Техника взрывного метабоя" учебный фильм 3 CD

Страницы:  1
Ответить

bolgar74

Стаж: 18 лет 4 месяца

bolgar74 · 02-Окт-07 20:13 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Окт-07 16:23)

Техника взрывного метабоя" учебный фильм 3CD
Участники: Рик Рейнольдс
Продолжительность: 160 минут
Описание: Техника Взрывного Метабоя - 1
Техника Взрывного Метабоя - 2
Техника Взрывного Метабоя - 3
Описание: Техника Взрывного Метабоя - САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА САМОЗАЩИТЫ, КОТОРАЯ КОГДА-ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛА- 100% ГАРАНТИРОВАННО! Это - не просто самая разрушительная система рукопашной защиты, основанной на секретах движений 3000-летней давности. Это- не просто знание психологических секретов, используемых в экстремальных ситуациях. Это - не просто специальные знания, позволяющие мгновенно превратить невинные предметы в безотказное и смертоносное оружие. ТВМ даже больше, чем все это вместе взятое!!
Комментарий: ТВМ-эффективная система самообороны - 100% гарантия победы! Это - не просто самая разрушительная система рукопашной защиты, основанной на секретах движений.
Язык : Русский
Видео: DivX MPEG 4, 512x384
Аудио: MPEG Layer-3 Decode
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mik1977

Стаж: 18 лет

Mik1977 · 02-Окт-07 20:38 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Слышал об этом... Давно хотел глянуть... чисто для себя, что б поржать... Но качать полтора гига - жалко... Не предусматривается в будущем какая из частей, только что б объемом поменьше?
[Профиль]  [ЛС] 

perun2006

Стаж: 18 лет 1 месяц

perun2006 · 02-Окт-07 23:05 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть у меня этот фильмец. Как и обычный забугорский фильм много слов. Весь фильм психологически настрой если на улице к вам подошли значит видят в вас жертву и вы должны резко стать агрессором так как хулиган не ждет ответной реакции. И что все удары что делает демонстратор очень круты и опасны и надо ему верить так как он много раз участвовал в драке. Не выкладывал что бы не портить репутацию.
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 04-Окт-07 16:26 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Раздача дала дуба по причине вчерашнего падения сервера
Как восстановить - тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=421655
[Профиль]  [ЛС] 

Mik1977

Стаж: 18 лет

Mik1977 · 07-Ноя-07 08:44 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сейчас вспомнил. Один из моих учеников, лет так десять назад, приобрел vhs с этим... "искусством". Но мне так и не дал ее заценить - мол, там супер-пупер условие о нераспространении, и все такое... Стоило это "удовольствие" тогда чуть не сотню баксов... Лохотрон цветет и пахнет ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rizii

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rizii · 15-Ноя-07 01:43 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мда...
Вспоминается книга "Нопэрапон или По образу и подобию" в автостве Г.Л.Олди...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июл-08 14:48 (спустя 7 месяцев)

да хрень конечно полная, но автору все равно спасибо, что удовлетворил любопытство людей. А я ведь помню собирался за нее сто баксов отдать, хорошо что их у меня тогда украли...

Feyhun

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Feyhun · 26-Окт-08 07:21 (спустя 3 месяца 15 дней)

Да и сколько ЛОХОВ на подобные "СУПЕР_СИСТЕМЫ" попалось вместо того чтобы в зал сходить да грушу с боксерами или представителями др. боевых искуств подолбать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Платов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Платов · 01-Янв-09 20:05 (спустя 2 месяца 6 дней)

Вроде не 100, а 120 за эту лабудень просили. Тоже чуть не купился в своё время. ОДНАКО, релизеру за эту раздачу огромное спасибо.
Кстати, любопытно: смотрели мы этот фильм с Александром Леонидовичем Лавровым. И он о нём отозвался одобрительно. Тогда я пристал к нему с вопросом: Леонидыч, а что ты всё-таки в этом фильме хорошего нашёл? Ответ меня потряс: разъяснение, понятное для дилетантов, что уязвимые зоны тела (корпуса) находятся на трёх вертикальных линиях: средней и двух линиях по середине между средней линией и краем тела.
Одним словом, в любой чепухе можно найти здравое зерно. Откровенно говоря, это здравое можно было спокойно изложить в пятиминутном фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

maxapbl4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maxapbl4 · 24-Янв-09 03:08 (спустя 22 дня)

Зря вы так на эту систему набросились. Мне помню в России ее отец прикупил за большие деньги. Так я оттуда очень много эффективных штук для уличного боя взял. В то время я малой был, но своего тренера по киокушину (который так же в органах работал) частенько удивлял... с удовольствием посмотрю заново. Раздающему огромнейшее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

povar301

Стаж: 16 лет 7 месяцев

povar301 · 16-Май-09 03:07 (спустя 3 месяца 22 дня)

самая большая чушь которую видел!жаль потраченого времени!
[Профиль]  [ЛС] 

segwese

Стаж: 17 лет 3 месяца

segwese · 29-Май-09 00:02 (спустя 12 дней)

