|
Cuentista
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 526
|
Cuentista ·
31-Июл-12 08:01
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Сен-12 21:42)
ХХХ Летние Олимпийские игры / Конный спорт / День 1-10
Вид спорта: Конный спорт
Дата/Год выпуска: 28.07-03.08.2012
Язык комментариев: Английский, Интершум Описание:
Day 1-2. Dressage - From 28 July To 29 July
Day 3. Cross Country - Monday, 30 July 2012
Day 4. Jumping - Tuesday, 31 july 2012
Day 5-6. Dressage Grand Prix - 2-3 August 2012
Day 6a. Jumping Qualification - 4 August 2012.
Day 7-8. Jumping - 5-6 August 2012
Day 10. Individual Jumping - 8 August 2012
Day 11. Grand Prix Freestyle - 9 August 2012 Автор рипа/записи: hannibal, Sportbox Качество: PDTVRip
Формат видео: MP4/MKV
Видео: AVC, 608x336 (16:9), 25 fps, ~1200 kbps
Аудио: MP3, 48000 Hz, 2 ch, 128 kbps
Продолжительность
6:44:50 + 4:25:02 + 2:19:18 + 6:02:03
|
|
shnobel2008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
shnobel2008 ·
31-Июл-12 09:30
(спустя 1 час 29 мин.)
Огромное спасибо!
Будет ли версия для бытовых плееров?
|
|
baydrunk
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
baydrunk ·
31-Июл-12 10:37
(спустя 1 час 6 мин., ред. 31-Июл-12 10:37)
Спасибо большое, надеюсь сегодняшние финалы Конкура будут выложены мобильно
|
|
Holstomerka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Holstomerka ·
31-Июл-12 19:08
(спустя 8 часов)
спасибо вам.. Иначе посмотреть конный спорт на Олимпиаде почти невозможно...Буду с нетерпением ждать записей со следующих дней соревнований..
|
|
koteykin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
koteykin ·
01-Авг-12 13:49
(спустя 18 часов)
а соревнования от 31-07 будут выложены?
заранее признательны!
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
01-Авг-12 15:46
(спустя 1 час 57 мин.)
koteykin Пока не выкладывалось больше. Можно на спортбоксе, наверное, еще посмотреть.
|
|
kssena2
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
kssena2 ·
01-Авг-12 16:18
(спустя 32 мин.)
а если дать ссылку на официальные трансляции соревнований, то есть возможность сделать захват видео? на сайте блокируют скачку,а у меня нету программы,да я и не умею делать захват видео с таких сайтов?
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
01-Авг-12 17:12
(спустя 53 мин.)
Поставил на скачивание со спортбокса. Будет только ночью или уже утром.
kssena2 Через StreamTransport можно скачивать потоковое видео.
|
|
koteykin
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
koteykin ·
01-Авг-12 18:15
(спустя 1 час 3 мин.)
Cuentista писал(а):
koteykin Пока не выкладывалось больше. Можно на спортбоксе, наверное, еще посмотреть.
Буду ждать Вашего релиза, т.к. на спортбоксе пускают только российские ай-пишники.
А что, Спортбокс дает конный спорт без перевода, только с англ.яз.?
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
01-Авг-12 19:59
(спустя 1 час 43 мин., ред. 01-Авг-12 19:59)
koteykin Я качал с британского трекера, так как удобней качать с 20-40 мегабитами, нежели со спортбокса при 150 кбит/с.
P.S. Там интершум.
|
|
greenback
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
greenback ·
02-Авг-12 16:03
(спустя 20 часов)
Cuentista
ещё раз огромное вам спасибо. Смотрим с большим интересом. Отец очень горюет, что у России и Белорусии такие плохие результаты. Про Российского спортсмена (Коршунова) он буквально сказал, что коня ему купили, а ездить не купили. 8( Если у вас будет возможность выложитъ остаток конкура, и троеборье, то буду очень благодарен.
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
02-Авг-12 16:51
(спустя 47 мин.)
Ночью не докачалось, поставил в трейтий раз. Будем надеяться, что скачается полностью.
|
|
Incizz
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 327
|
Incizz ·
02-Авг-12 17:37
(спустя 45 мин.)
Cuentista
Спасибо за кросс-кантри! Из конкура тоже что-то ожидаетса?
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
02-Авг-12 18:05
(спустя 28 мин.)
