Huligan812 · 01-Окт-07 17:34(17 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Апр-08 23:06)
Вся такая внезапная
Серии 01-40 из 40 Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Продолжительность: 20-25 мин/серия Режиссер: Леонид Мазор, Александр Корженков В ролях: Анна Семенович, Татьяна Абрамова, Игорь Верник Описание: В детстве Александра Стрелкина была толстушкой. Родные и близкие окружали ее вниманием и заботой. Стрелкина хорошо училась, много читала, даже посещала литературный кружок. Прошло время, и «гадкий утенок» превратился в «прекрасного лебедя»: лишние килограммы улетучились, и Александра стала шикарной красоткой. Шура закончила филфак Московского университета. В свои 25 лет она активна, умна и чертовски привлекательна. Знакомство с солидным женихом Борисом Богатовым могло изменить всю ее жизнь, особенно, когда он предложил ей узаконить отношения. Но! Накануне свадьбы журналистка Саша Стрелкина сбегает из под венца и разрывает отношения с мужчиной, с которым прожила уже несколько лет. Она понимает, что к жизни с богатым мужем еще не готова, да и пустить на самотек достигнутое - тоже. Она возвращается в редакцию гламурного журнала «Шик и блеск», где и работала раньше. Здесь девушка с головой уходит в работу, готовя материал о жизни высшего общества. Для этого она начинает вести авторскую колонку с названием «Вся такая внезапная», в которой описывает впечатления от своей новой жизни: посещение необычных ресторанов, клубов и закрытых вечеринок, погружение в музыкальный андеграунд… Героиня нередко попадает в комедийные ситуации. И, конечно, в ситкоме не обойдется без настоящей любви, которую на своем пути встречает молодая журналистка. Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 2499Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
скриншотики
8 апреля 2008 в 00:10 обновлен торрент
Добавлены серии с 29 по 40. За них говорим спасибо N!CK и Ramzess100
Наконец-то скачала! Спасибо большое тому, кто не поленился записть и выложить и конечно ребятам, которые не уходили с раздачи!
Я наконец-то докачала. Обещаю сколько смогу посидеть на раздаче bilov, правда? Надеюсь, инфа достоверная. Хорошо бы. Там всего-то 40 серий. Уж могли бы и показать нам последние 12, не так уж это и много...
Hyho
Я уже записал 3 новых серии: Выпьем за любовь, День рождения, Поэтические гении и привидения.
В этой раздаче они есть? Как я понял в этой раздаче эти серии:
скрытый текст
1. Сбежавшая невеста
2. Доктор НЕТ
3. Коммунальные разборки
4. Хотели как лучше…
5. Конкуренты
6. Несладкая ложь
7. Любовь в стиле рок
8. Учись, стажер
9. Уходя, уходи
10. Болтун — находка для развода