Призрак Красной реки / An American HauntingГод выпуска: 2005 Страна: Великобритания, Канада, Румыния, США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:30:16 Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер: Кортни Соломон / Courtney Solomon В ролях: Дональд Сазерленд, Сисси Спейсек, Джеймс Д’Арси, Рейчел Херд-Вуд, Мэттью Марш, Том Фелл, Зои Торн, Гей Браун, Сэм Александр, Микель Браун О фильме: «Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи. Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: Xeena / BDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1909 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1486.89 Mb (1/3 DVD-R)
Ну и муууууть! Фильм настолько никакой, что не вызвал даже никакого негатива, а уж про удовольствие от просмотра и не заикаюсь! Весь фильм вообще не понятно что происходит, сюжет отсутствует напрочь, такой фильм я бы, наверное, снял где-то в пятом классе, если бы у нас было домашнее задание снять фильм ужасов. Концовка - такой же бред, как и весь фильм, а уж последние кадры, когда идёт возврат в наши дни - ну это просто уже какая-то пародия на фильмы ужасов.
Обычно я смотрю на рейтинг фильма на ИМДБ и на Кинопоиске, а тут почему-то пропустил этот момент и поплатился. Так бы увидел, что на ИМДБ - 4.9, а на Кинопоиске 5.5 - и не стал бы эту херню качать. В общем, уж насколько я непритязательный к фильмам, но крайне не советую
19 век: Любимые развлечения рэднеков – дуэли на бумстиках и инцест.
21 век: Любимое развлечение рэднеков – дуэли на бумстиках и инцест.
Собственно, это все, что надо знать про рэднеков вообще, а про этот фильм в частности надо знать то, что перестрелок на громпалках там не будет.
Экстракт: скукота во все поля.
Ужасов не увидела никаких, а концовка вообще какая-то смазанная и ни о чем. Всё какими-то намёками, кусками, вспышками... Это не интригует, это очень раздражает.
59160422Ну и муууууть! Фильм настолько никакой, что не вызвал даже никакого негатива, а уж про удовольствие от просмотра и не заикаюсь! Весь фильм вообще не понятно что происходит, сюжет отсутствует напрочь, такой фильм я бы, наверное, снял где-то в пятом классе, если бы у нас было домашнее задание снять фильм ужасов. Концовка - такой же бред, как и весь фильм, а уж последние кадры, когда идёт возврат в наши дни - ну это просто уже какая-то пародия на фильмы ужасов.
Обычно я смотрю на рейтинг фильма на ИМДБ и на Кинопоиске, а тут почему-то пропустил этот момент и поплатился. Так бы увидел, что на ИМДБ - 4.9, а на Кинопоиске 5.5 - и не стал бы эту херню качать. В общем, уж насколько я непритязательный к фильмам, но крайне не советую
А я Уважаемый. на рейтинг не смотрю и стараюсь меньше читать разного рода комментарии, стараюсь вырабатывать собственный вкус и своё личное мнение от просмотра фильма, тем более ( о чём здесь многие забыли ), что на этом сайте фильмы выкладывают исключительно для ознакомления и после просмотра всё равно мы обязаны фильм удалить, а не забирать в коллекцию, как многие того желают. Многие Уважаемые пользователи здесь просто заелись от избытка и халявы. Дошло до того, что Стюарт Гордон и Брайан Юзна-это не мастера ужастиков 80-х, а режиссёры снимающие комедии 2000-х под музыку хип хопа . И такое к сожалению можно прочитать в интернете. Ну самое нелепое, что я читал, так это то, что фильм 80-х ,, Призрак оперы ,, это ремейк фильмов Хичкока. Дожили!!! Авдотьюшка без трусов по ночным улицам бродит, вся в крови и с вилами в зубах!