг. намного больше осталось, чем другого преиода.
5. "Актер" - если там на самом деле стерео, то катушка-мастер действительно хранилась у "Песков". Её даже предлагали купить.
kofe28, надеюсь, не обидел. Я объяснил картину, как есть на самом деле. Не против данной раздачи, но все-таки поясняю, откуда растут ноги и руки тех, кто выдает несжатый материал за свой.
[Профиль]  [ЛС] 

gorser67

Стаж: 16 лет

gorser67 · 10-Дек-12 18:29 (спустя 7 часов, ред. 10-Дек-12 18:29)

Premoution
Давайте внесём ещё одну ясность, вы правы "Концерт памяти Джона Леннона" так его Старпер назвал, я с ним в своё время на эту тему списывался, но поймите, ведь ни у одного Старпера эта фонограмма сохранилась и то что Алексей не желает свои оцифровки в lossless выкладывать, то на это есть своя причина, обсуждать которую здесь не имеет смысла, надо отдать ему должное, что он массу пользователей сети познакомил с незаслуженно забытыми группами пусть даже и в mp3.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет

mvbashkov · 10-Дек-12 20:35 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 11-Дек-12 23:10)

А, это - Рукотворный Памятник... (Без малейшего комментария от меня. Кроме одного: Раздача-Релиз, по Дате и Всему - Явно: ПАМЯТНИК ......~Упреждающая, Даже!)
Открыт вчера, 9 дек. 2012, на Троекуровском.
(Фото - предоставлено: Mishella (г.Харьков))
- - - - - - - - - - - - - (Дополн.: 11 декабря)
Новостной репортаж (Видео); ТК "Москва-24"
ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТНИКА
http://www.m24.ru/videos/7447 (ссылка предоставлена: Premotion(г.Москва))
- - - - - - - - - - - - - (Дополн. 12 дек.)
"За кадром", к Открытию Памятника... (Здесь и, Так - видно+понятно!) А, вот, Мама, Александра Георгиевна - на Могилу-к Памятнику - едет только 12 декабря!!! (Только, в связи с тем, что Журналистам Видео-Сюжет нужен.. Они и - Везут Её!!!) / Источник - Достовернейший..
Это - не комментируется никак, тоже.
Риторический вопрос, лишь... А, Мы - Правда, Гомо Сапиенс?!? Вот, по поведению-повадкам.. И, Гомо=Человеки, вообще?! Дык.. Они - одни из Нас, Не инопланетяне...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Argus-x59 · 12-Дек-12 20:48 (спустя 2 дня)

kofe28 писал(а):
56787489А как любитель спектров глянь уж и песочные апконверты(раз затронули пЕски)
Пришлось скачать, хотя и предполагал, что вряд-ли песочники сделают что-то нормально, ну так и оказалось.
kofe28 писал(а):
56761471Для меня самая наглядная прога для 16/44,1 -Tau Analyzer.Там сразу понятно по спектру и АЧХ кто есть кто...)))
Во всех альбомах спектр задран до предела, с помощью эквалайзера, компрессии, добавлением гармоник и ещё черти-чем. Ну и само-собой, звук в итоге неестественный, излишне звонкий, низов вообще мало, а в некоторых альбомах ещё и дерьмовым адобовским шумодавом прошлись от души, аж "колокольчики" в паузах звенят и голос А. Барыкина, когда обьявляет песню, такой, как будто кто-то его душит, издевательство просто, какой идиот делал такой ремастер!
Ну и само-собой, с таким задранным спектром невозможно определить, пережатка-ли это с мп3 или нет. Ну единственно, в концерте 88 года кое-где какая-то зубчатка на спектре проглядывает, похожая на картинку с мп3, но всё равно, определённо ничего сказать нельзя. А по большому счёту, с таким "ремастерингом" уже и не актуально, пережатка это или нет, даже если пережатка - так звук наверняка ещё в лосслессе угробили, так что дополнительное сжатие-разжатие хуже уже не сделает, так как хуже уже и некуда.
Песочники не такие дураки, если уж раздували мп3, так спектр сделали такой, что ничего по нему не определишь. А судя по их статейке, в деле производства апконвертов они достигли неимоверных высот , и даже не побоялись раскрыть некоторые секреты, как это делается (видимо дюже похвастать хотелось, как можно легко народ дурить, а они на этом "собаку сьели"! )
Кто ещё не читал - почитайте вот тут, очень интересно и эмоционально написано. И даже упоминаются некоторые здешние завсегдатаи, хотя имхо, с этим у них явно перебор, ничем не подкреплённые пустые наезды. Для обьективности следует заметить, что есть там некоторые полезные советы. Хотя есть и спорные моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 12-Дек-12 23:13 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 13-Дек-12 17:18)

