Waldbuhne 2011 - 3 Stars in Berlin (Mozart, Puccini, Verdi, Smetana, Massenet, Mascagni, Bizet, Gounod, Lehar) (Netrebko / Нетребко, Schrott / Шротт, Kaufmann / Kaufmann - Армильято / Armiliato) [2011, Concert, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

svetlanka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

svetlanka · 03-Сен-12 23:12 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Сен-12 13:10)

Waldbühne 2011 - 3 Stars in Berlin (Netrebko, Schrott, Kaufmann - Armiliato) / Концерт в Вальдбюне, 2011 (Нетребко, Шротт, Кауфман - Армильято).
Год выпуска: 2011
Жанр: Концерт
Продолжительность: 02:16:24
Исполнители:
Анна Нетребко, сопрано. Эрвин Шротт, бас-баритон. Йонас Кауфманн, тенор.
Пражский филармонический оркестр. Потсдамский камерный хор. Дирижер Марко Армильято.
Трэклист:
Bedřich Smetana: The Bartered Bride, Ouverture
Wolfgang Amadeus Mozart: Don Giovanni, "Madammina, il catalogo è questo" (Leporello)
Giacomo Puccini: Madama Butterfly, "Un bel di vedremo" (Cio-Cio San)
Amilcare Ponchielli: La Gioconda, "Cielo mar" (Enzo)
Astor Piazzolla (arr. Pablo Ziegler), Oblivion
Jules Massenet: Manon, "Magnificat anima mea" - "Toi! Vous! Oui, c'est moi" (Manon, Des Grieux)
Giacomo Puccini: Madama Butterfly, Humming Choir
Giuseppe Verdi: I Lombardi all prima crociata, "Qual voluttá" (Giselda, Oronte, Eremita)
Giuseppe Verdi: La forza del destino, Overture
Giuseppe Verdi: Macbeth, "Come del ciel precipita" (Banco)
Giuseppe Verdi: Il Trovatore, "D'amor sull'ali rosee" (Leonora, Manrico)
Giacomo Puccini: Manon Lescaut, Intermezzo sinfonico
Pietro Mascagni: Cavalleria rusticana, "Mamma, quel vino é generoso" (Turiddu)
Gerónimo Giménez: La boda de Luis Alonso, Intermedio
Pedro Sorozábal: La Tabernera del puerto, "Despierta negro" (Simpson)
Richard Tauber: Der singende Traum, :Du bist die Welt für mich"
George Gershwin: Porgy and Bess, "Bess, You My Woman Now" (Porgy, Bess)
Astor Piazzolla (arr. Pablo Ziegler), Los pájaros perdidos
Georges Bizet: Carmen, Aragonaise
Charles Gounod: Faust, "Alertr, alerte, ou vous êts perdus!" (Marguerite, Faust, Méphistophélès)
Giacomo Puccini: Gianni Schicchi, "O mio babbino caro" (Lauretta)
Pablo Ziegler: Rojotango
Franz Lehár: Guiditta, "Freunde, das Leben ist lebenswert" (Octavio)
Описание: Полная версия концерта Анны Нетребко, Эрвина Шротта и Йонаса Кауфманна в Вальдбюне, 16 августа 2011 г.
Доп. информация: Качественная видеозапись со спутникового телеканала UNITEL CLASSICA.
[url=http://www.unitelclassica.com/][/url]
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC-3
Видео: 1920 x 1080i (16х9), 10.5Mbps, 25 fps, AVC
Аудио: 48000Hz 384kb/s, 6 channels, AC-3, Russian
MediaInfo
General
Unique ID : 236801598911422939614803660559643501942 (0xB226543ACCFF32D9A0942B60EE42E576)
Complete name : F:\Opera\Unitel.tv\Drei_Stars_in_Berlin_2011_Netrebko_Kaufmann_Schrott.mkv
Format : Matroska
File size : 10.6 GiB
Duration : 2h 16mn
Overall bit rate : 11.1 Mbps
Encoded date : UTC 2012-08-31 18:45:28
Writing application : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Jul 8 2012 20:08:51
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 10.5 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 50.000 fps
Original frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.101
Stream size : 10.0 GiB (95%)
Language : German
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -825ms
Stream size : 375 MiB (3%)
Language : German
Menu
00:00:00.000 : :Titles
00:00:53.000 : :Bedřich Smetana: The Bartered Bride, Ouverture
00:08:17.000 : :Wolfgang Amadeus Mozart: Don Giovanni, "Madammina, il catalogo è questo" (Leporello)
00:14:45.000 : :Giacomo Puccini: Madama Butterfly, "Un bel di vedremo" (Cio-Cio San)
00:20:02.000 : :Amilcare Ponchielli: La Gioconda, "Cielo mar" (Enzo)
00:25:36.000 : :Astor Piazzolla (arr. Pablo Ziegler), Oblivion
00:31:10.000 : :Jules Massenet: Manon, "Magnificat anima mea" - "Toi! Vous! Oui, c'est moi" (Manon, Des Grieux)
00:42:25.000 : :Giacomo Puccini: Madama Butterfly, Humming Choir
00:45:54.000 : :Giuseppe Verdi: I Lombardi all prima crociata, "Qual voluttá" (Giselda, Oronte, Eremita)
00:51:59.000 : :Giuseppe Verdi: La forza del destino, Overture
00:59:58.000 : :Giuseppe Verdi: Macbeth, "Come del ciel precipita" (Banco)
01:04:34.000 : :Giuseppe Verdi: Il Trovatore, "D'amor sull'ali rosee" (Leonora, Manrico)
01:20:14.000 : :Giacomo Puccini: Manon Lescaut, Intermezzo sinfonico
01:25:54.000 : :Pietro Mascagni: Cavalleria rusticana, "Mamma, quel vino é generoso" (Turiddu)
01:30:49.000 : :Gerónimo Giménez: La boda de Luis Alonso, Intermedio
01:36:33.000 : :Pedro Sorozábal: La Tabernera del puerto, "Despierta negro" (Simpson)
01:41:00.000 : :Richard Tauber: Der singende Traum, :Du bist die Welt für mich"
01:46:17.000 : :George Gershwin: Porgy and Bess, "Bess, You My Woman Now" (Porgy, Bess)
01:52:28.000 : :Astor Piazzolla (arr. Pablo Ziegler), Los pájaros perdidos
01:56:05.000 : :Georges Bizet: Carmen, Aragonaise
01:58:40.000 : :Charles Gounod: Faust, "Alertr, alerte, ou vous êts perdus!" (Marguerite, Faust, Méphistophélès)
02:02:02.000 : :Giacomo Puccini: Gianni Schicchi, "O mio babbino caro" (Lauretta)
02:05:11.000 : :Pablo Ziegler: Rojotango
02:11:11.000 : :Franz Lehár: Guiditta, "Freunde, das Leben ist lebenswert" (Octavio)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BratzBoy

