dreamatel
Пожалуйста ram_scan
Рокот конечно слышен, но если вас это напрягает, его легко удалить в звуковом редакторе. Я перестал выкладывать почищенные оцифровки так как большинству нравится необработанный звук.
Рокот конечно слышен, но если вас это напрягает, его легко удалить в звуковом редакторе. Я перестал выкладывать почищенные оцифровки так как большинству нравится необработанный звук.
Да не то чтоб напрягает. Я не в претензии, и в любом случае за релиз спасибо, материал просто офигенный. Просто у меня основной-боевой работает прямоходовая сонька, поэтому сразу в ухи бросилось, отвык. У меня дуал похоже рокочет, я его из-за этого расчехляю редко.
ram_scan
Пожалуйста, слушайте на здоровье. Я не против конструктивных замечаний. У меня на акустике рокот не слышен (может привык). В наушниках отчетливо слышен, режет слух. В ближайшее время планирую выложить пару синглов Jeff Lynne, надеюсь тоже будет не безинтересно.
Matia Bazar есть еще парочка 7'', - Elettrochoc и Vacanze Romane. Оцифровывать?
В ближайшее время планирую выложить пару синглов Jeff Lynne, надеюсь тоже будет не безинтересно.
Matia Bazar есть еще парочка 7'', - Elettrochoc и Vacanze Romane. Оцифровывать?
Спрашиваете еще. Конечно =)
cimitero писал(а):
55423324
Windau писал(а):
55422811В наушниках отчетливо слышен, режет слух.
Pro-Ject Debut III разве блин роликовый что ли?
откуда рокот этот?
Там коллекторный движок не оч хорошо акустически развязанный от стола. Да собсно и сам стол легковат, поэтому движок и слышно.
55444916ram_scan
Мне кажется еще голова MC сильнее ловит рокот чем предыдущая MM.
А вот черт его знает. Я MC головами не владел никогда, у меня все что есть - все MM.
Ну сразу видно разумного человека
А то купят МС непонятно к чему, а потом то трансформатор нужен, то иглу оказывается сменную не поставить, и вообще хлопот на порядок больше
Золоно, у нас, не курит и не пьет!"!! он ведет здоровый образ жизни!!
lomik70
Зайди в одноклассники. На страничку золоныча - zolono alex и посмотри его фотку под рубрикой "мои друзья". Судя по фото, он не просто пьет, он - бухает!!!
А то купят МС непонятно к чему, а потом то трансформатор нужен, то иглу оказывается сменную не поставить, и вообще хлопот на порядок больше
cimitero
Я уже понял что вам не нравятся мои раздачи - не качайте их!
Из-за таких как вы отпадает всякое желание что либо выкладывать.
Я покупаю аппаратуру и коллекционирую музыку для себя и слушаю так как мне нравится, и делиться с вами совсем не обязан.
Я уже понял что вам не нравятся мои раздачи - не качайте их!
Из-за таких как вы отпадает всякое желание что либо выкладывать.
Я покупаю аппаратуру и коллекционирую музыку для себя и слушаю так как мне нравится, и делиться с вами совсем не обязан.
Я с Вами согласен! Я полностью на Вашей стороне!
Из золоны музыкальный критик, как из меня испанский летчик...
Пусть завяжет сначала с алкоголем, а потом уже пусть критикует и дает советы! Мне Ваши оцифровки нравятся! Не бросайте это дело! Цифруйте Джефа Линна, пожалуйста...
золоно, у нас, великий недоволька, ему ничего не нравится и вряд ли, он качает раздачи, вообще
Почему ничего не качает? Ничего подобного! Качает!
Из музона - качает тяжляк, а из кино - фантастические фильмы про роботов и итальянские комедии с Теренсом Хилом и Бадом Спенсером...