Argus-x59 писал(а):
56801824..они на этом "собаку сьели"! )
... Если "повар" им не врет!!
Спец. Песня от Высоцкого-Семёныча, Ц.Н., Пророка в Миру!!!
Умеешь, Вить, в Одной Фразе - всю Деятельность... "ап-конвертеров" всевозможных, указанных... и иже с ними!
(Песню, конечно, надо знать, ФАБУЛУ!!! Иль, хоть, отыскать в сети..
В оригинале, для поиска, куплет:
Мы - кой в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год!
Мы на них - собаку съели...
Если повар нам не врёт.
)
Вот, Вить - в Краткой Фразе и - Всё Сразу!!!!!.....
КЛАССИК-С..............
(Виктор, как понимаешь, Определение - не Только и не Столько о Тебе... А, Возвратно-Зеркалом-Противоположно с него - о пИсателях (удар на Первый) этой статейки или: ССуть в Песок (ну а, Куда ж?!? Само-Название такое!!!/ С - удВОЕННА Получилась и как-то - Не Стирается; Извините - Остальным).
Конечно, ещё - попробую вникнуть.. (Сами - знаете мой предел-потолок..).. Закономерность Испоконная: Нельзя Слажать - только в Одном Месте!! ЕДИНОСТИЛЬНО ЭТО - ДЛЯ ВСЕГО И САМО-ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! В Классик-Оригинале Закон звучит: "Единожды солгав..."
Никак не влезая в Техническое.. при двух нажатиях кнопки "Page Down" - 2 Ошибки в Классическом и - Нашёл!!!
(но не сейчас: Спать - Хоцца..)
А, за такие вещи, как там отзываются о Многоуважаемом, например, gofa777 (и оч.-оч.многих)(Cовершенно Искренне! я ему об этом - Писал.. За Кузьминские ДВД-Переделки!!!) - это.... /здесь остановлюсь. к революции и бунтам я не импульсирую... Но, Гидру - надо в зародыше... Не могу найти: где там у них - обрат.связь, на ссылке, Вить? Или, вообще, всё - Бессвязно?!?/
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Premoution · 13-Дек-12 12:05 (спустя 12 часов)

mvbashkov, обратной уж нет. Растворились в лету, когда поняли, что все это подстава (с их же стороны). В свое время я был изгнан с "Песков", когда заметил, что "Актер" с диким моно-звуком они стрыили с небезизвестного "Подснежника" .
Argus-x59, могу выложить здесь кое-что из раздачи в том виде, в каком это досталось мне когда-то.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 13-Дек-12 21:40 (спустя 9 часов, ред. 14-Дек-12 03:36)

