Корпорация «Святые Моторы» / Holy MotorsСтрана: Франция, Германия Жанр: фантастика, драма Год выпуска: 2012 Дистрибьютор: «Новый Диск» Продолжительность: 01:50:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Леос Каракс /Leos Carax/В ролях:
Дени Лаван, Эдит Скоб, Ева Мендес, Кайли Миноуг, Мишель Пикколи,
Жанна Диссон, Элис Ломо, Леос Каракс, Настя Голубева Каракс, Реда ОмузунОписание:
Неведомое существо перемещается из жизни в жизнь. Обретает форму то мужчины, то женщины, то юноши, то умирающего старика. Он может оказаться нищим или сказочным богачом, плутом или достойным семьянином. Героя фильма будет кидать по чужим жизням, он будет обнимать чужих жен и детей, убивать чужих врагов. Однако, сам он смертельно одинок. Где его дом, его близкие, что он такое на самом деле?Дополнительно:
- АнонсыВозраст:16+Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps
DVDInfo
Size: 6.84 Gb ( 7 175 890 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:15
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:08
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:26
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:02:31
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:02:00
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:02:01
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:00:01
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Japanese (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 :
Play Length: 01:50:56
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_09 :
Play Length: 00:00:01
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Japanese (Dolby AC3, 2 ch) VTS_10 :
Play Length: 00:02:07
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_11 :
Play Length: 00:01:57
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_12 :
Play Length: 00:02:28
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_13 :
Play Length: 00:02:06
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch) VTS_14 :
Play Length: 00:02:20
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec
Скриншоты меню
Скриншоты
Раздаю до первых 5-ти скачавших, на раздачи не возвращаюсь...
Gahan Dave
класс!
видел в рипе с артефвактами!
зацепило!
спасибо за ДВД Эдит Скобб просто великолепна
после ее ранних ролей у Франжю, особенно в его безумных "Глазах без лица", приятно видеть продолжение безумия
Gahan Dave
Замечательно!
Леос Каракс рулит.
Спасибо огромное. leoferre24
Бывают режиссеры у которых неважно кто играет. Сами вытаскивают мастерство из них.
Skytower
Эдит Скоб -- великолепная актриса
незаслуженно мало известная у нас, в отличии от своих ровестниц
но от того даже более интересная тут играет и Мишель Пикколи, маленькую, но заметную роль и попсовая Кайли Миноуг не только отлична сыграла в эпизоде, но и отлично спела, плавно переходя от абсурда к мюзиклу, от мюзикла к мозговыворачивающей драме Дени Лаван, среди прочего, повторил образ из к/м "Дерьмо" в киноальманахе "Токио!"
этот сегмент можно использовать, как иллюстрацию рассказу об иррациональных истоках смешного не фильм, а золото!
"Искусство кино" | 2012 | №6, июнь : Олег Зинцов - Представлять. Holy Motors, режиссер Леос Каракс Фильм гениальный, как и всё, что снял Каракс.
Озвучка неплохая, но за отсутствие оригинальной дороги и субтитров, традиционно пожелаю "Новому Диску" гореть в аду.
I.Katzman
Согласен. Ради всего, что пихают для девяткового размера, а тут анонсы, могли бы и французскую дорогу оставить. Тем более, что и сам фильм без всяких дорожек занимаекместо девяточное.
Выходит, что если на любом трекере оригинальную дорожку выбрасывают, статус в лучшем случае сомнительный. А официальной фирме можно. leoferre24
Эдит Владимировна Скобельцына - действительно прекрасная актриса. Достаточно посмотреть список режиссеров у кого она играла и кому она была нужна в фильме. Там списочек такой сильный, что слюнки текут от одних фамилий режиссеров.
А малые знания у нас действительности французского шоу-бизнеса и искусства наблюдается всегда. В кино еще все тихенько. Ну не знают так массово таких как Эдит Скоб, еще кого-то слабовато. С эстрадой хуже. Хорошо хоть повезло с Эдит Пиаф, Азнавуром и почти Беко. В остальном у нас на супер первые позиции, а не просто первые, вместо нужных там, впихивают Матье, Дассена и Каас. Хотя они просто имеют очень большую популярность, а не главную уж совсем. И кто из советских людей, кроме ходивших на"балку" за винилом и с винилом, назовет среди мега-бренда первого Джонни Халлидея? Причем он французам равен и как певец, принесший эру рок-н-ролла, те. йе-йе, и как актер. Последняя ипостась его заставляет вспомнить о нем слова Жерара Депардье, что "когда Джонни вышел на эстраду Франция потеряла великого актера".
56463066Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Мдаааа! Ну и зачем и для кого «Новый Диск» такое издает? Как можно склонить народ к покупке (а не пиратской скачке) таким убогим изданием?!
Хотел пересмотреть, фильм не отпускает после посещения кинотеатра. Ну что же, сценрип 1080р с фрэнч-дорожкой + английские субтитры
Может я чего-то не понемаю,но этот фильм полный БРЕД !!!!
Это самый БРЕДОВЫЙ фильм который я видел !!!
Все с положительными отзовами просто-напросто психопаты !!!
Начитался отзывов, скачал, посмотрел. Полный бред!!!
Чего же они такого напринимали внутрь, чтобы снять
такое кино. Запомнился на 100% как самое отстойное
кино которое я видел в жизни.
Извините, раздавать это я не хочу, ухожу с раздачи.
56687958Может я чего-то не понемаю,но этот фильм полный БРЕД !!!!
56687958Может я чего-то не понемаю,но этот фильм полный БРЕД !!!!
Фильм запоминающийся, безусловно, но пересматривать его еще раз я точно не буду. В целом я весьма далек от понимания того, зачем Каракс снял этот сборник новелл.
57696377Фильм запоминающийся, безусловно, но пересматривать его еще раз я точно не буду. В целом я весьма далек от понимания того, зачем Каракс снял этот сборник новелл.
Всем привет ! Огромная просьба НЕ СМОТРИТЕ этот фильм , те кто воспринемает кинематограф только в комплекте с попкорном или под пивко ! Вам не сюда ! Всем тем кто ищет пищи для ума ,она здесь! Смотрите и наслаждайтесь!
П.С
Всем кто посмотрел и не смог понять, хотя ОЧЕНЬ хотел почитайте сдесь https://my-hit.org/film/20807/
За релиз спасибо !!!
Я реально честно пытался уловить смысл в этой какофонии сцен, звуков и кадров, но... слишком "гениально"... Такие фильмы я называю - кино для киношников: сами снимают, сами смотрят, сами хвалят, сами критикуют...