[CD] Crayon Shin-Chan 4 / ??? ???4 (Changoo 4) [KOR] (2000, Arcade) [N/A]

Страницы:  1
Ответить

fhydjeck

Стаж: 14 лет 3 месяца

fhydjeck · 10-Ноя-12 13:56 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Дек-15 05:30)

Crayon Shin-Chan 4 / 4 (Changoo 4) Год выпуска: 2000 г.
Жанр: Платформер (Аркада)
Разработчик: HQ Team
Издательство: Samsung
Лицензия?: да
Язык: только корейский
Платформа: PC (Windows 98/XP/Vista/7)
Системные требования:
P233, 32M RAM, DirectX8.0a
Описание:
Возвращение Шин-чана, известного по японской аниме/манга от Ёсито Усуи, в скролинговом 2D-действии от корейских разработчиков HQ Team. Веселые приключения, мини-игры (например танцы, а-ля Dance Dance Revolution), режим на 2-ух игроков (Split screen), приятное музыкальное оформление не оставят Вас и Вашу семью равнодушными ко вселенной Шин-чана!!
Доп. информация:
Управление:
1-ый ИГРОК: Стрелки - передвижение/прыжок/присед, 2 раза вперед - бег, пробел - выстрел
2-ой ИГРОК: w,a,s,d - аналогично, Capslook - выстрел

Описание меню игры:
1-я кнопка (выбор стоит на ней по-умолчанию) - начать новую игру, или выбор пройденных уровней.
2-я кнопка (справа от лица Шин-чана) - выбор открытых мини-игр.
3-я кнопка (слева/снизу от лица Шин-чана) - опции игры [1/2 игроков, разрешение экрана, скорость игры (медл., норма, быстро) и громкость (1,2,3,4,5)]
4-я кнопка (с вопросом) - выход из игры.

Игра требует наличие образа диска в виртуальном приводе, иначе никак, сам пытался это обойти..
Раздача - мой собственный рип =)
Так же на диске присутствует Seven Years War 2 DEMO
Скриншоты
ВНИМАНИЕ
На Vista/7 сразу после установки удалите папку "Movie" (в ней всего-лишь находятся Logo разработчиков), иначе игра сразу зависнет при запуске!!
Если есть проблемы с отображением цветов - скачайте ddraw.dll из и-нета, и переместите в корневую папку с игрой!! Если все же цвета заглючат - помогает свернуть и развернуть игру (ALT+TAB)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fhydjeck

Стаж: 14 лет 3 месяца

fhydjeck · 23-Ноя-12 08:13 (спустя 12 дней)

Перезалил, т.к. начал сомневаться в своей раздаче (было скачано 5 раз, а отдано 48kb от меня(?) Чего последнего не может быть, значит был косяк)
[Профиль]  [ЛС] 

giygas

Стаж: 13 лет 2 месяца

giygas · 31-Май-16 03:42 (спустя 3 года 6 месяцев)

а есть возможность где-то остальные серии найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error