Призрак Красной реки / An American Haunting (Кортни Соломон / Courtney Solomon) [2005, Великобритания, Канада, Румыния, США, ужасы, триллер, детектив, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kingsize87 · 07-Ноя-12 14:22 (12 лет 8 месяцев назад)

Призрак Красной реки / An American Haunting
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания, Канада, Румыния, США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:30:16
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Кортни Соломон / Courtney Solomon
В ролях: Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек, Джеймс Д’Арси, Рейчел Херд-Вуд, Мэттью Марш, Том Фелл, Зои Торн, Гей Браун, Сэм Александр, Микель Браун
О фильме: «Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.
Релиз:
Автор: sociolog_melvas
Качество: BDRip (источник: Xeena / BDRemux / 1080p)
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1909 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 1486.89 Mb (1/3 DVD-R)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kingsize87 · 07-Ноя-12 14:23 (спустя 26 сек.)

сравнение с этим

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему aleevg [id: 3840802] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

dmb2006vesna

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dmb2006vesna · 05-Май-13 08:36 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Ну и муууууть! Фильм настолько никакой, что не вызвал даже никакого негатива, а уж про удовольствие от просмотра и не заикаюсь! Весь фильм вообще не понятно что происходит, сюжет отсутствует напрочь, такой фильм я бы, наверное, снял где-то в пятом классе, если бы у нас было домашнее задание снять фильм ужасов. Концовка - такой же бред, как и весь фильм, а уж последние кадры, когда идёт возврат в наши дни - ну это просто уже какая-то пародия на фильмы ужасов.
Обычно я смотрю на рейтинг фильма на ИМДБ и на Кинопоиске, а тут почему-то пропустил этот момент и поплатился. Так бы увидел, что на ИМДБ - 4.9, а на Кинопоиске 5.5 - и не стал бы эту херню качать.
В общем, уж насколько я непритязательный к фильмам, но крайне не советую
[Профиль]  [ЛС] 

BeATS94

Стаж: 17 лет 3 месяца

BeATS94 · 20-Июн-14 00:01 (спустя 1 год 1 месяц)

tetraklacius писал(а):
63240276снят красиво очень, но сюжет..
ну какой же сюжет, всё же на реальных событиях))
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Belka_26 · 25-Фев-17 16:43 (спустя 2 года 8 месяцев)

19 век: Любимые развлечения рэднеков – дуэли на бумстиках и инцест.
21 век: Любимое развлечение рэднеков – дуэли на бумстиках и инцест.
Собственно, это все, что надо знать про рэднеков вообще, а про этот фильм в частности надо знать то, что перестрелок на громпалках там не будет.
Экстракт: скукота во все поля.
[Профиль]  [ЛС] 

Mylene Maelinhon

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mylene Maelinhon · 02-Фев-20 18:20 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 02-Фев-20 18:20)

Ужасов не увидела никаких, а концовка вообще какая-то смазанная и ни о чем. Всё какими-то намёками, кусками, вспышками... Это не интригует, это очень раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

BRUNOJERO

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BRUNOJERO · 16-Май-21 13:03 (спустя 1 год 3 месяца)

dmb2006vesna писал(а):
59160422Ну и муууууть! Фильм настолько никакой, что не вызвал даже никакого негатива, а уж про удовольствие от просмотра и не заикаюсь! Весь фильм вообще не понятно что происходит, сюжет отсутствует напрочь, такой фильм я бы, наверное, снял где-то в пятом классе, если бы у нас было домашнее задание снять фильм ужасов. Концовка - такой же бред, как и весь фильм, а уж последние кадры, когда идёт возврат в наши дни - ну это просто уже какая-то пародия на фильмы ужасов.
Обычно я смотрю на рейтинг фильма на ИМДБ и на Кинопоиске, а тут почему-то пропустил этот момент и поплатился. Так бы увидел, что на ИМДБ - 4.9, а на Кинопоиске 5.5 - и не стал бы эту херню качать.
В общем, уж насколько я непритязательный к фильмам, но крайне не советую
А я Уважаемый. на рейтинг не смотрю и стараюсь меньше читать разного рода комментарии, стараюсь вырабатывать собственный вкус и своё личное мнение от просмотра фильма, тем более ( о чём здесь многие забыли ), что на этом сайте фильмы выкладывают исключительно для ознакомления и после просмотра всё равно мы обязаны фильм удалить, а не забирать в коллекцию, как многие того желают. Многие Уважаемые пользователи здесь просто заелись от избытка и халявы. Дошло до того, что Стюарт Гордон и Брайан Юзна-это не мастера ужастиков 80-х, а режиссёры снимающие комедии 2000-х под музыку хип хопа . И такое к сожалению можно прочитать в интернете. Ну самое нелепое, что я читал, так это то, что фильм 80-х ,, Призрак оперы ,, это ремейк фильмов Хичкока. Дожили!!! Авдотьюшка без трусов по ночным улицам бродит, вся в крови и с вилами в зубах!
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Drkedr · 12-Апр-22 00:27 (спустя 10 месяцев)

У нас всем фильм очень понравился. Атмосферный и необычный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error