Стаж: 14 лет

BratzBoy · 04-Сен-12 07:06 (спустя 7 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 07-Сен-12 09:25 (спустя 3 дня, ред. 07-Сен-12 09:25)

Фух... раздал и эту вещь!!! Впечатления? Пожелания?
ЗЫ. Следующим номером готовлю Вену 2008 - она везде также в несколько усеченном и менее качественном варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

70leskov0815

Стаж: 14 лет 9 месяцев

70leskov0815 · 07-Сен-12 13:22 (спустя 3 часа)

svetlanka, спасибо за Ваши героические раздачи!
Всё прекрасно, даже треклист в файл вклеен!
Вена-2008 -- чудесно. Надо же людям в HD качестве увидеть, как Diva на седьмом месяце кружится на сцене в образе Сильвы
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 07-Сен-12 19:33 (спустя 6 часов, ред. 07-Сен-12 19:33)

70leskov0815,
Bad Dr.,
спасибо и вам, друзья - за терпение, отзывы и поддержку моих раздач. Треклист в mkv - это небольшой бонус для тех, кто готов несколько дней кряду скачивать и раздавать мои файлы
Переключаемся на концерт Пласидо Доминго, Роландо Виллазона и Анны Нетребко в Вене: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4177322
[Профиль]  [ЛС] 

max_rnd

Стаж: 17 лет 11 месяцев

max_rnd · 09-Сен-12 15:52 (спустя 1 день 20 часов)

Очень неплохое качество видео, и звук на высоте. UNITEL CLASSICA не жалеет спутниковой полосы, приятно. За треклист отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gaidamak

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

gaidamak · 09-Сен-12 15:59 (спустя 7 мин.)

Йонас Кауфманн, тенор сопрано.
----------------------------------------------
Хмм...
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzglamdring

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kuzglamdring · 09-Сен-12 18:04 (спустя 2 часа 4 мин.)

Везет же немцам, что у них есть Вальдбюне. Посмотрел уже несколько концертов оттуда (с Флеминг, Нетребко): люди приходят семьями, на траве перед сценой сидят и наслаждаются видами и музыкой. Сказка...
[Профиль]  [ЛС] 

max_rnd

Стаж: 17 лет 11 месяцев

max_rnd · 09-Сен-12 19:30 (спустя 1 час 26 мин.)