Premoution писал(а):
56810093..обратной уж нет. Растворились в лету, когда поняли, что все это подстава (с их же стороны).
Ну, раз - обратной нет.. Мы и здесь - с Божией помощию справимся!! (Тут - ознакомятся, с Само-написаниями.)
Внимательнейше почитал: http://sot.mn/Golden_Hind/Francis_Drake/Up_Convert.html
А, Там - такие выражения, с перенесением на личность.. Что.. лучше - не читайте!! (Причём, до этого - Не опустимся!!) Имеем Честь - Продолжить и Завершить, Кратко!
Повтор: ЛАЖАЮТ - НЕ "в одном месте"; но - СРАЗУ ВО ВСЕХ, ЕДИНО-СТИЛЬНО!!! (см.: Выше) Вот, по Другим и - Рассмотрим! (в Техническое - не полезу; по... НИХТ ФЕРШТЕЙН, Практически! предел и потолок свой - знаю.)
Цитатки оттуда - по необходимости:
Цитата:
Мы все неправильно думали, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это муж и жена, на самом деле это четыре различных человека.
Дилетантски перевран Чукча-Классик Анекдот, оч. Древний!
Когда:
Чукчу отправили, Делегатом - на Съезд КПСС. Возвращается; Его - обступают с расспросами:
- Василий, чего - узнал-то, там?!?
- Узнал-открыл 3 вещи:
1. КАРЛ МАРКС и ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС - это не 4 человека, в Всего, 2!
(кому - интересно: 2 другие вещи, которые Василий Узнал):
скрытый текст
2. КПСС - это, вообще, не Человек(Имя);
3. я Узнал что такое: "Всё на Благо Человека; Всё для Блага Человека". и, Этого Человека я там - Видел...
Ну, совсем же Другая Тональность: Дружелюбная! Чукчи же... Как Детки!! (Кстати, Барыкинским следующим Гранд-Проектом должен быть, после Казаков: "МУЗЫКА - НАРОДОВ СЕВЕРА"; достовернейше..)
Но, рассматриваем - Другой Вектор. Аудио. По Формулировочке... "писалкины" и "спец.слушалкины" там - НЕ Могут Расслышать, что в: "Карл_Маркс_Фридрих_Энгельс" - НЕ Слышится Женского Начала-Окончания (-а)!! Вот, Чукчи - могут, а они - Нет. / Для них Само-написанное: Исключ. Органично и Подходит; Сказать, что со Слухом - Никак.., - это не сказать Ничего, по Сути!!
------------
Ещё об Основополагающей... Лаже там; Фраза - из Самого Начала, Псевдо-Технического:
Цитата:
Вопреки всеобщему заблуждению апконверт это не зло, а даже наоборот — очень необходимая необходимость (да простят нас боги за тавтологию).
Риторически:
1) с Заглавной или строчной буквы пишется выделенное Именование?
2) Ед.число или множеств. (Хоть и.. Много-Ипостасен)?!

(Не комментируется - Вовсе..)
Лично мне, после этого - Читать и Изучать там нечего!! ГРАМОТНОСТЬ ИСТИННОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ - ВО ВСЕМ ИЗЛАГАЕМОМ. Безграмотность, Искажения и Вредность - тоже... (Лишь, усилием Воли и по нужде - дочитал..)
--------------
Переменил Тактику... Там - оч. Много Само-Показателей, разноуровневых...
Но, Излагать Всё - Длинно будет... я, сейчас, в осн., для себя, лишь, пометочки - сделаю, под спойлер.. Если ещё "мявкнут"; здесь, например.. Дообработаем, чтоб не вспоминать.. И, Вы, может - догадаетесь о Логическх Связях в Само-Показательности их!!! Самим - Интересней же...
скрытый текст
1. От Высоцкого-же.. из той же Песни.. Спец..."Аудио-Вектор":
Вон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "Грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ.

Песня: http://lib.ru/WYSOCKIJ/v77.txt
Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи
(Вехи: Радио-битрейт; Шумо..Возбудители, наоборот (Помехи сильные; Глушилки)
2. Учреждения сии Всегда назывались.. "Жёлтыми домами".. Пески времени же, а, не - "сахарный", например... Как в ПЕСОЧН.ЧАСАХ или Пустыне... ЦВЕТ?!? Точно в Цвет - в Тон!!!
3. БУДЬТЕ, как ДЕТИ, - Божие!! в т.ч., Детский Язык - не забывайте!! Детки: Р - заменяют на Л.
ПеСКи_ВЛ(емени) - скажут.. Сущностно-Согласные: П,С,К,В,Л - ?!? = ПаСКВиЛь - Суть сего сочинения, по ссылке. Не только - на Людей но, и - Звук, Обработку его и проч.
и, Вцелом - сайтика-ресурсика...
Что есть - ПаСКВиЛь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%EA%E2%E8%EB%FC
ЭССЕ. По-Другому, Самоназваться они Не Могли.....
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет

OldPiratik · 13-Дек-12 21:57 (спустя 16 мин.)

mvbashkov
Вы мудры, как никогда. Правда в противоборстве денег и безденежья -побеждает тот у кого больше денег....
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 13-Дек-12 23:17 (спустя 1 час 20 мин.)

