Защитник / Safe (Боаз Якин / Boaz Yakin) [2012, США, боевик, криминал, BDRip] [US-Transfer] AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

Rе:

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Rе: · 05-Окт-12 21:09 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-13 10:36)

Защитник / Safe
«Он - её единственный шанс. Она - его последняя надежда.»

Страна: США
Студия: Current Entertainment
Жанр: боевик, криминал
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:34:37
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов Андрей Юрьевич
Субтитры: нет
Режиссер: Боаз Якин / Boaz Yakin
В ролях: Джейсон Стэйтем (Luke Wright), Катрин Чан (Mei), Роберт Джон Бёрк (Captain Wolf), Джеймс Хонг (Han Jiao), Энсон Маунт (Alex Rosen), Крис Сарандон (Mayor Tremello), Сандор Текси (Emile Docheski), Джозеф Сикора (Vassily Docheski), Игорь Жижикин (Chemyakin), Регги Ли (Quan Chang), Джеймс Колби (Detective Mears), Мэтт О’Тул (Detective Lasky).
Описание:
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…

Сэмпл: http://multi-up.com/770691
Качество видео: BDRip (Исх. видео: BDRemux US, звук: отсюда)
Формат видео: AVI
Видео: XviD build 65, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1750 kbps avg, 0.333 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg (Rus AVO)
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Safe.2012.AVO.Gavrilov.US-Transfer.BDRip.XviD.AC3.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2207 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1750 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.333
Размер потока : 1,16 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 303 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Заголовок : Rus AVO Гаврилов

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

cedr · 06-Окт-12 09:50 (спустя 12 часов)

1. Вы можете обсудить данный фильм, создав тему в разделе "Поиск и обсуждение фильмов" ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

19sanjek72

Стаж: 13 лет 4 месяца

19sanjek72 · 06-Окт-12 16:39 (спустя 6 часов)

На сайте,где собирались на Гаврилова,фильма нету.Чудеса!
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 06-Окт-12 16:48 (спустя 9 мин., ред. 06-Окт-12 16:48)

19sanjek72 писал(а):
55605397На сайте,где собирались на Гаврилова,фильма нету.Чудеса!
Наложение чистого голоса посчитали слишком громким и отдали на переделку.. Лично я сам прежде послушал, и считаю, что возможно чуточку громковато, но совершенно не тотально! Дискомфорта при просмотре не вызвало, поэтому и выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

19sanjek72

Стаж: 13 лет 4 месяца

19sanjek72 · 06-Окт-12 16:58 (спустя 9 мин.)

Если и были какие-то проблемы,то фильм должен прийти туда,откуда ушел.Мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

edsz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

edsz · 06-Окт-12 20:34 (спустя 3 часа)

19sanjek72
На том сайте фильм свободно раздавался и кто хотел, тот скачал и никуда ему ходить не надо. Все там нормально....
Rе:
Все совсем не так...
Тамошний модер возымел себя Богом и просто прикрыл раздачу, вот и все....
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 06-Окт-12 20:45 (спустя 11 мин.)

edsz писал(а):
55609829Тамошний модер возымел себя Богом и просто прикрыл раздачу, вот и все....
Возможно и так..
[Профиль]  [ЛС] 

W.Testaburger

Стаж: 18 лет 1 месяц

W.Testaburger · 06-Окт-12 21:12 (спустя 26 мин.)

edsz, Rе: - Спасибо за раздачу(и)!
И..
Цитата:
Тамошний модер возымел себя Богом
Какой он к чертям собачьим модератор вообще? - это тупо подтирка(буквально) и просто мудак/рипщик сраный. Оскорбляет/унижает/удаляет все сообщения которые ему персонально не по его мерзкому нраву, взращивает конфликты и своё грёбаное и тупое эго, вместо того чтобы являться постухом любителям авторского перевода. Как вообще ЭТО(~) взяли на должность модератора? Его щенячий на то время "энтуязизьм"? ЭТО просто тупая, зазнавшаяся, ни хрена не стоящая овца-пустозвон. Пусть сосёт своим юридическим ртом питерско-полицейские члены до конца своих дней, я же больше на пиратку из-за этого недоделка не захожу вообще, и не только я. Меня он забанил за простое замечание на его неправоту, и регистрироваться там вновь чтобы запостить сообщение на тему "а нужен ли нам такой можор-дератор" желания нет - сообщение будет удалено этим недостойным членососом прежде чем успеет быть прочтено большинством тамошней публики. в общем - ОТСТОЙ. но видимо количество рипов/раздач, как и сообщений/бочек значит много больше чем я способен понять и принять...
[Профиль]  [ЛС] 

dunhill200

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dunhill200 · 06-Окт-12 21:17 (спустя 5 мин., ред. 06-Окт-12 21:22)