Kuzglamdring писал(а):
55120093Везет же немцам, что у них есть Вальдбюне. Посмотрел уже несколько концертов оттуда (с Флеминг, Нетребко): люди приходят семьями, на траве перед сценой сидят и наслаждаются видами и музыкой. Сказка...
Да, завидно до жути
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 10-Сен-12 18:15 (спустя 22 часа, ред. 10-Сен-12 18:15)

gaidamak писал(а):
55117694Йонас Кауфманн, тенор сопрано.
----------------------------------------------
Хмм...
Ошибся при копировании аналогичной информации с другой раздачи - бывает, но уже исправил
Kuzglamdring писал(а):
55120093Везет же немцам, что у них есть Вальдбюне. Посмотрел уже несколько концертов оттуда (с Флеминг, Нетребко): люди приходят семьями, на траве перед сценой сидят и наслаждаются видами и музыкой. Сказка...
Аналогичные мысли, но, с другой стороны - берут сомнения, что у нас (не важно даже где!) похожий оперный концерт собрал бы столько народу... Ну разве что, если бы Аня прихватила "до кучи" Филиппа Киркорова
max_rnd писал(а):
55117581Очень неплохое качество видео, и звук на высоте. UNITEL CLASSICA не жалеет спутниковой полосы, приятно. За треклист отдельное спасибо
Не перестаю удивляться вашему энтузиазму, спасибо за отзывы в этой и других моих темах-раздачах! И да, самое интересное, что спутниковую запись брал с болгарского пакета на Астре 23, у немцев на основной Астре 19 UNITEL уже идет в усеченном виде (с 21.15 до 4.30 утра) и не в HD (обычная цифра). Печально, но факт: развитие наземных телекоммуникаций (в том числе и Интернета) медленно, но верно "убивают" спутниковые технологии - лидеры телевизионного вещания потихоньку отказываются от поднятия качественного сигнала на спутник (аренда, кодирование - все это доп. расходы), заменяя его, там где это возможно, оптоволокном Так что в случе с данным каналом, спасибо болгарам - они пока выручают российских любителей халявы
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzglamdring

Kuzglamdring · 10-Сен-12 19:37 (спустя 1 час 22 мин.)

svetlanka писал(а):
55136320
gaidamak писал(а):
55117694Ну разве что, если бы Аня прихватила "до кучи" Филиппа Киркорова
Думаю, вы правы. На просто классику, наверное, пойдут мало. Я тоже только недавно стал её слушать и увлёкся оперными ариями, для меня это целый новый пласт культуры, который я, каюсь, пропустил. Полные версии опер слушать/смотреть пока для меня слишком тяжело, полностью осилил не больше десятка - нужно быть хорошо подготовленным, а вот отдельные номера в самый раз. Поэтому на такие концерты я бы с удовольствием сходил. Так и обычный народ нужно тоже готовить, развивать. А кто этим сейчас занят, кроме канала Культура, но обычный народ туда заглядывает крайне редко? Поэтому, если классику будут немного "разбавлять" хорошей эстрадой без фанеры, авось и люди подтянутся. Правда, говорят, что у нас в отечестве сейчас очень плохо с хорошими оперными певцами. Поэтому я не спешу сходить в Большой, да и цены очень кусачие, чем слетать в ту же Италию. Да и постановки модерновые меня пока не привлекают, мне бы классические посмотреть для начала, очень хочу посмотреть Царскую невесту (от фильма я в бешеном восторге), Китеж, но чтобы у певцов фразировка была хорошая, а то слушаешь - ничего не разобрать. Надеюсь, проект телеканала Культура "Большая опера" привлечёт молодых и талантливых исполнителей и при этом они не разбегутся по заграницам, где они, конечно, более востребованы...
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 10-Сен-12 19:57 (спустя 19 мин., ред. 10-Сен-12 19:57)

Kuzglamdring
удивительно, но со мной произошло нечто похожее - почти в 40 лет увлекся оперой, хотя до этого никаких предпосылок к тому не было! Тысячу раз прав старик Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Хотя насчет "разбавления" можно бы и поспорить, тут ведь важно не переборщить - мне вот совсем не хочется читать Донцову, вместо Чехова, хотя она сама и утверждает на самых "высоких встречах", что кто-то именно через неё откроет классику - ох, не верю я этому, лукавит...
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzglamdring

Kuzglamdring · 10-Сен-12 20:04 (спустя 7 мин.)