OldPiratik писал(а):
56819536mvbashkov
Вы мудры, как никогда. Правда в противоборстве денег и безденежья -побеждает тот у кого больше денег....
Благодарю, Сударь!!! Женат на Ольге.. а, Ольги (не в обиду никому) - Все Мудрые, началом с Первой и Главной, равноАпостолной Вел.Княгини. Очевидно, оттуда и... (Серьёзно! По-другому объяснить - не могу: сответствовать, воленс-ноленс, приходится...)
О Денюжках... Хорошая Штука, если в Дело! Так, он ж - как те ПЕСКИ - утекают, текут и.. ПЕРЕтекают! По Признакам.. Коренное место - Отыскалось во Вредоносности Сей!!
И, Весело : не Забывайте: К.Маркс и Ф.Энгельс - с Нами!!! (Так они ж - охамили их, ещё и по половому признаку..)
"КАПИтАЛ"-то - кто Писал, 3 Тома!!! О!!!
[Профиль]  [ЛС] 

S.v.a.r.n.o.y

Стаж: 14 лет 5 месяцев

S.v.a.r.n.o.y · 14-Дек-12 17:04 (спустя 17 часов)

ой-ё Воронеж и памяти Ленонна, я с песков и качал помню, это и вправду лосслесс?
помнится там в мп3 всё было, а после и мп3 убрали, стали торговать...
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Premoution · 19-Дек-12 19:21 (спустя 5 дней, ред. 19-Дек-12 19:21)

Как и обещал: оригиналы в мп3:
скрытый текст
http://tempfile.ru/file/2651982 - Концерт в Воронеже, оригинал в мп3 от Эдуарда Лавриенко
http://tempfile.ru/file/2651983 - Песня "Самба", после обработки (выравнивание скорости и пр.) Исходники были неважного качества
http://tempfile.ru/file/2651985 - концерт 1983 года. Источник оцифровки, как и автор, неизвестны
http://tempfile.ru/file/2651986 - магнитоальбом 1988 года. Оцифровка Алексея Старпера
http://tempfile.ru/file/2651989 - знаменитый концерт Памяти Леннона. Название дал Алексей Старпер, он же оцифровщик
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Premoution · 20-Дек-12 14:18 (спустя 18 часов)

kofe28, поясню то, о чем написал выше: про 1983 не ручаюсь, но эти мп3 делал не я. Скачены они были мной еще до того, как перешли на трекер
[Профиль]  [ЛС] 

MBFT

Стаж: 11 лет 9 месяцев

MBFT · 22-Янв-13 20:12 (спустя 1 месяц 2 дня)

OldPiratik писал(а):
56767360удалил
Коллеги,
Что надо выложить в WAV, все выложу.
В этом формате выложил концерт Карнвавала на сайте Металрусс и сразу у всех появился концерт в достойном качестве, и многие записи так же выкладываю в этом формате на дружественных форумах.
Очень растроился когда меня на Песках времени назвали - ЖОПОЛИЗОМ, хотя все у них украдино на ресурсах где я был последнии 10 лет. правдами и неправдами.Могу все свои катушки предъявить для народа.
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Senor Peligro · 23-Янв-13 05:57 (спустя 9 часов)

Мда, пески просто уже клеймо дерьмового качества... Ладно бы апконверт, а то ведь сознательное ухудшение звука... Статейку прибили, видимо сидят тут незримым фронтом, почитывают, заодно выкачивают все подряд в надежде, когда тут все накроется, они будут владеть и продавать продавать продавать... А еще у этих ущербов есть типа дочерний сайт - менестрели времени, там всё та же х-ня, только с мп3 :)) "искать, найти и перепрятать" - ихний слоган :))
[Профиль]  [ЛС] 

gorser67

gorser67 · 23-Янв-13 07:30 (спустя 1 час 33 мин.)

