bolgar74 · 02-Окт-07 20:13(17 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Окт-07 16:23)
Техника взрывного метабоя" учебный фильм 3CD Участники: Рик Рейнольдс Продолжительность: 160 минут Описание: Техника Взрывного Метабоя - 1
Техника Взрывного Метабоя - 2
Техника Взрывного Метабоя - 3
Описание: Техника Взрывного Метабоя - САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА САМОЗАЩИТЫ, КОТОРАЯ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛА- 100% ГАРАНТИРОВАННО! Это - не просто самая разрушительная система рукопашной защиты, основанной на секретах движений 3000-летней давности. Это- не просто знание психологических секретов, используемых в экстремальных ситуациях. Это - не просто специальные знания, позволяющие мгновенно превратить невинные предметы в безотказное и смертоносное оружие. ТВМ даже больше, чем все это вместе взятое!! Комментарий: ТВМ-эффективная система самообороны - 100% гарантия победы! Это - не просто самая разрушительная система рукопашной защиты, основанной на секретах движений. Язык : Русский Видео: DivX MPEG 4, 512x384 Аудио: MPEG Layer-3 Decode
Слышал об этом... Давно хотел глянуть... чисто для себя, что б поржать... Но качать полтора гига - жалко... Не предусматривается в будущем какая из частей, только что б объемом поменьше?
Есть у меня этот фильмец. Как и обычный забугорский фильм много слов. Весь фильм психологически настрой если на улице к вам подошли значит видят в вас жертву и вы должны резко стать агрессором так как хулиган не ждет ответной реакции. И что все удары что делает демонстратор очень круты и опасны и надо ему верить так как он много раз участвовал в драке. Не выкладывал что бы не портить репутацию.
Сейчас вспомнил. Один из моих учеников, лет так десять назад, приобрел vhs с этим... "искусством". Но мне так и не дал ее заценить - мол, там супер-пупер условие о нераспространении, и все такое... Стоило это "удовольствие" тогда чуть не сотню баксов... Лохотрон цветет и пахнет ))))
да хрень конечно полная, но автору все равно спасибо, что удовлетворил любопытство людей. А я ведь помню собирался за нее сто баксов отдать, хорошо что их у меня тогда украли...
Да и сколько ЛОХОВ на подобные "СУПЕР_СИСТЕМЫ" попалось вместо того чтобы в зал сходить да грушу с боксерами или представителями др. боевых искуств подолбать!!!
Вроде не 100, а 120 за эту лабудень просили. Тоже чуть не купился в своё время. ОДНАКО, релизеру за эту раздачу огромное спасибо. Кстати, любопытно: смотрели мы этот фильм с Александром Леонидовичем Лавровым. И он о нём отозвался одобрительно. Тогда я пристал к нему с вопросом: Леонидыч, а что ты всё-таки в этом фильме хорошего нашёл? Ответ меня потряс: разъяснение, понятное для дилетантов, что уязвимые зоны тела (корпуса) находятся на трёх вертикальных линиях: средней и двух линиях по середине между средней линией и краем тела. Одним словом, в любой чепухе можно найти здравое зерно. Откровенно говоря, это здравое можно было спокойно изложить в пятиминутном фильме.
Зря вы так на эту систему набросились. Мне помню в России ее отец прикупил за большие деньги. Так я оттуда очень много эффективных штук для уличного боя взял. В то время я малой был, но своего тренера по киокушину (который так же в органах работал) частенько удивлял... с удовольствием посмотрю заново. Раздающему огромнейшее спасибо!!!
дибилам пох __ а мне нравитсь метабой ! есть чё на ус намотать ! пригодитсь кой чё из этва в жизни 100 пудовс ! качают усе !!!!! отличная оборонка в экстрим ситуациях!
Много видел такого видео.
Но это ещё не смотрел, но слышал много. Однозначно, если человек не занимается, это видео ему ни к чему.
Такие видео дополняют теорией практику.
качать всем!там риально можно не напрягаясь всем бошки поотрывать...пинцетом...
На счет не напрягаясь это ты погорячился Но если хорошо попотеть в зале то можно и из этой системы кое-что полезное взять ,а без пота и крови это пустышка как и любая другая система РБ или самообороны
Рик Рейнольдс-реальный мастер. То что он показывает наработано потом и кровью. Если есть желание можно нарыть биографию. Там есть и война и работа в полиции. Биография похожа на фильм Нико-1 с Стивеном Сигалом.
Реакция на данный фильм - лакмусовая бумажка. Тест на опыт в БИ, уровень мастерства и восприятия.
Автору огромный респект!!! Поправка.
Все вышесказанное относится только к периоду когда был снят фильм.
Всё что было написано выше по поводу фильма полный бред, это слова людей которые явно в этом ничего не смыслят. Конечно, посмотрев этот фильм никто сразу не научится этим приёмам. Любые приёмы нужно отрабатывать вдвоём и не один раз,а день за днём, месяц за месяцем, год за годом! А фразы типа:"лучше по груше по долбить.." пустые слова, можно всю жизнь грушу долбить, даже вместе с боксёрами, но оказавшись один против одного или нескольких гавнюков просто ничего не сделать, чтобы защитить себя, потому что твой противник- это не груша. Я помню таких ребят, которые приходили в зал и думали что через месяц они стали профессиональными каратистами, но как только попадали в стычку сразу же получали люлей, естественно после этого они говорили, что каратэ это фигня,после шли заниматься боксом, но там их ждало тоже самое...
Всё что было написано выше по поводу фильма полный бред, это слова людей которые явно в этом ничего не смыслят. Конечно, посмотрев этот фильм никто сразу не научится этим приёмам. Любые приёмы нужно отрабатывать вдвоём и не один раз,а день за днём, месяц за месяцем, год за годом! А фразы типа:"лучше по груше по долбить.." пустые слова, можно всю жизнь грушу долбить, даже вместе с боксёрами, но оказавшись один против одного или нескольких гавнюков просто ничего не сделать, чтобы защитить себя, потому что твой противник- это не груша. Я помню таких ребят, которые приходили в зал и думали что через месяц они стали профессиональными каратистами, но как только попадали в стычку сразу же получали люлей, естественно после этого они говорили, что каратэ это фигня,после шли заниматься боксом, но там их ждало тоже самое...
так без спарринг партнера в любой системе БИ никак
Хорошая штука. В свое время купил и не жалею. Что-то реально надо отрабатывать, а есть вещи, которые просто нужно понимать. Достойный товарищ и информация достойная. Респект автору.