Skateriks · 06-Окт-07 11:19(17 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-07 13:05)
Crusader - No Remorse [NTSC-U] Год выпуска: 1995 Жанр: Arcade / Isometric Разработчик: Origin Systems Издательство: Electronic Arts Платформа: PSX-PSP Тип издания: FULL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Описание: Не слишком отдаленное будущее. Миром правит Мировой Экономический Консорциум(World Economic Consortium), или иначе WEC. Все противящиеся его режиму безжалостно истребляются отрядами элитных бойцов. Герой игры, известный только как Silencer, никогда не задавал лишних вопросов, и всегда четко выполнял приказы. Но когда двое его лучших друзей были убиты по приказу WEC, он принял решение присоединиться к движению Сопротивления. Довольно неплохая завязка для экшена с изометрической перспективой. На протяжении шестнадцати уровней Silencer'у придется заниматься не только убийствами, но и поисками ключей, а иногда даже решением чуть более сложных задач.
Хмм а как это всё происходит?
По скринам вроде прикольно, но что-то непойму, не играл просто.
Просто загружаеться уровень и бегаешь валишь всех, в стиле элиан-шутера?
Или ещё и словечком с народом перекинуться можно? Просто 16 миссий одной мясорубки не сильно интересно
RaideR-AU
Просто бегая всех подрят убивая, пройти не получиться, хотя убийства в игре сделаны очень динамично, красиво. Врага можно сжечь бомбой-паучком, или просто стрельнуть по ближайшим бочкам с реактивами, можно заморозить или просто превратить в пепел с помощью плазмо-пушки! Но рано не радуйтесь, тоже самое они могут сделать и с вами))
В этой игре тебе приходиться постоянно попадать в такие ситуации, когда надо будет где-то электричество вкл/выкл, просто взорвать гениратор или же взорвать дверь. Присутствует возможность управлять роботами(несколько видов), открывать коды на дверях преждевременно посмотрев его на компьютере у сотрудников.
В перерывах между миссиями герой отдыхает на базе повстанцев, где можно купить-продать что-нибудь из арсенала, получить миссию.
Вообщем качайте и играйте))) Игра хоть и классисика, но даже на сегодняшний день её можно найти очень даже привлекательной.
RC_Gremlin
менять оружие вроде с помощью аналога. Или L - шифт + аналог влево! Попробуйте разные комбинации)
Второй части у меня нет
Надо рыскать в интернете
А чего ты тогда сюда пришел? ИМХО - игра одна из лучших в своем жанре. Таких динамических игр с элементами квеста не видел уже давно. Автор - МОЛОДЕЦ!!!
Браточки, помогите выпрямить руки.
Располагаю на сей момент аж двумя PSP с 3.52 M33 прошивкой и.... не арбайтан ни копья, После запуска пишет ошибку 80010002. Причем такая фигня выпадает при запуске всех PSX-игр.
RomaRamshtainov
Ты наверное кидаешь игры для PSX в папку game150, а нужно в папку game. Создаешь в ней папку Crusader и кидаешь в нее eboot.pbp с этой игрой.
Как вариант - возможно флешка у тебя паленая.
Zeppelin-86 Можешь скачать отсюда и вытащить образ с помощью программы Попстейшн. (с её помощью эту игру "запаковали" для PSP) В ФАКе по конвертации описано как из EBOOT`а вытащить ISO`шку.
а у меня не запускаться на 4.01м33-2
не видно на карточке - видно как битые данные и запустить нельзя
ложу в псп/гаме/ в папке црусадер на карточке что делать?
А как все таки менять оружие? У меня собрано 5 видов оружия, а шестое не берется (и у оружейника на базе повстанцев не получается купить). Как избавиться от одного ненужного оружия, чтобы взять новое? Игра крутая. Была бы ещё и русская озвучка в видеороликах (как когда-то у меня на диске). И сделана то была аж 20 лет назад. PS Все, теперь знаю. Надо выбрать ненужное оружие в инвентаре и нажать одновременно - ctrl+D. Играл я 18-19 лет назад в системе DOS на PC. В то время эта игра казалась невероятно крутой. Да ещё и русская озвучка в некоторых видео-роликах тогда у меня была (путем наложения звука). Только вот сейчас тот мой CD-R совершенно бесполезен, даже если и читаем в DVD-Rom. А ведь здорово было тогда слушать злобную девушку на базе повстанцев, говорящую по русски. Сейчас вот я вновь играю, поскольку игра совместима по системе.