edsz писал(а):
5560982919sanjek72
На том сайте фильм свободно раздавался и кто хотел, тот скачал и никуда ему ходить не надо. Все там нормально....
Rе:
Все совсем не так...
Тамошний модер возымел себя Богом и просто прикрыл раздачу, вот и все....
У каждого из нас свои "тараканы",многие и меня не понимали за чем я все это затевал,но в конечном результате я оказался прав,теперь у Вас же не возникает вопросов по поводу того или иного моего решения?
Время и наше терпение все расставит на свои места. В конце концов нам не привыкать выживать в условиях стресса и прессинга
W.Testaburger писал(а):
55610600edsz, Rе: - Спасибо за раздачу(и)!
И..
Цитата:
Тамошний модер возымел себя Богом
Какой он к чертям собачьим модератор вообще? - это тупо подтирка(буквально) и просто мудак/рипщик сраный. Оскорбляет/унижает/удаляет все сообщения которые ему персонально не по его мерзкому нраву, взращивает конфликты и своё грёбаное и тупое эго, вместо того чтобы являться постухом любителям авторского перевода. Как вообще ЭТО(~) взяли на должность модератора? Его щенячий на то время "энтуязизьм"? ЭТО просто тупая, зазнавшаяся, ни хрена не стоящая овца-пустозвон. Пусть сосёт своим юридическим ртом питерско-полицейские члены до конца своих дней, я же больше на пиратку из-за этого недоделка не захожу вообще, и не только я. Меня он забанил за простое замечание на его неправоту, и регистрироваться там вновь чтобы запостить сообщение на тему "а нужен ли нам такой можор-дератор" желания нет - сообщение будет удалено этим недостойным членососом прежде чем успеет быть прочтено большинством тамошней публики. в общем - ОТСТОЙ. но видимо количество рипов/раздач, как и сообщений/бочек значит много больше чем я способен понять и принять...
У него свое видение тем,я поддержав новации не менее повинен в происходящем,для Антона главное качество сборки ,для меня количество участников.Всем тяжело угодить,но очень обидно когда тему на сбор фильма или твою сборку прикрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Rе:

Rе: · 06-Окт-12 21:22 (спустя 4 мин., ред. 06-Окт-12 21:22)

W.Testaburger
Не горячитесь, плз.. Несправедливости очень много присутствует в жизни и на трекерах в т. ч. (данный - тоже не исключение ). Поэтому, многе приходится проглатывать (с трудом), и продолжать делать (скрипя зубами) полезные вещи для обычных пользователей..
[Профиль]  [ЛС] 

dunhill200

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dunhill200 · 06-Окт-12 21:24 (спустя 2 мин.)

Rе: писал(а):
55610778W.Testaburger
Не горячитесь, плз.. Несправедливости очень много присутствует в жизни и на трекерах в т. ч. (данный - тоже не исключение ). Поэтому, многе приходится проглатывать (с трудом), и продолжать делать (скрипя зубами) полезные вещи для обычных пользователей..
Верно!
Легкой дороги нам на пиратке никто не обещал,необходимо все время придумывать что-то новое,а если это не работает,то отказываться от идей
[Профиль]  [ЛС] 

I Love ПО

I Love ПО · 07-Окт-12 09:52 (спустя 12 часов)

19sanjek72 писал(а):
55605699Если и были какие-то проблемы,то фильм должен прийти туда,откуда ушел.
Там и появится, когда наложат чистый голос по-новой..
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

anton966 · 07-Окт-12 21:25 (спустя 11 часов, ред. 07-Окт-12 21:25)

edsz писал(а):
55609829Тамошний модер возымел себя Богом
Эдик, если не умеешь работать с голосом, то что ты паясничаешь? Примеров массу приведу.
Вот захотелось мне, чтобы на пиратке было качество, оно и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

mangra

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mangra · 07-Окт-12 21:53 (спустя 27 мин.)

пиратка? где это?
[Профиль]  [ЛС] 

Edd.L

Стаж: 18 лет 3 месяца

Edd.L · 08-Окт-12 02:28 (спустя 4 часа)

местами перевод вообще отсутствует- только английские суптитры. И зачем такое нужно раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

NGZ050

Стаж: 13 лет 2 месяца

NGZ050 · 08-Окт-12 05:01 (спустя 2 часа 32 мин.)

Edd.L писал(а):
55634952местами перевод вообще отсутствует- только английские суптитры. И зачем такое нужно раздавать?
Неправда. Андрей Юрьевич переводит эти субтитры.. А там где не переводит, - прислушайтесь, - сами герои говорят на русском (некоторые с акцентом, некоторые даже без акцента).
[Профиль]  [ЛС] 

Edd.L

Стаж: 18 лет 3 месяца

Edd.L · 08-Окт-12 21:29 (спустя 16 часов)

NGZ050 писал(а):
55635302
Edd.L писал(а):
55634952местами перевод вообще отсутствует- только английские суптитры. И зачем такое нужно раздавать?
Неправда. Андрей Юрьевич переводит эти субтитры.. А там где не переводит, - прислушайтесь, - сами герои говорят на русском (некоторые с акцентом, некоторые даже без акцента).
возможно они говорили и даже по-русски, но невозможно было разобрать из-за очень тихого звука. В каких местах уточнять не буду, так как файл удалил, а качать заново нет желания. Скачал с другой раздачи, благо их много на трэкере, там все прослушивается замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

siksik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

siksik · 11-Окт-12 19:30 (спустя 2 дня 22 часа)

Rе:
Спасибо Вам и огромное спасибо Гаврилову! Какой-то ужас: почти все фильмы в мерзостном дубляже, а тут!..
[Профиль]  [ЛС] 

alex_lawr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alex_lawr · 19-Янв-13 17:30 (спустя 3 месяца 7 дней)

W.Testaburger, этот невменяемый дебил не способен понять одну простую истину, что основная масса пользователей его на йуху крутила с его хамским, базарным и надменно-барским тоном, которым он разговаривает с людьми. Тупорылому ушлёпку не дано осознать, что в подобного рода стиле он может общаться только со своими корешами во дворе на лавочке.
[Профиль]  [ЛС] 

Faster007

Стаж: 13 лет 3 месяца

Faster007 · 10-Сен-13 02:21 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за этот фильм с переводом А.Гаврилова !!! Это поистине переводчик от Бога !!! В который раз А.Гаврилов доказал что фильмы с его переводом смотрятся лучше всего !!! А тем кто не шарит пусть смотрят фильм с дубляжом предназначенный для обычного телевидения !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error