Incizz Только без награждения, обрывается закачка.
|
|
HippopotamusIV
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
HippopotamusIV ·
02-Авг-12 21:51
(спустя 3 часа)
Жаль что к первоначальному торренту на следующий день был добавлен .FLV файл. Моя Duna остановилась недокачав 2.1GB. Формат добавленного файла она не понимает, качать его получается мне незачем, поскольку видео я смотрю Дюной на ТВ. Пришлось в такую жару включать для закачки большой компьютер. Прошу, по возможности, публиковать видео в менее экзотичных форматах, и не затруднять раздачу ранее скачанного материала ежедневной сменой торрент файлов. В такую жару не всегда удобно качать большим компьютером с полноценной программой, а раздача с безвентиляторного плейера прекращается вместе с обновлением торрента. Спасибо.
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
03-Авг-12 00:57
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-12 00:57)
HippopotamusIV Извиняюсь если грубо, но я делаю как мне удобно. Если Ганнибал продолжит выкладывать, то буду его релизы добавлять. Конвертировать на моем компе слишком проблематично. И новых тем не будет, всё будет в одном месте. Могу порекомендовать пересобрать видео в Xvid4psp, чем сейчас и занимаюсь. Сейчас обновлю торрент)
P.S. Если затрагивать тему жары - могу отметить, что мой компьютер раздаёт круглосуточно, жесткие греются при максимально нагрузке за 50 градусов. И при этом я спокойно мог этим и не заниматься, просто заметил, что никто не выложил)
|
|
щрюндель
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
щрюндель ·
03-Авг-12 06:46
(спустя 5 часов, ред. 03-Авг-12 06:46)
fuuuuuuuuuuuuu у меня Day 4 был уже почти весь. я-то, блин, понимаю делать отдельную раздачу в другом формате, но какого черта заменивать файл в этой??? я весь день качал, сестрёнка лошадиным спортом занимается, хотела посмотреть. то есть, огромное спасибо всем, кто всё это выкладывает, но очень раздражает такое действие. прошу, пожалуйста, если будете заменивать, не добавлять а имменно заменивать файлы на другой формат, т.д., делайте новою раздачу, а то так получается нужно всё заново качать, а 3 ГБ вообще-то не так мало... ну, короче, в большом плане это конечно мелочи, но все равно хреново.
|
|
Sekhmet-2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Sekhmet-2 ·
03-Авг-12 09:39
(спустя 2 часа 53 мин.)
Спасибо огромное! оказалось, что это едиснтвенная возможность посмотреть запись, с учётом, что с рабочего компа нет доступа ваще никуда, а дома почти не бываю. Закачала на ноут, смотрю по дороге на работу - с работы)
С нетерпением жду конкура!
|
|
DemaIgor
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
DemaIgor ·
03-Авг-12 09:40
(спустя 49 сек.)
щрюндель писал(а):
я весь день качал
[поток сознания поскипан]
а то так получается нужно всё заново качать, а 3 ГБ вообще-то не так мало
Это на какой Канзасщине или Аризонщине такие низкие скорости тырнета, что на сраные 3 гига нужен целый день?
Да в конце концов просто дотянул бы предыдущий вариант (через обмен пиров и DHT) — видео там то же самое, только в другом контейнере.
Цитата:
ну, короче, в большом плане это конечно мелочи
отож
|
|
Cuentista
|
Cuentista ·
03-Авг-12 12:37
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 03-Авг-12 12:37)
щрюндель Поддерживаю обе раздачи, потом можно просто не качать 4 день или выбрать необходимое ( галочку снять).
|
|
щрюндель
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
щрюндель ·
03-Авг-12 18:10
(спустя 5 часов)
DemaIgor писал(а):
Это на какой Канзасщине или Аризонщине такие низкие скорости тырнета, что на сраные 3 гига нужен целый день?
Да понятия не имею, почему эта так ползёт. у меня максимум там, 500-600, а остальные эти ваши олимпийские торренты у меня тянули 200 как минимум, а здесь херня такая.
DemaIgor писал(а):
Да в конце концов просто дотянул бы предыдущий вариант (через обмен пиров и DHT) — видео там то же самое, только в другом контейнере.
Я не против, но мой клиент (Transmission 2.42) возмущался, говорит, типа трекер не признаёт раздачу, пиров нет, скорость на нуле стоит, ну и всё.
|
|
Kolenwall
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 209
|
Kolenwall ·
03-Авг-12 19:59
(спустя 1 час 48 мин.)
