(Space Ambient/Psybient) Sounds Of Mind - After Midnight (Space Summer Music) - 2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 29-Сен-12 00:21 (12 лет 9 месяцев назад)

Sounds Of Mind - After Midnight (Space Summer Music)
Цитата:
Sounds Of Mind - сольный эмбиент-проект. Основан в 2011 году в Самаре 14-летним учеником музыкальной школы №1 Николаем Малюгиным. На данный момент записано четыре мини-альбома: 2Tool Covers, Cold Winter Music, Astral Spring Music, After Midnight (Space Summer Music) . Произведения неоднократно были отмечены призовыми местами на конкурсах электронной музыки. Несмотря на свою электронную направленность, Николай всегда вдохновлялся музыкой относительного далекой от электронной. Цитата: «Я просто пишу музыку, которая отражает состояния моей души, и так сложилось что жанром этой музыки стал именно эмбиент. Однако, я никогда не отношу свою музыку к какому-либо жанру - она всегда разная по краскам и используемым инструментам». Николай получил хорошее классическое образование в школе и самостоятельно изучал дополнительные разделы теории музыки. Цитата: «Долгое время я не знал другой музыки кроме классической. Однако в 13 лет я впервые начал серьезно увлекаться прог-роком и тяжелой музыкой, а позже открыл для себя дарк-эмбиент и псайбиент и понял что это та самая музыка, которая идет от меня». После издания Astral Spring Music Sounds Of Mind начал сотрудничество с лейблом USC. На творчество Sounds Of Mind в значительной мере повлияли: Tool, Rishloo, Cult of Luna, Isis, Solar Fields, Carbon Based Lifeforms, Lustmord.
After Midnight (Space Summer Music) - четвертый релиз Sounds Of Mind. Темой этого альбома стал космос, космос глазами человека с земли: холодный, волшебный, пропитанный насквозь неведомой нам материей. Он посылает нам сигналы и все время наблюдает за нами. Жанр этого альбома можно охарактеризовать как psy-эмбиент со спейсовой основой.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я, конечно, проголосую против и поясню почему! Уже не первый раз я встречаю работу, которая переполнена звуками настолько, что становиться тяжело прочувствовать на себе все окружение и насладиться атмосферой. Нельзя так переполнять музыку различными элементами. Всего должно быть в меру. Мне известно откуда берется такой подход. Не должно быть столько элементов в пространстве иначе ценность каждого из них теряется. Ничего плохого нету в том, если звука будет два! Или даже один. Все зависит от самого звука.
Цитата:
Ну что ж, space ambient/psybient... Разбежаться и "удариться" мыслями о стену не даёт миниальбом, всего три трека. Зацепила композиция "Behind The Pluto"... То ли настроение было такое, то ли автор постарался... Надо будет послушать в студии ещё разок, так сказать определиться с глубиной мотива.
"Ничего плохого нету в том, если звука будет два! Или даже один. Все зависит от самого звука...", абсолютно с Вами согласен! Ежели грамотно записать, да и ещё и правильной аппаратурой как пукнет мышка, восторгу не будет предела ... Все зависит от самого звука и его восприятия.
-ЗА-

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Sounds Of Mind - After Midnight (Space Summer Music)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error