dfox · 04-Окт-07 18:09(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Ноя-07 19:52)
Интерактивный учебник по офтальмологии Издательство: Институт профилактической медицины Год: 1997 Жанр: медицинская книга Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Интерактивный учебник по офтальмологии. Содержит большое количество иллюстраций. Предназначен для студентов медицинских вузов. Содержание:
Зрительные функции и методы их исследования
Рефракция глаза. Аккомодация
Бинокулярное зрение. Косоглазие
Патология век и орбит
Патология коньюктивы
Патология слезных органов
Патология роговицы и склеры
Патология сосудистого тракта. Ретинобластома
Патология хрусталика
Патология офтальмотонуса
Травмы глаза
Патология глаз при общих заболеваниях
Установка справочника:
Справочник предназначен для работы только на 32-x разрядных операционных системах, на 64-x разрядных работать не будет
Скопируйте папку "Атлас по офтальмологии" в корневой каталог любого диска и переименуйте так, чтобы в названии небыло русских букв. Например: D:\Atlas
Запустите файл setup.exe с правами администратора и установите справочник на любой из дисков. Не используйте пробелы и русские буквы в имени каталога установки.
Atropinol
устанавливаешь SETUP.EXE - при установке при вопросе создать группу в меню пуск - отвечаешь да - и там появится меню - атлас по офтальмологии.
Огромное спасибо за раздачу!
К сожалению, никак не получается установить программу. При нажатии на SETUP.EXE, появляется сообщение об ошибке - Could not fand an.INF fale. Не подскажите, в чем проблема?
Огромное спасибо за раздачу!
К сожалению, никак не получается установить программу. При нажатии на SETUP.EXE, появляется сообщение об ошибке - Could not fand an.INF fale. Не подскажите, в чем проблема?
Atropinol hom
попробуйте запустить setup в режиме совместимости с win98
либо попробуйте скопировать файлы как написано в ридми.
странно. проверял на 3 компах: все с XP - проверял все работает. У кого еще не работает??
С Новым вас 2009 годом!
Раздающему, огромное спасибо за нужную прогу. Для тех кто не может установить!!!
Залейте скаченные файлы на болванку, затем на правах администратора запустите SETUP.EXE дальше следуйте инструкции. Если вы пробовали устанавливать просто из скачаной папки с компьютера, то тогда правда выдаёт ошибку.
Мои системные требования Windows Vista Ultimate, всё идёт на УРА!
И ещё, эта программа работает только с диска. Без него она работать не будет.
Всем удачи в новом году!!!
У меня Windows XP. Записала на болванку, открыла. Справки по данному разделу не существует.
Для поставки обновленной версии справки обратитесь к изготовителю. - вот, что мне пишут в большинстве уроков
У меня Windows XP. Записала на болванку, открыла.
Справки по данному разделу не существует.
Для поставки обновленной версии справки обратитесь к изготовителю.
- вот, что мне пишут в большинстве уроков
Даже не знаю, установка прошла нормально? а зачем на болванку писали?
Шляпа! Не запускается никак!
Релизеру: тех.раздел в помощь! Модератору: желаю вам отслеживать подобные раздачи с мертвым материалом, и успешно удалять их с трекера, дабы не возмущать народ.
Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Добавил в описание инструкцию по установке, с помощью которой удалось запустить это "чудо" на Windows XP без прожига болванок и прочих хитростей.