[DL] Haunt 1.1 + Haunt Official Guide [L] [ENG / ENG] (2012, Horror)

Ответить

Strait-Jacket

Стаж: 16 лет

Strait-Jacket · 18-Ноя-12 01:44 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Мар-13 23:47)

Haunt
Год выпуска: 2012
Жанр: Indie-horror
Разработчик: paranormaldev
Издательство: paranormaldev
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP SP2/Vista/7
Intel Core 2 Duo 2200 MHz (или аналогичный AMD)
2 Gb RAM
GeForce 6600 или выше + 128 Мб видеопамяти
ATI Radeon 9600 или выше + 128 Мб видеопамяти
Описание:
Haunt: The Real Slender Game - новая, очень качественная интерпретация истории о Слендере, поднимающая жанр инди-хорроров на новый уровень! Вас ждет совершенно новая история о Слендере, таинственный Green Park, заброшенная электростанция, и самое кошмарное приключение!
Slender Man
Slender Man (приблизительный перевод — «Тонкий Человек») был придуман на форуме SomethingAwful пользователем под ником «Victor Surge» (настоящее имя — Эрик).
Виктор Сёрдж придумал Slender Man’а для темы, в которой члены форума создавали паранормальные спецэффекты на уже существующих фото, чтобы сделать их страшными. 10 июня 2009 года Виктор Сёрдж создал две фотографии детей с высоким человеком на заднем плане и снабдил их крайне пугающей историей. Став свидетелем моментального фурора, произведенного его творением, он решил развивать образ дальше и создал ещё несколько фотографий с не менее зловещим прошлым. С тех пор персонаж завоевал впечатляющую популярность, породив несколько псевдодокументальных фильмов, сотни фанатских фотографий и тысячи историй.
Slender Man часто изображается по-разному, с разной шириной плеч, цветом галстука, длиной и формой тела, цветом кожи и стилем костюма. Но ему всегда присущи каноничные черты — он высокий и очень худой, всегда носит чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком. Самая характерная черта — у него почти нет лица. То есть то место, где должно быть лицо, совершенно гладкое и не выдает никаких лицевых черт, ни надбровных дуг, ни носа, ни чего бы то ни было ещё. В оригинальных же творениях Виктора Сёрджа прослеживаются некоторые косвенные признаки наличия у Slender Man’a подобия лица, но в основном это просто зияющие дыры на месте глаз и рта.
Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Он способен изменять собственный рост и количество конечностей, а также вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги.

Wikipedia®
Порядок установки
Запустите "Haunt_11_x32_Install" или "Haunt_11_x64_Install"
Следуйте инструкциям.
Играйте.
Доп. информация
Игра имеет 3 уровня сложности:
Noob: бесконечный фонарик, маркеры на карте, слабая агрессия слендера, отсутствие экстра фотографий, тьма никогда не придет.
Gamer: для фонарика нужны батарейки, маркеры отсутствуют, средняя агрессия слендера, наличие экстра фотографий, наступление ночи.
Paranormal: для фонарика нужны батарейки, маркеры отсутствуют, высокая агрессия слендера, наличие экстра фотографий, игра начинается ночью.
Особенности игры
Обширная местность с 8 различными локациями для исследования (без подзагрузок!)
История, которая будет изменять мир игры и настроение (чем больше вы будете узнавать о прошлом Green Parks, тем мрачнее и опаснее будет становиться игра)
Дневник, который заменяет интерфейс
Дополнения, которые можно открыть пройдя игру до конца, или найдя все "Фото прошлого" в Green Parks (дополнительные фильтры экрана, интерфейс камеры, масляная лампа вместо фонарика)
Слендер создан совершенно по другому. Теперь он не просто появляется перед вами, а двигается в зависимости от ваших действий (он будет становиться агрессивней, если вы что-то сделаете не так)
Скриншоты
Другие игры о Слендере
Slender: The Eight Pages - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4114147 (Оригинал)
Sanatorium v1.4, Hospice v1.3 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4157274
Slender's Woods v.1.1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4229361
Торрент обновлён 15-Марта-2013 20:21: Haunt v1.1 32bit, 64bit. Добавлен Haunt Official Guide.
Изменения
Добавлен Haunt Official Guide.
Улучшена модель слендера.
Добавлено новое место "Лагерь смерти"
Добавлена поддержка контроллера xbox360.
Увеличено общее время прохождения игры.

