Субтитры:Внешним файлом Multiple authors Над субтитрами работали:
компания viМанга
Перевод
prof
Kotor
Durendal
Коррекция – Ryuk
Тайминг & перевод: Supaplex
Хардсаб:Отсутствует Полухардсаб:ОтсутствуетРежиссер:Акияма КацухитоОписание:Однажды, обыкновенный ученик средней школы, по имени Фукамачи Шо(Fukamachi Sho) нашел загадочный объект, "Unit G", который превратил его в Гайвера ( Биоусиленная броня). С этого момента его судьба - борьба с могущественным синдикатом, Хронос. Будучи наделен огромной силой, он начинает борьбу с ужасными Био-зверями солдатами. Эти новые серии переделка оригинального сериала, но включают в себя истории не описанные в оригинале.Качество:BDRemuxNIOS Формат:MKVВидео кодек:H.264 Аудио кодек:TrueHD; AACВидео:H264 1920x1080; ~40 Mbps; 23.976 fpsАудио#1:Японский (дубляж)TrueHD 2 ch; 48 kHz; ~1200 kbps Аудио#2:Английский (дубляж)TrueHD 6 ch; 48 kHz; ~3050 kbps Аудио#3:Русский (войсовер) [Внешним файлом]AAC-LC; 2 ch; 48 kHz; ~128 kbps Аудио#4:Русский [Внешним файлом]Дополнительные варианты русской озвучкиФормат субтитров:srt
Gigantic Guyver - пожалуйста
Если заметите рассинхрон сабов\озвучки, прошу написать в теме.
Если качество русской озвучки хуже чем mp3 из раздачи zCriMsoNz, прошу сказать и я исправлю (в течении недели). Стоит ли вшивать русскую озвучку и сабы? (после дам инструкцию, как вшить и остаться на раздаче) - это будет возможно, только после того, как будет ясно, что рассинхрона нет и качество звука получилось не хуже mp3, из раздачи zCriMsoNz
Мне нужен свежий взгляд
Ваша помощь, поможет улучшить качество этой и будущих раздач.
-NIOS- А можно как-нибудь договориться, чтобы вы использовали начатую Многоголоску и более правильные субтитры (исправлены имена, названия, вписаны тексты песен) ?
Спаун как есть - я тут занялся очисткой\исправлением его всей его озвучки... Правда, сейчас только 4 серии сделал.
+ у меня есть полностью 2 других одноголоски - Animegroup и Suzaku, синхронизированные под ваш 720p.
sin_samael на FULL HD стоит, хотя убогость фонов - убивает. Сам же сериал - смесь драмы, фантастического боевика и чего-то ещё. На фоне предыдущей анимЫ, это как 3й сериал звёздных врат, после SG-1 - чуть скучнее, больше болтовни, а экшен - не главное. Если смотрели аниме 89, то здесь увидите большие различия в построении сюжета, в том как переделаны некоторые персонажи + если читали мангу, то данный сериал чуть ближе к ней и экранизирует ~ до 10го тома.
54476315Стоит ли вшивать русскую озвучку и сабы? (после дам инструкцию, как вшить и остаться на раздаче)
Раз сказал,так дай инструкцию,качал специально для того,чтоб посмотреть на FULL HD телевизоре ! Скачал раздачу 720p и одну серию в 1080p,на большом экране(40") одни и те же косяки (учитывая размер,это не в упрёк сказано,меня устраивает),поэтому не вижу смысла качать BD-Rip 1080p и уж тем более BDRemux 1080p,а смотреть в таких разрешениях на мониторе PC (у меня 19") - верх глупости в моём понимании этой проблемы.На телевизоре смотреть на джапане не хочется,поэтому нужно знать как вшить русскую дорогу !
Совсем уныло раздача идет. Где сиды ? Вернитесь пожалуйста обратно на раздачу ! хозяин Била Гейтса
По поводу разрешения неправ. От размера монитора разрешение не зависит. Есть широкоформатные мониторы небольшого размера.
Очень печалит, что формат звука не поддерживается телевизором, хотя видео работает, приходится смотреть только через компьютер, и хотелось бы, чтобы все дорожки были встроены, очень неудобно выбирать вручную каждый раз.. В остальном все супер. Буду признателен, если кто-нибудь решит эти проблемы и перезальет или подскажет как решить мне самостоятельно.
Adventurer_Kun Меня устроила бы и английская озвучка, но указанный формат не читается:
TrueHD 2 ch; 48 kHz; ~1200 kbps, TrueHD 6 ch; 48 kHz; ~3050 kbps
Как формат звука изменить на что-то попроще, чтобы телевизор читал? Типа AC, AC3 и тп? Это возможно?
Буду признателен, если кто-нибудь решит эти проблемы
Цитата:
TrueHD
Не каждый телевизор добавляет поддержку этого, так как формат расчитан на блюрей диски. Тот же lg не делает этого))) И точно производитель телевизора не думает чтобы файлы с блюрея пытались запустить на телевизоре. Для этих форматов есть блюрей плееры или приставки.
Конечно всё это решается извлечением аудиодорог и перекодированием в FLAC, aac, AC-3, OPUS.
А вшить озвучку или скодированную дорожку можно скриптом.
Цитата:
Как формат звука изменить на что-то попроще, чтобы телевизор читал? Типа AC, AC3 и тп? Это возможно?
Для извлечение анг дороги можете заюзать данный скрипт.
Устанавливаете на пк mkvtoolnix 64 bit.
Просто создаёте bat файл с этим кодом. for %%f in ("*.mkv") do "C:\Program Files\MkvToolNix\mkvextract.exe" tracks "%%f" 2:"comp\%%~nf.mka"
::set /p var=Надписи Помещаете скрипт в папку с видео и запускаете. В папке comp будут дороги
Потом уже скодируете себе анг дорожку в нужный формат и запакуете обратно инструкцией выше что кидал.
В той инструкции поменяете в скрипте формат входного аудио который будете вшивать --language 0:rus --track-name "0:" ( "%%~nf.mka"
aac или flac впишите