|
Fillip
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Fillip ·
01-Окт-07 22:43
(17 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Июл-08 05:21)
"Пыль на рояле"(музыкальный проект Алексея Ледяева) Год выпуска: 2007
Жанр: Концерт
Продолжительность: 54:50
Перевод: Не требуется Режиссер: Алексей Ледяев В ролях: Алексей Ледяев - автор, композитор, режиссер, исполнитель главной роли
Овидиус Вишняускас - солист
Вайдас Вишняускас - солист
Марк Яковлев- солист
Мария Ледяева - солист Описание: Пыль. Что это такое, откуда она берется? Но точно понятно, что это наш враг - лютый враг, с которым нам приходиться боротся всю свою сознательную жизнь. ЕСЛИ МЫ НЕ ПОБЕДИМ ПЫЛЬ - ПЫЛЬ ПОБЕДИТ НАС! Стоит в течении хотя бы одного дня ничего не делать в доме - пыль тут как тут. Пыль покрывает все к чему мы не прикасаемся. Пыль говорит о том что нас здесь давно не было. Пыль не разбираеться в причинах нашего отсуствия, она просто как дух, как всеобьемлющая сила котороя все покрывает - и робочий стол, и книжные полки, и рояль... и даже собственную Библию. Пыль - это пророческий знак, как минимум, это признак неустройства и запустения, которые неизбежно переростают в окончетельную разруху. Все что покрыто пылью однажды превратиться в прах. Главный "меседж" этого концерта: "Никогда не бросай то, что тебе дал Бог!" Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: xvid 384x288(4:3) 25,00Hz
Аудио: MPEG 1Layer 3 (MP3) 44100 Hz, Stereo, 64 KBit/sec Другие музыкальные проекты Алексея Ледяева:
"Силуэты" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=400478
"Разорванная завеса" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=421923
"Кифа" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=396693
"Разбитые скрижали" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=423767
"Терновый куст" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=424642
"Вартимей" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=439178
"Исход" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=993608 - DVD качество!!!
|
|
poll-poll
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
poll-poll ·
06-Окт-07 22:57
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скачали и просмотрели
Какое кощунство!!!
Зачем вмешивать Бога в такие концерты?
|
|
Fillip
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Fillip ·
06-Окт-07 23:11
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кощунство - это похоть плоти, похоть очей и гордость житейская
А то что люди поют о Христе и Ему - меняет жизни многих, дает надежду и смысл жизни.
Если ты христианин, то ты меня удевляешь своей реакцией.
|
|
fragik
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
fragik ·
08-Окт-07 00:58
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 10:31 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. Послание к Колоссянам Святого Апостола Павла 3:16-17 Если я своим талантом (который мне дал Бог) свидетельствую о Боге, то тем самым прославляю Его. Но Ты, Святый, живешь среди славословий Псалом 21:4
|
|
Zzinst
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
Zzinst ·
20-Окт-07 01:30
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чё ж тогда автор невъездной в РФ? Службы явно "свою службу знают" :-))). Говорить можно о чём угодно. А дела не всегда стыкуются со словами...
|
|
Святослава
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Святослава ·
20-Ноя-07 19:32
(спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)
а я скажу следующее:
наблюдаю А.Ледяева с момента его становления как пастора и лидера всего харизматического движения в Латвии (Риге). Год эдак 1995...
посмотрите его ранние музыкальные проекты. и посмотрите этот.
даже если вы не знаете человека как личность, как пастора и вообще знать не знаете кто таков, неужели не увидите разницы????
изменились (и очень явно по последней работе) взгляды на жизнь у него. и подозреваю и на детище свое тоже - церковь "Новое поколение" в Риге.
посмотрите - человек совершенно спокойным стал, уверенным, смотрит по доброму, а не как раньше - глазами обкуренного подростка, стоит спокойно на сцене - не дергается. речь ровная и спокойная, не кричит в микрофон так, что перепонки лопаются.
посмотрите же на него!!!! (почти кричу я всем вам, кто знаючи его тогда, не может увидеть его теперь другого).
предлагаю не хаять, а еще раз внимательно посмотреть эту работу и признать - Алексей изменился и изменился в лучшую сторону!!!!
лет 5 не интересовалась его деятельность, а сейчас вот вновь захотелось и книги его последние почитать и проповеди послушать. и уверена - в них найду подтверждение своим выводам! п.с.