Добавлены 32 и 64 битные версии.
Теперь игра называется просто "Haunt".
Добавлен фонарь и руки))).
Исправлены все ошибки, которые были упомянуты.
Повышен уровень сложности при игре на сложности "gamer".
Улучшение окружения.
Некоторое улучшения звука.
Новое меню.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JigSawXXX

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JigSawXXX · 20-Ноя-12 13:09 (спустя 2 дня 11 часов)

Да, графон восхищает и пугает, то что надо) Вот уже пол часа бегаю, с трудом нашёл 8 записок, 2 фотографии и 2 ключа, но так и не встретил слендера. Он вообще тут есть?
Стена порадовала, напомнила мой подъезд :D
[Профиль]  [ЛС] 

vovan200976

Стаж: 13 лет 2 месяца

vovan200976 · 20-Ноя-12 13:55 (спустя 46 мин.)

Русик будет????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ZykovEddy · 20-Ноя-12 14:52 (спустя 56 мин., ред. 20-Ноя-12 14:52)

Графика и правда здоровская. По графике этот Слендер сейчас лучший, да и атмосфера неплохая
Но вот геймплей все таки слишком устарел уже. Сейчас игр вроде Slender с поиском записок или других вещей и так полно (за пятый десяток уже перешло о.о), на прохождение нет практически... Вот это жалко.
Уже тошно от этих записок.
Правда тут они добавили немного разнообразия, типа закрытых на ключ дверей и батареек для фонарика. Значит мы на верном пути.
[Профиль]  [ЛС] 

San4eZ-76

Стаж: 13 лет 10 месяцев

San4eZ-76 · 22-Ноя-12 12:38 (спустя 1 день 21 час)

А это не переименованный Slender: Source?
[Профиль]  [ЛС] 

mishaman123

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mishaman123 · 23-Ноя-12 03:26 (спустя 14 часов)

я обожаю игры с движком source можно взять что-нибудть и в него кинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир19921992

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Владимир19921992 · 23-Ноя-12 17:08 (спустя 13 часов)

Нееее,дошел до первого дома где надпись не смотри назад и вырубил,не выдержали нервы и психика,на мой взгляд это самая страшная игра серии
[Профиль]  [ЛС] 

Duke_markus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Duke_markus · 26-Ноя-12 18:59 (спустя 3 дня)

По моему мнению - это самая крутая слендер игра
[Профиль]  [ЛС] 

cany772

Стаж: 12 лет 11 месяцев

cany772 · 29-Ноя-12 17:10 (спустя 2 дня 22 часа)

многие говорят что тут нет слендера но он тут есть даже на лёгком я нашёл его в ущелье впервые вы поймёте верхняя часть экрана будет мигать значет рядом
[Профиль]  [ЛС] 

tordi

Стаж: 13 лет

tordi · 02-Дек-12 05:11 (спустя 2 дня 12 часов)

Владимир19921992 писал(а):
56473725Нееее,дошел до первого дома где надпись не смотри назад и вырубил,не выдержали нервы и психика,на мой взгляд это самая страшная игра серии
ты зря вырубил он там почти не встречается там надо правильно идти вот ты где был не было него он просто пугает
[Профиль]  [ЛС] 

Solo1980

Стаж: 14 лет 3 месяца

Solo1980 · 02-Дек-12 10:40 (спустя 5 часов)

mishaman123 писал(а):
56466108я обожаю игры с движком source можно взять что-нибудть и в него кинуть
OMG! чем и зачем кидаться в движок
[Профиль]  [ЛС] 

дддчддд

Стаж: 14 лет 3 месяца

дддчддд · 02-Дек-12 14:03 (спустя 3 часа)