svetlanka писал(а):
55138668Kuzglamdring
удивительно, но со мной произошло нечто похожее - почти в 40 лет увлекся оперой, хотя до этого никаких предпосылок к тому не было! Тысячу раз прав старик Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио..."
Хотя насчет "разбавления" можно бы и поспорить, тут ведь важно не переборщить - мне вот совсем не хочется читать Донцову, вместо Чехова, хотя она сама и утверждает на самых "высоких встречах", что кто-то именно через неё откроет классику - ох, не верю я этому, лукавит...
Так ведь я тоже о том же, нужно уметь подобрать и репертуар и артистов) Тот же Муслим Магомаев пел на концерте сначала из классического репертуара, а затем эстрадного. Другое дело, что таких артистов всё меньше. Тамару Гвердцители, например, я бы с радостью послушал на подобном концерте вперемешку с оперными певцами и просто классической музыкой...
[Профиль]  [ЛС] 

Григ Аверский

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Григ Аверский · 16-Окт-12 22:32 (спустя 1 месяц 6 дней)

Этот концерт прекрасен ..смотрел по тв но не успел записать. спасибо за раздачу \ только формат записи .mkv..пока не открыл и не посмотрел концерт \
[Профиль]  [ЛС] 

Bertie_Wooster

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bertie_Wooster · 09-Дек-12 22:16 (спустя 1 месяц 23 дня)

10 гигабайтовый мкв... потянет ли моя машина его? Ой, боюсь, не потянет. А, была-не-была, рейтинг отменили, так что ничего не теряю .
Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

Григ Аверский

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Григ Аверский · 12-Дек-12 21:43 (спустя 2 дня 23 часа)

А я открыл и посмотрел концерт ..отличное качество ..
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Курлович

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Александр Курлович · 27-Дек-12 21:02 (спустя 14 дней)

Kuzglamdring писал(а):
55138334
svetlanka писал(а):
55136320
gaidamak писал(а):
55117694Ну разве что, если бы Аня прихватила "до кучи" Филиппа Киркорова
Думаю, вы правы. На просто классику, наверное, пойдут мало. Я тоже только недавно стал её слушать и увлёкся оперными ариями, для меня это целый новый пласт культуры, который я, каюсь, пропустил. Полные версии опер слушать/смотреть пока для меня слишком тяжело, полностью осилил не больше десятка - нужно быть хорошо подготовленным, а вот отдельные номера в самый раз. Поэтому на такие концерты я бы с удовольствием сходил. Так и обычный народ нужно тоже готовить, развивать. А кто этим сейчас занят, кроме канала Культура, но обычный народ туда заглядывает крайне редко? Поэтому, если классику будут немного "разбавлять" хорошей эстрадой без фанеры, авось и люди подтянутся. Правда, говорят, что у нас в отечестве сейчас очень плохо с хорошими оперными певцами. Поэтому я не спешу сходить в Большой, да и цены очень кусачие, чем слетать в ту же Италию. Да и постановки модерновые меня пока не привлекают, мне бы классические посмотреть для начала, очень хочу посмотреть Царскую невесту (от фильма я в бешеном восторге), Китеж, но чтобы у певцов фразировка была хорошая, а то слушаешь - ничего не разобрать. Надеюсь, проект телеканала Культура "Большая опера" привлечёт молодых и талантливых исполнителей и при этом они не разбегутся по заграницам, где они, конечно, более востребованы...
А я думаю, вы ошибаетесь. Любителей хорошей оперы больше, чем кажется, а недорогой относительно "Оупен-эйр" с хорошими певцами - это возможность её увидеть/услышать, довольно редкая.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlanka

svetlanka · 28-Дек-12 00:26 (спустя 3 часа)

Александр Курлович,
ну и славно, коли так - будем верить в лучшее для страны и нас всех, надеюсь, меня не обвинят здесь в разжигании национальной розни по той причине, что я живу в Беларуси...
[Профиль]  [ЛС] 

ProFfeSsoRr

ProFfeSsoRr · 21-Янв-13 18:21 (спустя 24 дня)

Только что из кинотеатра, с этого концерта. Сумасшедшая вещь, такого заряда позитива я даааавно не испытывал! Мы с подругой просто в восторге! Качаю в коллекцию, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kugo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kugo · 10-Апр-15 11:03 (спустя 2 года 2 месяца)

Спасибо за раздачу! Наткнулась на концерт на ютьюбе. Блеск! А тут такое качество. ))
Не первый раз слышу от людей, что после сорока резко съезжают на классику, оперу в частности. Я такая же.))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error