(OST) "Дюймовочка" / "Thumbelina" - 1994, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

Dolores1609

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dolores1609 · 28-Сен-07 21:41 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-07 19:04)

Саундтрек "Дюймовочка" / OST "Thumbelina"
Страна: США
Жанр: Soundtrack
Год выпуска: 1994
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Трэклист:
1. Opening Credits- Let Me Be Your Wings
2. Follow Your Heart (Intro)
3. Jacquimo Tells The Story
4. Thumbelina
5. Soon
6. Entrance Of The Faeries
7. Let Me Be Your Wings
8. Mama Toad Kidnaps Thumbelina
9. On The Road
10. Over The Waterfall
11. Follow Your Heart
12. Yer Beautiful, Baby
13. Cornelius Searches For Thumbelina
14. Soon (Reprise)
15. Let Me Be Your Wings ('Sun' Reprise)
16. Marry The Mole
17. Thumbelina Escapes
18. Finale - Let Me Be Your Wings , Follow Your Heart
19. Let Me Be Your Wings (End Title Duet)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FOX_i

Стаж: 18 лет 6 месяцев

FOX_i · 18-Окт-07 01:43 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо огромное))) раньше было: что ни мультфильм, то шедевр.. Это сейчас пересматривать нечего а какие песни раньше были.. эх.. до мурашек захватывало...
Кто бы еще посидировал... Это я так, о лирике =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dolores1609

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dolores1609 · 04-Май-08 17:26 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всегда пожалуйста. Извините за низкую скорость
[Профиль]  [ЛС] 

Китюня

Стаж: 17 лет 2 месяца

Китюня · 13-Июн-08 21:45 (спустя 1 месяц 9 дней)

спасибо большое за раздачу!!!! С детства мечтала иметь песни из любимх мультиков=)
[Профиль]  [ЛС] 

_kio_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_kio_ · 25-Ноя-08 13:04 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Красивые вернитесь.... я тоже песенки хочу.....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-09 21:05 (спустя 8 месяцев)

Мда.... мультфильмы раньше были просто замечательные и песни самые лучшие, слушаешь и детство сразу вспоминается! А сейчас даже посмотреть нечего...

zhurka75

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zhurka75 · 30-Авг-09 19:21 (спустя 12 дней)

MuhajDima писал(а):
Мда.... мультфильмы раньше были просто замечательные и песни самые лучшие, слушаешь и детство сразу вспоминается! А сейчас даже посмотреть нечего...
да б-г с ваме... и щас есть хорошие вещи. тот же "Вольт", та же "КОралайн в стране кошмаров"..
и раньше далеко не все анимационные картины были хороши. а тот же Блат щас уже перестал снимать что-то представляющее из себя интерес
[Профиль]  [ЛС] 

tasha_totoshka

Стаж: 16 лет 4 месяца

tasha_totoshka · 21-Сен-09 23:56 (спустя 22 дня)

это самый замечательный мультфильм всех времен и народов!!!!!!!!!!А музыка!!!!!!!!!!! Безумно люблю Барри Манилоу =))))))
СПАСИБО огромнооооооое!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

candy2707

Стаж: 15 лет 5 месяцев

candy2707 · 04-Мар-10 01:48 (спустя 5 месяцев 11 дней)

спасибо большое, музыка класс!!! обожаю этот мультик)
[Профиль]  [ЛС] 

nobun

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nobun · 28-Мар-10 23:45 (спустя 24 дня)

Огромная просьба! Встаньте на раздачу пожалуйста! Я без этой музыки помирать начинаю! Очень она уж прекрасная! Заранее земное спасибо!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sabuchan

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sabuchan · 12-Июн-10 13:03 (спустя 2 месяца 14 дней)

Большое спасибо!!) обожаю мультфильмы Дона Блата)) а какая мууузыка *___________*
[Профиль]  [ЛС] 

Gottingen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gottingen · 25-Май-11 21:28 (спустя 11 месяцев)

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Один из самых любимых мультфильмов (не только у меня, но и у моей мамы), по мне так превосходит даже все диснеевские. А музыка потрясающая, почти все песни наизусть помню!
[Профиль]  [ЛС] 

Mother89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mother89 · 26-Май-13 16:14 (спустя 2 года)

А если я парень и мне 23 года и мне очень нравится Let Me Be Your Wings, это нормально?)
[Профиль]  [ЛС] 

zhurka75

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zhurka75 · 01-Июн-13 04:32 (спустя 5 дней)

Mother89 писал(а):
59457405А если я парень и мне 23 года и мне очень нравится Let Me Be Your Wings, это нормально?)
Тут ты не одинок
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DEMONZIS · 25-Июн-13 22:57 (спустя 24 дня, ред. 25-Июн-13 22:57)

Gottingen
По вам может быть, а как по мне, так мультик довольно слабый, даже "Барток" и тот лучше. Это (Дюймовочка) довольно слабый в плане сценария фильм, нет логики в действиях персонажей, и слабенькая анимация по сравнению с тем же Диснеем( ну так во всех картинах Блата). Более менее нормальный Титан: после гибели земли". Наша советская версия этой сказки ("Дюймовочка" Амальрика) превосходит американскую в десятки раз, но в чем не откажешь мультикам Блата, так это в музыкальном сопровождении, чего стоит только "Once Upon a December" в "Анастасии". Здесь же средние песенки низкого уровня и их слишком много ( не зря фильм Малину получил в категории худшая песня) и провалился в прокате. Вспомним хотя бы Красавица и Чудовище ( а это кстати Дисней снял на три года раньше, с бюджетом на три миллиона меньше, с великолепной анимацией и не снившийся Дону Блату). А музыка какая( 2 Золотых глобуса за музыку и 2 Оскара за тоже самое, лучшее тому доказательство). И нельзя забывать,что он еще и окупился в 18 раз.
P.S. Сама Дюймовочка дура дурой (верит всему, что ей скажут мышь, жук, жаба и т.п.), и ее этот пессимизм("Это невозможно" слезть с кувшинки, найти страну фей, что принц жив и т.д.) под конец мультика начал надоедать и даже раздражать.
P.P.S Итог: можно глянуть разок, но этот мультик вгоняет в сон, получше снотворного (самая нормальная бодрая песня это песня испанской жабы, все остальное довольно уныло) и сравнивать этот стрем с Великим Диснеем даже не просто не разумно, а не побоюсь этого слова, глупо.:lol: Хотя сколько людей столько и мнений, ну а Я свое высказал... ):cool:
[Профиль]  [ЛС] 

Paradise_Dead

Стаж: 16 лет 3 месяца

Paradise_Dead · 14-Фев-16 00:07 (спустя 2 года 7 месяцев)

Mother89 писал(а):
59457405А если я парень и мне 23 года и мне очень нравится Let Me Be Your Wings, это нормально?)
Возьми меня в жены!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error