MBFT
Если есть возможность, и качество фонограммы позволяет, лучше 24/96.
[Профиль]  [ЛС] 

MBFT

MBFT · 25-Янв-13 22:22 (спустя 2 дня 14 часов)

Хотел бы дать немного информации.
Ранее я его выкладывал и обазвал Карнавал - 88 Концерт посвященный памяти Джона Леннона.
Так вот, теперь даю верную информацию по данной записи. Данный концерт, ни что иное, как выступление группы Карнавал на Рок-панораме - 08.12.1987 года.
Дата говорит сама за себя.
историческая справка о данном фестивале:
7 декабря, понедельник:
"Новая коллекция", Геннадий Рябцев, "Зодчие", "Тайм-аут" (Североосетинская филармония), "XX век" (Киев), "GGG - Gunnar Grapsi Grupp" (Таллин).
8 декабря, вторник:
"Близнецы", "Rock Archives" (Рига), "Карнавал", Александр Малинин, "Металаккорд", "Алмата" (Алма-Ата), "Визит" (Костромская филармония).
9 декабря, среда - день Московской рок-лаборатории:
"Альянс", "Шах", "Нюанс", "Вежливый отказ", "Бригада С", "Ва-банкъ", "Прощай, молодость!", "Тяжелый день", "Алиби" (Дубна).
10 декабря, четверг:
"Аттракцион", "Мистер Твистер", "ДОМ" (Пермь), группа Анатолия Алешина, "Рондо", "Наутилус Помпилиус" (Свердловск), "ЭВМ".
11 декабря, пятница:
"Квадро", "Галактика" (Украинская ССР), "Лотос", "Аспарез" (Ереван), "Livi" (Лиепая), "Раунд".
12 декабря, суббота:
"Парк" (Нижний Новгород), "Браво", "АВИА" (Санкт-Петербург), "Antis" (Вильнюс), "Katedra" (Каунас), "Круиз".
13 декабря, воскресенье:
"Рок-ателье", "Черный кофе", Александр Градский, "Ария".
В выпущенные весной 1988 г. фирмой "Мелодия" три альбома "Рок-панорама - 87" (1, 2 и 3) вошло по одному концертному номеру следующих солистов и групп: Геннадий Рябцев, "Алиби", "Зодчие", "Ва-банкъ", "Наутилус Помпилиус", "Лотос", "АВИА", "Металаккорд", "Альянс", "Вежливый отказ", "Тяжелый день", "Livi", "Нюанс", "Бригада С" (под названием "Группа И.Сукачева"), "Раунд", "Галактика", "Antis", "Браво", "Ария", Карнавал", "Рок-ателье" и "Черный кофе". Записи с "Рок-панорамы '87" также представлены на "государственном бутлеге" - концертном сплит-альбоме "Наутилуса Помпилиуса" и "Бригады С" ("Мелодия", 1988).
В документальный фильм "Rock-Panorama '87" (SoRec Video, 1988), в духе тех лет "предназначенный для показа только за рубежом", вошли сьемки выступлений как минимум 15 групп и исполнителей, а именно: "Новая коллекция", "Альянс", "Черный кофе", "Наутилус Помпилиус", "Браво", Геннадий Рябцев, "АВИА", Александр Малинин, "Бригада С", "Галактика", "Вежливый отказ", "Круиз", "Лотос", "Аттракцион" и "Рондо".
ВСЕ ИЩЕМ ДАННЫЙ ДОК.ФИЛЬМ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 26-Янв-13 05:23 (спустя 7 часов)

MBFT писал(а):
57566179ВСЕ ИЩЕМ ДАННЫЙ ДОК.ФИЛЬМ!!!!
Разрешите... Бегом?! Причём, полу-серьёзно!!!
На этот постик - взгляните, пожалуйста:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57436716#57436716
А, в нём - на 2 Фильма именно, тех лет - отсылка. Меня, не скрою "насторожила" фраза: "только, за рубежом".. С чего бы?! Может - иностранины их и, снимали?!? А, при лицензировании, возможном переводе - они поменяли Название (чтобы слова "Кремль" избегнуть..)
Может, это - они (один из них)?!? (Потому написал: "бегом": может, уже найден(ы)?!?)
P.s. Не забудьте, Вы "кое-что" повыше обещали.. и, у Вас - уникальная возможность.. Исполнить!
[Профиль]  [ЛС] 

