Рип с нового европейского BluRay с реставрированным видео. На замену этого и этого.
Рип существует как компактная альтернатива будущей "толстой" 720'ке из анонса. Со Skazhutin'ым данный факт оговорен. Спасибы:
1. HDClub'у за HD исходники дорог.
2. ssgen'у и Димидрол' за субтитры по Гаврилову и Пучкову. Мне за их небольшое "причесывание". -------- upd 04.11.12 -------- "Средний" вариант перевода Гаврилова, более точный по своему содержанию несмотря на возраст, нежели "новый", который присутствует в раздаче:Скачать (AC3 448 kbps)P.S. Дорожка подходит исключительно к данной раздаче.
Да он по своим литературным качествам не сказать, что блещет, а по техническим характеристикам там свистелка и перделка - поэтому даже не задумывался о нем. А вообще в данном рипе, на мой вкус, собраны самые лучшие переводы к фильму.
Selena_a писал(а):
55583093а это другой дубляж?
Да, здесь дубляж с BluRay. Почему не стал включать старый уже обмолвился.
IblackjackI писал(а):
55584156Ахахахахаха А на самом деле это трындец.... двое суток ссасывать будет
55589584Жаль, что для ремастеринга не взяли расширенную версию, там есть интересные моменты...
Расширенной версии не существует - это все поделки фанатов. На BluRay эти моменты представлены в виде допов, правда в посредственном качестве - ничего нового и откровенного они не несут с художественной точки зрения, если говорить по правде.
kolesnik_1978 писал(а):
55589681У меня аплоад 30мегабит... Спасибо за релиз. Посижу на раздаче пару тройку недель...
Спасибо. Это лучшая благодарность раздаче, которая может быть.
geka9999 писал(а):
55592474Спасибо за раздачу.
А вторая часть будет в таком же качестве?
Пожалуйста. Насколько мне известно, выход второй части на блюрэй в аналогичном качестве ожидается не ранее следующего года. Но не сомневаюсь, что как только это случится, появление рипов на трекере не заставит себя ждать.
Пожалуйста. Насколько мне известно, выход второй части на блюрэй в аналогичном качестве ожидается не ранее следующего года. Но не сомневаюсь, что как только это случится, появление рипов на трекере не заставит себя ждать.
Вроде как просто русский Блюрик выйдет с бубляжом, на счет ремастера ничего не слышно. Хотя все возможно.
Круто наверное раздавать со скоростью 101 KB/s. У меня такие релизы при адекватной скорости отдачи минут за 15-20 обычно скачиваются. А здесь просто жесть.
55595143Круто наверное раздавать со скоростью 101 KB/s. У меня такие релизы при адекватной скорости отдачи минут за 15-20 обычно скачиваются. А здесь просто жесть.
Если б я был с Питера или Москвы, тогда ваши претензии были в цель, а так, что я могу сказать — не везде ещё на Руси провели кучерявый Интернет по адекватным ценам. Так что потерпите чутка - осталось-то...
55597039С какого времени стало модно заставки вырезать? Может и титры теперь будем чекрыжить?
С того времени, когда на BluRay диске её начали класть отдельным файлом.
Уже говорил, в соседней теме, но Вы никак не уйметесь - основной файл с фильмом начинается с заставкой Orion и имеет продолжительность 1:47:03.
nabby_3
Большое Вам СПАСИБО, отличная раздача, уже скачал в коллекцию! Одного я не понимаю, это так, любопытства ради - почему все релизёры, добавляя Гаврилова, ставят именно эту дорожку, которая в этой раздаче. А у него на этот фильм 3 перевода. И лишь в одном из них он в начале фильма переводит правильно - 2029-ый год, а в 2-х других 2028-й. Неужели уважаемый и любимый Гаврилов не различил на тот момент 9 и 8? Терпеть такого не могу. Зачем переводить ДЕВЯТЬ как ВОСЕМЬ, да ещё ДВА раза?!?! В этом релизе в дорожке Гаврилова 2029-й год переводится как 2028-й.
Уже говорил, в соседней теме, но Вы никак не уйметесь - основной файл с фильмом начинается с заставкой Orion и имеет продолжительность 1:47:03.
То есть вы всегда тупо берете больший файл?
Помню, давно-давно рипал "Валл-И", так там фильм был разбит на примерно сотню файлов. И какой же тогда будет "основной" файл?
То есть вы всегда тупо берете больший файл?
Помню, давно-давно рипал "Валл-И", так там фильм был разбит на примерно сотню файлов. И какой же тогда будет "основной" файл?
Sergesha писал(а):
Странно, что Проверено.
+1!
1) Раздача временная. 2) Вам эта заставка, что, спать ночью не дает!?
55599174А где Вы нашли эту дорожку?
Аудио 2: Многоголосный закадровый/ AC3 / 5.1 ch / 448 kbps / DDV
nabby_3 писал(а):
55579556Спасибы:
1. HDClub'у за HD исходники дорог.
doom_taker писал(а):
55599211Одного я не понимаю, это так, любопытства ради - почему все релизёры, добавляя Гаврилова, ставят именно эту дорожку, которая в этой раздаче.
Ну, потому что, видимо, только этот вариант перевода имеет чистый голос, который и накладывают на английскую дорожку.
NArniec писал(а):
55601396+1!
Я не понял, что вы так трясетесь за эту секундную заставку напару с Sergesha. Уже даже не смешно. ВОТ СЭМПЛ от начала - фильм что с середины начинается, или чего-то упускается??
IblackjackI писал(а):
556021691) Раздача временная.
nabby_3 писал(а):
55579556Рип существует как компактная альтернатива будущей "толстой" 720'ке из анонса.
IblackjackI
Здесь рип под DVD9 размер. Битрейт 7,5 mb ~ соответствует CRF 19,5 если ориентироваться по тестам.
У Skazhutin'а, как я думаю, битрейта будет не меньше 10 mb, да и аудиодороги будут представлены большим количеством и в качестве AC3 640, а может и в DTS.