будем терпимее и снисходительнее!!!
ошибаются в жизни все!
главное - вовремя исправиться и сделать правильные выводы, выучить правильно преподнесенные уроки! правда ведь!?!
|
|
Baron Wrangler
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
Baron Wrangler ·
01-Дек-07 02:14
(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полностью согласен с вышестоящим оратором!!!!!
|
|
Sanctum
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Sanctum ·
03-Дек-07 13:04
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Все что покрыто пилью однажды
Исправь если не сложно, просто в глаза бросилось =)
|
|
Vladem
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
Vladem ·
13-Мар-08 20:30
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
отличные проэкты вот бы больше такого впечатляющего и по этой теме.
Я бы сегодня зделал отдельный раздел для христианского движения.
Ведь есть и музыка и клипарты и видео и проповеди может продвинем это... дело...
Вылаживай матерьял !!!! это крик всем у кого есть разныые свидетельсва и ни кто не вылаживает.
|
|
}I{e4kka
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
}I{e4kka ·
10-Окт-08 21:55
(спустя 6 месяцев)
А нету сборников прославления, дай ссылку(в личку).
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Дек-08 13:18
(спустя 1 месяц 20 дней)
хатите узнать про него зайдите на сайт www.newgeneration.lv и поймёте что гордость русских а то что не пускают в россию это показывает что он очень сильный духовный лидер
|
|
devorushka
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
devorushka ·
10-Дек-08 03:17
(спустя 8 дней)
У меня не качаеться, помогите!!! Ну очень творчество Ледяева нравиться!!!
|
|
}I{e4kka
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
}I{e4kka ·
17-Дек-08 17:44
(спустя 7 дней)
Цитата:
хатите узнать про него зайдите на сайт www.newgeneration.lv и поймёте что гордость русских а то что не пускают в россию это показывает что он очень сильный духовный лидер
+1
Цитата:
раньше - глазами обкуренного подростка, стоит спокойно на сцене - не дергается. речь ровная и спокойная, не кричит в микрофон так, что перепонки лопаются.
щитаю, что это к лучшему, хотя сам ношусь с горящими глазами и т.п.
|
|
Samstron
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Samstron ·
20-Июн-09 23:32
(спустя 6 месяцев)
Святослава писал(а):
а я скажу следующее:
наблюдаю А.Ледяева с момента его становления как пастора и лидера всего харизматического движения в Латвии (Риге). Год эдак 1995...
даже если вы не знаете человека как личность, как пастора и вообще знать не знаете кто таков, неужели не увидите разницы????
изменились (и очень явно по последней работе) взгляды на жизнь у него. и подозреваю и на детище свое тоже - церковь "Новое поколение" в Риге.
посмотрите - человек совершенно спокойным стал, уверенным, смотрит по доброму, а не как раньше - глазами обкуренного подростка, стоит спокойно на сцене - не дергается. речь ровная и спокойная, не кричит в микрофон так, что перепонки лопаются.
посмотрите же на него!!!! (почти кричу я всем вам, кто знаючи его тогда, не может увидеть его теперь другого).
предлагаю не хаять, а еще раз внимательно посмотреть эту работу и признать - Алексей изменился и изменился в лучшую сторону!!!!
лет 5 не интересовалась его деятельность, а сейчас вот вновь захотелось и книги его последние почитать и проповеди послушать. и уверена - в них найду подтверждение своим выводам! п.с.
ошибаются в жизни все!
главное - вовремя исправиться и сделать правильные выводы, выучить правильно преподнесенные уроки! правда ведь!?!
Ага, научился более граммотно манипулировать людьми...
|
|
NewGenerationChurch
Стаж: 16 лет Сообщений: 13
|
NewGenerationChurch ·
09-Июл-09 19:48
(спустя 18 дней)
Цитата:
На аватару свою посмотри - ты итак уже зомби  Тебе уже ничего не страшно :))
|
|
Samstron
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Samstron ·
23-Авг-09 16:30
(спустя 1 месяц 13 дней)
NewGenerationChurch писал(а):
Цитата:
На аватару свою посмотри - ты итак уже зомби  Тебе уже ничего не страшно :))
Я отдаю себе отчет в том, что я зомби. Но ты такой же зомби, как и я. Отличай лишь в том, что ты пытаешься это скрыть, прикрываясь Богом и прочими предубеждениями...