MBFT

MBFT · 26-Янв-13 18:27 (спустя 13 часов)

mvbashkov писал(а):
57569833
MBFT писал(а):
57566179ВСЕ ИЩЕМ ДАННЫЙ ДОК.ФИЛЬМ!!!!
Разрешите... Бегом?! Причём, полу-серьёзно!!!
На этот постик - взгляните, пожалуйста:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57436716#57436716
А, в нём - на 2 Фильма именно, тех лет - отсылка. Меня, не скрою "насторожила" фраза: "только, за рубежом".. С чего бы?! Может - иностранины их и, снимали?!? А, при лицензировании, возможном переводе - они поменяли Название (чтобы слова "Кремль" избегнуть..)
Может, это - они (один из них)?!? (Потому написал: "бегом": может, уже найден(ы)?!?)
P.s. Не забудьте, Вы "кое-что" повыше обещали.. и, у Вас - уникальная возможность.. Исполнить!
Уважаемый, стесняюсь спросить - в чем уникальность?
В WAV я уже выкладывал на форумах Новый меломан, Васильевский остров и Metalrus.ru, смело можите там скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 27-Янв-13 16:24 (спустя 21 час)

MBFT писал(а):
57579741
mvbashkov писал(а):
57569833P.s. Не забудьте, Вы "кое-что" повыше обещали.. и, у Вас - уникальная возможность.. Исполнить!
Уважаемый, стесняюсь спросить - в чем уникальность?
В WAV я уже выкладывал на форумах Новый меломан, Васильевский остров и Metalrus.ru, смело можите там скачать.
Не "уникальность", но: УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - Исполнить (Предложение-Обещание)!!
Которое Вы писали - здесь:
MBFT писал(а):
57511520Коллеги,
Что надо выложить в WAV, все выложу.
И, которое (Предложение) - подтвердили Здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57512608#57512608
и, здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57518567#57518567
(От лица Многих, очевидно... / Чего ж - всем писать-то?!? :shock:)
"Уникальная возможность Исполнить", - это Полу-Юмористическое выражение и Добродушное!! Ну, такое же, как оборот: "стесняюсь спросить".. Но, только: ПОЛУ-(Юмористическое)! А, вообще - по Сути и в Поддержку..
Цитата:
НЕТ!! "смело" я не могу: Робкий я... Потом же знаете, на Форумах (никак не утверждаю про Эти!!): это - пока найдёшь и сличишь.. если ещё будет: по Чему - сличить(тех данные).. не секрет, что на Форумах часто не указывают(ся).. и, если ещё ссылки - небитые будут при этом...
Здесь же всё с этим - Чётко, Просто и Понятно и тех.данные - обязательны!
Нет, вы знаете, если дело во мне, я как-то форумов - побаиваюсь (говорю же: Робкий!)... тут, "по-старинке" - лучше!! (Правда, ратовал я не о себе; и, даже, не о всех-многих.. О ВАС!! Предложили же - Вы!! В этом и - "уникальность", как Вы выразились.. Бог - в Помощь!! )
-----------
Вы, кстати, другую часть поста, как-то - обошли вниманием.. ЭТО - ИСКОМЫЕ ФИЛЬМЫ или НЕТ? При, возможно, Лицензировании - смена названия: Запроста!
[Профиль]  [ЛС] 

MBFT

MBFT · 27-Янв-13 19:09 (спустя 2 часа 44 мин.)