вышло первое дополнение http://www.old.haunt-slendergame.com/
[Профиль]  [ЛС] 

froizen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

froizen · 02-Дек-12 19:52 (спустя 5 часов, ред. 02-Дек-12 19:52)

mishaman123 писал(а):
56466108я обожаю игры с движком source можно взять что-нибудть и в него кинуть
Source? Уверен? A не Unity3d?
Цитата:
Да, графон восхищает и пугает, то что надо) Вот уже пол часа бегаю, с трудом нашёл 8 записок, 2 фотографии и 2 ключа, но так и не встретил слендера. Он вообще тут есть?
Есть, я его впервые обнаружил около башни с винтовой лестницей, но увидел несколько позже, он меня преследовал. И это на легком уровне.
Честно говоря там он меня и прикончил... Игра несомненно крутая, но я удалил ее, просто ставил из любопытства.
[Профиль]  [ЛС] 

jubosvoy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jubosvoy · 05-Дек-12 16:06 (спустя 2 дня 20 часов)

торрент скачан 0 раз, при том, что есть 7 сидов, и я только что скачал)
кстати, неплохая игруха)
[Профиль]  [ЛС] 

shantiry2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

shantiry2010 · 06-Дек-12 21:53 (спустя 1 день 5 часов)

Скажите плиз а как сохраняться?
[Профиль]  [ЛС] 

Darkest Gear

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Darkest Gear · 06-Дек-12 22:26 (спустя 32 мин.)

У меня одного такая фигня, что новая версия не запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

KANE27

Стаж: 13 лет 1 месяц

KANE27 · 08-Дек-12 14:07 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Дек-12 18:59)

shantiry2010 писал(а):
56700479Скажите плиз а как сохраняться?
в доме печатная машинка стоит на столе... пока другую не видел)
и в доме где в гору идти и обрыв, и кстати первым делом стоит в дом сходить , иначе в башню не заберетесь из за того что ключ в доме от нее ... и кстати подобная херня как смотреть на него через что то не работает , также этот придурок в состоянии перемещать вас обратно откуда вы пришли этак метров на 10, даже в доме когда этот бобик смотрит на тебя он может и на тебя через стену схватить... про завод я не знаю пока ничего ибо сам туда не добрался (бобик с горы спуститься не дает).
и еще ключ который в башне открывает дверь на 2 этаже снаружи.
[Профиль]  [ЛС] 

Aldubl

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aldubl · 15-Дек-12 16:13 (спустя 7 дней)

Это на unity 3d, точно. Не source.
[Профиль]  [ЛС] 

lastuser

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lastuser · 23-Дек-12 21:23 (спустя 8 дней)

Пробовал поиграть в эту страшилку, через 15 минут чтения бумажек, поиска ключей и разбирательств на тему своего месторасположения, и все это под сопение героя, мне все окончательно надоело, и я жмакнул Alt-F4. Sileht Hill'а на вас нету )
[Профиль]  [ЛС] 

S1GHT-ru

Стаж: 13 лет 3 месяца

S1GHT-ru · 29-Дек-12 14:23 (спустя 5 дней, ред. 29-Дек-12 17:26)

Графика стала намного лучше, только я не понял для чего в раздаче 2 версии х86 и х64, игра сама по себе маленькая, у меня ось 64, и играя в игры х86 разницы в быстродействии я не заметил, но установил х64. Был бы еще русификатор.
Aldubl писал(а):
56846425Это на unity 3d, точно. Не source.
Нееет, это Unity инфа 100%, если открыть папку игры>managed мы видим там UnityEngine.dll, то же мы видим в папке resources. Так что не надо гадать какой движок, основываясь только на качестве графики.
[Профиль]  [ЛС] 

tolik010123

Стаж: 13 лет 11 месяцев

tolik010123 · 03-Янв-13 13:47 (спустя 4 дня)

поскорее сленлер source вышёл
[Профиль]  [ЛС] 

enaliev2

Стаж: 15 лет 3 месяца

enaliev2 · 05-Янв-13 22:42 (спустя 2 дня 8 часов)