|
|
Deonic777
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Deonic777 ·
28-Дек-09 01:08
(спустя 4 месяца 4 дня, ред. 28-Дек-09 01:08)
Ледяев помазанник Божий! Через него много людей пришло и приходит к Христу, меняя свою греховную жизнь на праведную! На Божьих людей нельзя гнать!
|
|
mynameistorent
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
mynameistorent ·
11-Мар-10 18:44
(спустя 2 месяца 14 дней)
Спасибо автору за раздачу. Действительно Музыкальные проекты А. Ледяева дают ту веру и надежду которой так мало осталось у людей..! И единственное что нужно, это вера! Спасибо Алексею за такие чудесные проекты, которые, я уверен изменили жизнь многих людей в том числе и мою..
|
|
Kemet
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 197
|
Kemet ·
18-Мар-10 22:35
(спустя 7 дней)
бесы тож веруют,но боятся.....а это сатанинская секта ,прикрывающаяся Библией...лжепророки и лжеучителя..широки пути,ведущие в ад...и кто сказал,что они Божьи люди?они сами?или по вам это настоящий приход к Господу?ну ну...
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 969
|
oleg_gureev ·
23-Мар-10 01:56
(спустя 4 дня, ред. 23-Мар-10 23:52)
Kemet писал(а):
бесы тож веруют,но боятся.....а это сатанинская секта ,прикрывающаяся Библией...лжепророки и лжеучителя..широки пути,ведущие в ад...и кто сказал,что они Божьи люди?они сами?или по вам это настоящий приход к Господу?ну ну...
Супер! Отличная реклама! Беру!
oleg_gureev писал(а):
Kemet писал(а):
Супер! Отличная реклама! Беру! 
... м-да. Сколько раз себе говорил: не льстись на рекламу!
|
|
Grorge
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Grorge ·
27-Мар-10 13:21
(спустя 4 дня)
Святослава писал(а):
а я скажу следующее:
ошибаются в жизни все!
Аминь. Господь да благословит верных! И лживых изринет, и без объяснений
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 969
|
oleg_gureev ·
28-Мар-10 05:40
(спустя 16 часов)
Grorge писал(а):
Святослава писал(а):
а я скажу следующее:
ошибаются в жизни все!
Аминь. Господь да благословит верных! И лживых изринет, и без объяснений
Во-во!
|
|
SoLaRuS
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
SoLaRuS ·
29-Май-10 09:34
(спустя 2 месяца 1 день)
"При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
Ибо кто не против вас, тот за вас.
И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей."
Мк. 9: 38-41
|
|
sergei.kz
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
sergei.kz ·
25-Ноя-10 21:11
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Ледяев- это гений христианской музыки и песен, к сожалению про проповеди его я не могу сказать так, у него слабое, я бы сказал поверхностное знание Библии. Но его песни..... это от Бога. Он единственный кто сочетал все направления музыки: рок, техно, регги, шансон, классику, и.т.д. Я просто наслаждаюсь слушая его музыкальные произведения.
|
|
sergei.kz
|
sergei.kz ·
26-Ноя-10 12:51
(спустя 15 часов, ред. 26-Ноя-10 12:51)
Kemet писал(а):
Иисуса, тоже называли "сатаной", и его ученики были "сатанистами", и апостол Павел проповедовал "сатану", короче все протестанты сплошная "сатана".
А "святые", это те, кто много бздит, поклоняются твари вместо Творца. И слушают песни, в так называемых святых церквях, от которых не то что слезы с глаз, а сопли, и в конце концов засыпают под "ежи еси на небеси", не понимая ни смысла ни праведности ни веры!!!
|
|
direks
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 139
|
direks ·
12-Авг-12 10:46
(спустя 1 год 8 месяцев)
Это надо засыпать землёй+карболкой.
|
|
sergei.kz
|
sergei.kz ·
24-Май-14 13:59
(спустя 1 год 9 месяцев)
Zzinst писал(а):
4581937Чё ж тогда автор невъездной в РФ? Службы явно "свою службу знают" :-))). Говорить можно о чём угодно. А дела не всегда стыкуются со словами...
Иисус тоже был "не выездной". Его отовсюду гнали!
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Мар-19 20:31
(спустя 4 года 9 месяцев)
А где его можно скачать ? Спасибо.
|
|
boo2rin
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21