Смелей - не робей, на всех указанных мною форумах есть моя тема: типа Из архива Старпера, ссылочки все мои. Смелей, дерзай и все получиться.
Если честно, то я года 4 года почти ничего не выкладывал, да и еще не понял как тут действовать, я обычно постаринке - залили, выложил ссылочку. Все оцифровки у меня 2001-2006 годов, сейчас наверное все значительнее лучше получилось бы. много чего не выкладывал ранее.
Вот ежели есть желание залей и выложи.
Группа "Базар" - 90
1.Русские девченки
2.Кумир
3.Резная дверь
4.Старая труба
5.Солнце
6.Ты поверь
7.Почему?
8.Наша любовь
Дописка: Т-34
9. Комендантский час
10.Нервопотолог
11.Калигула
12.Плач
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

gorser67

gorser67 · 27-Янв-13 19:15 (спустя 5 мин.)

MBFT
Алексей, можешь сделать 24/96?
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 27-Янв-13 21:28 (спустя 2 часа 13 мин.)

gorser67 писал(а):
57600130MBFT
Алексей, можешь сделать 24/96?
Вот и я - об Этом же, "уникальной возможностью...Исполнить!" Т.б., Ваше, MBFT - Предложение = Доброе Волеизъявление!!
Про "смелость и робость" - тоже, с юморком.. Главное: Вы упоминаете о 4х годах, самом позднем (+ другие даты) А, где это такой Файло-Обменник, чтобы 4 года - ссылочка продержалась?! Вы, уважаемый, Сами-то - посмотрите (Сами ж - знаете их..): По ним - чего-нибудь можно скачать на сейчас или нет?!? Или Вы - перезаливаете-переразмещает ссылки регулярно?!
В связи с этим:
Цитата:
да и еще не понял как тут действовать
Действовать Здесь, на сам. деле - Проще - Некуда!!!
Но, сначала - ту тему закончим... А, вот, на Трекере, против - форумных, раздачи, практически - Вечные!!! (Если, хоть Один сид - не покинет раздачу и её не переместят в Архив(закроют)... На Барыкинских - Сидов много больше, по счастью!! )
На форумах - ссылки же... А, самый большой я встречал Срок хранения заливки на Хостинге: пол-года!! (номинал же = 90 дней..) )
Вот и Думайте - Сами: Иметь Вечную раздачу материала или... проверьте для интересу - Сами по своим ссылочкам: есть или нету?!?
Как Действовать здесь?!? Да, Вы - взгляните просто на Форму нового релиза!! (в этом же - разделе; предполагается - магитная лента; графы, которые к ней относятся(они - помечены), а, не к винилу.)
Устройства применённые - внесёте...
Это, по сути дела, Бланк-Пустографка с подсказками, которые - заполняй и заполняй себе, неспешно!!
Дело, можно, даже - упростить... Сэмпл - давным-давно необязателен...
Вот, 3 поля: Спектр, АЧХ и Уровень записи - Можно сделать одним!! Все характеристики - на 1м Скрин-шоте, сразу, а не на 3х отдельно; в 3 нажатия Кнопок и 1н Скрин!)
Вот, например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4190974
Это мне 1 Большой Мастер(этот, как раз; чья - раздача) - переслал прогу iZotope RX Advansed (На трекере тогда не оказалось Нужной для этого версии.. Я Сохранил, с простейшей Инструкцией Снятия Параметров. Могу(и, всем!) - Вам Её ч/з ЛС - переслать...)
-----------------
Когда увидите - Пустографку... Скажете: "А, чего это я не Релизую ещё?!?"
Вот, Технически, собственно и, ВсЁ!!! Со Временем можно... Финскую Раковину поставить!!
[Профиль]  [ЛС] 

MBFT

MBFT · 27-Янв-13 22:08 (спустя 39 мин.)

Шлите в личку буду учиться.
Чтобы выложить 24/96 необходимо большую часть цифровать заного, что весьма проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 28-Янв-13 02:24 (спустя 4 часа)

MBFT писал(а):
57603963Шлите в личку буду учиться.
Чтобы выложить 24/96 необходимо большую часть цифровать заного, что весьма проблематично.
Отослано! И, Прога и, Список простейших действий.
P.s. Финской Раковиной тут я - не отделаюсь уже!!! Что-то - помощнее надо....
Кстати, про 24/96.. Тоже Граматно-Толково и Ненавязчиво - помочь могут, если Вы не против... Прецедент - имеется (невольно - поучавствовал: познакомил..)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error