Гость · 29-Сен-07 21:27(17 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Окт-07 04:49)
Станислав Нейгауз Год выпуска: 2007 Жанр: Док. фильм Продолжительность: 52 мин. Режиссер: Автор идеи и сценария - Ирина Лебле, реж. - Антон Быков Описание: Фильм о жизни и творчестве выдающегося пианиста Станислава Генриховича Нейгауза. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
Karl Каменный
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Karl Каменный · 30-Сен-07 14:01(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Замечательный фильм. Надеюсь, завтра удастся его целиком посмотреть в спокойной обстановке
Огромное спасибо! P.S. Посмотрел. Признательности и благодарности!!!
Присоединяюсь, тоже ищу "Балладу". кстати есть аудио CD Станислава, выложить? У меня только один, но точно знаю их выходило несколько, может у кого наскребется?
raychen
Стаж: 17 лет 5 месяцев
raychen · 09-Апр-08 01:03(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди!!! Включите скорость, пожалуйста! Раздающему огромноу спасибо! Если еще что-нибудь? Интересуют записи концертов и док. фильмов о выдающихся музыкантах. Буду благодарен за информацию!
chaika У меня есть один CD правда он не родной, копированный на компе, но музыка просто шедевр и вполне пригодное качество! а еще есть Елена Рудольфовна Рихтер ассистент Станислова по классу и у ченица его отца на 2-х CD (тоже копированных) Скрябин. Вот так. Как их выкладывать? когда сдесь такие придиры к релизам? Подавай с родных CD.
sarat0367 ОЙ ДА СПАСИБО!!!! УМНИЧКА!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕ!!!! Я тут был 30.12.2008
на концерте Елены Рудольфовны Рихтер в зале Рахманинова(просто чудо наяву) там перед концертом тоже на каком-то столике продавали, денег с собой почти не было, взял только 2 СД (Шопен) и (Шуман-Шуберт) было еще 2 но на них денег не хватило! Правда фирма какая-то сомнительная VISTA VERA, но на безрыбье и этому рад, а у тебя вон какие россыпи!!! ЗАЛИВАЙ!!!
А почему только 3, а не 8, у фирмы Denon их 10 в наборе. Кстати, эти диски являются настоящим раритетом и купить их уже невозможно, т.к. фирма Denon несколько лет назад разорилась.
sarat0367 ОЙ ДА СПАСИБО!!!! УМНИЧКА!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ВСЕ!!!! Я тут был 30.12.2008
на концерте Елены Рудольфовны Рихтер в зале Рахманинова(просто чудо наяву) там перед концертом тоже на каком-то столике продавали, денег с собой почти не было, взял только 2 СД (Шопен) и (Шуман-Шуберт) было еще 2 но на них денег не хватило! Правда фирма какая-то сомнительная VISTA VERA, но на безрыбье и этому рад, а у тебя вон какие россыпи!!! ЗАЛИВАЙ!!!
BHIMA9 если возможно выложите пожалуйста эти два диска!