lenta2007 · 19-Сен-12 12:13(12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Сен-12 08:39)
Ребус / Rebus Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Криминальная драма, детектив. Продолжительность: 70 мин Перевод: Оригинал +Субтитры, Нотабеноид Русские субтитры: Нотабеноид Автор перевода: Нотабеноид: shadona, Sonson, izolenta, frazer, Alex_ander, Podruga Режиссёр: Matthew Evans/Мэттью Эванс В ролях: Ken Stott, Claire Price, Jennifer Black. Описание:
1 серия. The Falls/ Падение.
Ребус расследует убийство доктора Джозефа Девлина, бывшего акушера-гинеколога, который обнаружен в собственном доме, с перерезанными запястьями, привязанным к стулу. На его коленях покоится маленький гробик, похожий на те, что находятся в местном музее, с фигуркой улыбающегося ребёнка внутри. Накануне Девлин ужинал с сэром Джеймсом Хогартом, своим близким другом...
Инспектор Ребус и сержант Шивон Кларк выходят на след Дэвида Костелло, когда работающая в музее студентка Филиппа Белфур рассказывает им о том, что она начала получать письма с угрозами от Костелло, который преследовал её в прошлом.
Когда жена сэра Хогарта найдена убитой точно таким же образом, как и доктор Девлин, становится очевидным, что Костелло добивается своего рода мести. Доп. информация: Сериал снят по произведениям шотландского автора Йена Рэнкина. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,242&nm=Rebus Сэмпл:http://multi-up.com/766297 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 720x576, 25 fps, 1000 kbps, 0.095 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2 ch, 160 kbps
MI
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 591 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 10 м.
Общий поток : 1173 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L1
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DIVX
Идентификатор кодека/Информация : Project Mayo
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 4
Битрейт : 1000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.096
Размер потока : 504 Мегабайт (85%)
Библиотека кодирования : Lavc51.9.0 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 80,6 Мегабайт (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр)
Скриншоты
Внимание, раздача ведется путем добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Добро пожаловать в нового "Ребуса"!))
Надеюсь, вы так же быстро привыкнете к нему, как и я! Я практически сразу нашла его, если не более симпатичным, то уж точно более обаятельным, чем его предшественник. И поняла, почему его находят привлекательным женщины! Весьма ироничный и харизматичный дядечка! Шивон же - вообще красотка, если сравнивать её с предыдущей героиней.
Я, как обычно, с просьбой - помогите сделать сэмпл, плиз!)
lenta2007
Спасибо за то, что Вы нас радуете сериалами Великобритании, очень я их люблю! Первый сезон смотрю с удовольствием! Скоро буду второй смотреть
Да, новый Ребус лучше предыдущего, хотя и не такой красивый.))
Вообще, интонация и картинка поменялись, меньше дождя и депрессии, больше остроумия. Хочется верить, что и дальше так.
Спасибо.
Мне интересно, а можно третий сезон сразу сюда прикрутить? Или обязательно новую раздачу делать? Просто уже первая серия готова, но уж больно не хочется опять эти формы заполнять.
55360484Мне интересно, а можно третий сезон сразу сюда прикрутить? Или обязательно новую раздачу делать? Просто уже первая серия готова, но уж больно не хочется опять эти формы заполнять.
Я не специалист, но мне кажется, что можно и сюда! Просто надо будет дописать в шапке, что и третий сезон тут же.
55360484Мне интересно, а можно третий сезон сразу сюда прикрутить? Или обязательно новую раздачу делать? Просто уже первая серия готова, но уж больно не хочется опять эти формы заполнять.
Я не специалист, но мне кажется, что можно и сюда! Просто надо будет дописать в шапке, что и третий сезон тут же.
Нет, мне уже разъяснили, что нужно сделать отдельную раздачу. В ближайшие дни сделаю.
55331697Да, новый Ребус лучше предыдущего, хотя и не такой красивый.))
Вообще, интонация и картинка поменялись, меньше дождя и депрессии, больше остроумия. Хочется верить, что и дальше так.
Спасибо.
Согласна! И Ребус лучше и интонации сериала поменялись и смотреть приятнее.
lenta2007, хочу поблагодарить за возможность смотреть английские фильмы в оригинале с превосходными субтитрами!
Конкретно по сабжу:
скрытый текст
Первый сезон еле осилила - Ханну хотя и люблю, но тут он был ни уму, ни сердцу.
Какой-то дерганый интеллигенствующий задрот-кокаинист, а не коп-алкан. ИМХО
Стот выглядит получше, но сюжет 2-1 совершенно банален.
Все стало ясно еще к 30-й минуте. Остальное - пустая трата пленки. Особенно эти мейлы - сразу всю интригу вывернули наружу.
Если в первом сезоне время натягивалось за счет бреда в "делириум тременс" ГГ, тогда как сюжет был неоправданно запутан и выяснялось все примерно как возвращение в сознание с перепоя - расплывчато, смутно, нечетко, толком хрен поймешь откуда что взялось, - то второй сезон пока разочаровывает очевидностью.
Тема инцестов настолько заезжена, что поневоле начинаешь думать, что они там все крезанутые. Хоть и благообразно верующие.
Им бы наши 70 лет воинстувующего атеизма - на хрен бы все выродились.
SeRRegina
Ну, возможно, не все столь порницательны, как вы!) Мне, например, после Ханны Стот ( которого я доседле не знала!) настолько понравился, да и сама сменившаяся атмосфера сериала, ушедшего от трагичной мрачности в более лёгкую окраску с долей иронии, что я практически полюбила Стота! Потом посмотрела и Мессию с его участием, и Добро пожаловать в психушку. Он мне как актёр интересен стал. А сюжеты в следующих частях Ребуса попадаются неплохие, смотреть можно и нужно!)