дибилам пох __ а мне нравитсь метабой ! есть чё на ус намотать ! пригодитсь кой чё из этва в жизни 100 пудовс ! качают усе !!!!! отличная оборонка в экстрим ситуациях!
[Профиль]  [ЛС] 

chuwakok

Стаж: 16 лет 3 месяца

chuwakok · 20-Авг-09 15:26 (спустя 2 месяца 22 дня)

Так конечно фигня, но болевой на локоть при подходе спереди отсюда узнал и защита от удушения тоже нормально показана.
[Профиль]  [ЛС] 

valik08

Стаж: 14 лет 9 месяцев

valik08 · 04-Ноя-10 13:10 (спустя 1 год 2 месяца)

Много видел такого видео.
Но это ещё не смотрел, но слышал много.
Однозначно, если человек не занимается, это видео ему ни к чему.
Такие видео дополняют теорией практику.
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 30-Дек-10 01:19 (спустя 1 месяц 25 дней)

a_sm писал(а):
качать всем!там риально можно не напрягаясь всем бошки поотрывать...пинцетом...
На счет не напрягаясь это ты погорячился Но если хорошо попотеть в зале то можно и из этой системы кое-что полезное взять ,а без пота и крови это пустышка как и любая другая система РБ или самообороны
[Профиль]  [ЛС] 

Kazushi Sakuraba

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kazushi Sakuraba · 01-Янв-12 14:54 (спустя 1 год, ред. 01-Янв-12 14:54)

Рик Рейнольдс-реальный мастер. То что он показывает наработано потом и кровью. Если есть желание можно нарыть биографию. Там есть и война и работа в полиции. Биография похожа на фильм Нико-1 с Стивеном Сигалом.
Реакция на данный фильм - лакмусовая бумажка. Тест на опыт в БИ, уровень мастерства и восприятия.
Автору огромный респект!!!
Поправка.
Все вышесказанное относится только к периоду когда был снят фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav7172085

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Yaroslav7172085 · 20-Фев-12 12:51 (спустя 1 месяц 18 дней)

Всё что было написано выше по поводу фильма полный бред, это слова людей которые явно в этом ничего не смыслят. Конечно, посмотрев этот фильм никто сразу не научится этим приёмам. Любые приёмы нужно отрабатывать вдвоём и не один раз,а день за днём, месяц за месяцем, год за годом! А фразы типа:"лучше по груше по долбить.." пустые слова, можно всю жизнь грушу долбить, даже вместе с боксёрами, но оказавшись один против одного или нескольких гавнюков просто ничего не сделать, чтобы защитить себя, потому что твой противник- это не груша. Я помню таких ребят, которые приходили в зал и думали что через месяц они стали профессиональными каратистами, но как только попадали в стычку сразу же получали люлей, естественно после этого они говорили, что каратэ это фигня,после шли заниматься боксом, но там их ждало тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 20-Фев-12 13:20 (спустя 28 мин.)

Yaroslav7172085 писал(а):
Всё что было написано выше по поводу фильма полный бред, это слова людей которые явно в этом ничего не смыслят. Конечно, посмотрев этот фильм никто сразу не научится этим приёмам. Любые приёмы нужно отрабатывать вдвоём и не один раз,а день за днём, месяц за месяцем, год за годом! А фразы типа:"лучше по груше по долбить.." пустые слова, можно всю жизнь грушу долбить, даже вместе с боксёрами, но оказавшись один против одного или нескольких гавнюков просто ничего не сделать, чтобы защитить себя, потому что твой противник- это не груша. Я помню таких ребят, которые приходили в зал и думали что через месяц они стали профессиональными каратистами, но как только попадали в стычку сразу же получали люлей, естественно после этого они говорили, что каратэ это фигня,после шли заниматься боксом, но там их ждало тоже самое...
так без спарринг партнера в любой системе БИ никак
[Профиль]  [ЛС] 

hodukin

Стаж: 13 лет 3 месяца

hodukin · 21-Сен-12 22:46 (спустя 7 месяцев)

Хорошая штука. В свое время купил и не жалею. Что-то реально надо отрабатывать, а есть вещи, которые просто нужно понимать. Достойный товарищ и информация достойная. Респект автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Dozor83

Стаж: 16 лет

Dozor83 · 31-Мар-13 19:48 (спустя 6 месяцев)

реальная цена этого видео 675 гривен, есть информация к рассуждению качать или нет, многие деньги платили за это. вот сайт с инфой samoborona.com/
[Профиль]  [ЛС] 

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

evil_rashid · 01-Апр-13 20:48 (спустя 1 день)

Рип, 750 мб, нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

evil_rashid

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

evil_rashid · 02-Апр-13 01:16 (спустя 4 часа)

Рип
[Профиль]  [ЛС] 

kortik75

Стаж: 15 лет 2 месяца

kortik75 · 21-Май-13 20:34 (спустя 1 месяц 19 дней)

позитивный дядька, толковые штуки показывает. женщинам тоже не помешает посмотреть и с мужем отрабатывать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error