Попробовал, облазил дом, пошёл дальше... Нет, не моё - цели нет, просто бродить и слушать как электропривидение скрипит?:)
[Профиль]  [ЛС] 

a-1293

Стаж: 15 лет 7 месяцев

a-1293 · 17-Янв-13 20:05 (спустя 11 дней, ред. 17-Янв-13 20:05)

Ходил час, надоело - выключил
Или игра заглючила, или что, но в общем на меня никто не нападал, и никого я не видел.
Пробовал уже бегать внаглую по локации с выключенным фонариком, все равно никто не появляется.
Но помимо этого проект порадовал. Круто все - звук, графика и т.п. Когда зашел в первый дом, нахлынула самая настоящая паника, это при том что никакого злодея я не встретил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiravka

Стаж: 17 лет

Tiravka · 18-Янв-13 10:46 (спустя 14 часов, ред. 18-Янв-13 20:01)

Прошёл с удовольствием, часика 2-3, много рестартов, но слава богу в игре сейвы есть, без них помоему нереально пройти, т.к слэндермэн помоему глючит и бажит. Он очень часто застревал в текстурах и тупо стоял, иногда вообще летает сквозь пол, несколько раз так ловил, по читерски совершенно, так же с маяка никак уйти не мог, стоял у лестницы, караулил, хрен уйдёшь. Так же явно были баги телепортации, вышел из дома, пробежал метров 20, хоп и снова в доме, не знаю можнт слэндэр балуется!? В начале и правда страшно а потом нормуль, со временем становиться просто жуть темно, видно максимум травинку, полный абзац.
[Профиль]  [ЛС] 

Марффа

Стаж: 16 лет 1 месяц

Марффа · 04-Фев-13 09:37 (спустя 16 дней)

Бл....извините парни, почитал комменты и подумал дай установлю. Заняло скачать и установить 3 минуты. И тут начался капец полный. Я поставил средний или обычный, не знаю знаю что фонарик еле светит и только я прошел машину и открыл ворота как тут появился слендер и меня накрыло от страха. Я это дело дописываю и иду срать. Игруха мне оч понравилась. Вечером буду играть
[Профиль]  [ЛС] 

TheBloodViz

Стаж: 12 лет 5 месяцев

TheBloodViz · 17-Фев-13 13:33 (спустя 13 дней)

tolik010123 писал(а):
56613254блин страхово
в этой игре нет нечего страшного кроме атмосферы,да и слендер очень редко появляется я на всех у же сложностях поиграл встретил только четыре раза
[Профиль]  [ЛС] 

4uvak1313

Стаж: 15 лет 1 месяц

4uvak1313 · 22-Фев-13 21:23 (спустя 5 дней)

Люди, кто всю игру прошёл: что делать после того как сирена поднялась?
[Профиль]  [ЛС] 

zCheMz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zCheMz · 05-Мар-13 14:48 (спустя 10 дней)

Зашел в первый дом, сохранился и вдруг какоето чудо появилось и вальнуло))) Захожу по сохраненке и проваливаюсь в текстуры и так постоянно...
[Профиль]  [ЛС] 

vinsent99

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vinsent99 · 06-Мар-13 07:09 (спустя 16 часов)

Чё это за хрень такая кто эту игру сделал ,оставил друга поиграть он блять половина сервиза зади компа разбил тваю мать блять ...-------===============cccccccccккккккккккyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaa
[Профиль]  [ЛС] 

A-Marsik94

Стаж: 14 лет 4 месяца

A-Marsik94 · 12-Мар-13 11:58 (спустя 6 дней)

Есть уже версия 1.1
скрытый текст
v1.1:
Haunt 1.1 Release notes:
- New "Slender" model and behavior ADDED
- "Death Camp" map sector ADDED
- xBox360 Controller support (Windows) ADDED
- 'save game at noob' glitch FIXED
- 'fence hole' glitch FIXED
- 'slender walking through walls' glitch FIXED
- 'overlapping teleports' glitch FIXED
- 'footsteps sound' glitch FIXED