Cuentista, подскажи пожалуйста в этой раздаче есть вот это: Конный Спорт Троеборье/Командное Первенство/Конкур и Индивидуальное Первенство/Конкур (соревнования от 31 июля).
|
|
kssena2
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
kssena2 ·
03-Авг-12 22:42
(спустя 2 часа 43 мин.)
Cuentista писал(а):
Поставил на скачивание со спортбокса. Будет только ночью или уже утром.
kssena2 Через StreamTransport можно скачивать потоковое видео.
я закачивала какую то все известную прогу для захвата трансляций,но она на английском и вместе с программой я накачала всякой фигни лишней.И получилось потом что и программа у меня почему то качнулась с ошибкой/ не открывалась/ и свой комп забила всякой не нужной хренью. В результате я всё удалила/а может и не всё/ и теперь лажу по поисковикам и ищу записи трансляций. Это для меня дело чести.Там за Россию выступал мой хороший друг-конник и в выездке во втором дне соревнований ехала моя хорошая знакомая от Украины,
|
|
Incizz
|
Incizz ·
04-Авг-12 07:42
(спустя 8 часов)
Cuentista писал(а):
Incizz Только без награждения, обрывается закачка.
Оно и неважно, главное сам маршрут... 
Спасибо!
|
|
Kolenwall
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 209
|
Kolenwall ·
04-Авг-12 12:48
(спустя 5 часов, ред. 04-Авг-12 15:10)
Cuentista писал(а):
Kolenwall Если 31 июля, то это - 4 день.
Спасибо! Сейчас проверим! 
Это то, что нужно! Спасибо!!!!!
|
|
Sekhmet-2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Sekhmet-2 ·
04-Авг-12 18:08
(спустя 5 часов)
kssena2 писал(а):
Там за Россию выступал мой хороший друг-конник и в выездке во втором дне соревнований ехала моя хорошая знакомая от Украины,
Ух ты, круто! kssena2, можно полюбопытсвовать кто, Коршунов или Настенко?
|
|
greenback
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
greenback ·
05-Авг-12 02:12
(спустя 8 часов)
Спасибо вам огромное за оперативную раздачу.
Ну а о результатах:
Цитата:
Сегодня о медалях речи не идет, - рассказал главный тренер сборной России по конному спорту Владимир Тишкин. - Прежде всего, это из-за того, что уровень лошадей, на которых выступает наша сборная, не очень высокий. Может быть, в конкуре есть какой-то шанс на высокое место, но до олимпийских наград дотянуться будет невероятно сложно.
Как в воду пер... глядел наш тренер.
|
|
VicShif2012
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
VicShif2012 ·
05-Авг-12 13:41
(спустя 11 часов)
Не буду оригинальным, но еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за раздачу!
Интересуемся с женой конным спортом и многим, что как-то связано с лошадьми.
Живем в РБ, в Минске.
С первого дня Олимпиады пытались найти хоть какую-нибудь трансляцию, ну хоть что-то по интересующей нас теме конного спорта...
Поверьте, это полный абзац!
Кроме внутреннего канала БТ2 и Eurosport в кабельном вещании - больше ничего!
Контент у них совпадает примерно на 80%, и транслируются, в основном т.н. "популярные" виды спорта.
Что же делать тем, кто увлекается "непопулярным" видом спорта, допустим, той же стрельбой (список, понятно - все то, что за кадром официальных трансляций)?
Сидеть и смотреть как явный мужик названный по какому-то недоразумению женщиной пытается в очередной раз поднять сколько-то там лишних кг жалеза?
Нет уж... Увольте!
Попытался поискать что-то где-то в сети на платных сервисах.
И тут выявились, как я понял, общие прОблемсы: во-первых, мы не такие уж и фантики, чтобы подписываться на такую услугу постоянно, это достаточно накладно, даже если, во-вторых, решить технические проблемы: невозможность просмотра, т.к. IP не того региона... да и канал - 512 кбит/с (да-да... вот так у нас в РБ, бывает, как в Амазонии...), явно, не для просмотра потокового видео, и уж тем более HD.
Итог: покусали локти, и почти смирились...
Тут жена на ее любимом сайте ПроКони наткнулась на ссылку с Вашей раздачей.
Когда поняли, что да! вот оно! - радости не было предела!
Со своим каналом закачать на тот момент 13 гигов за какое-то реально-вразумительное время было, понятно, нереально.
Тут же вечером попросили друга, у него unlim по скорости, и стали ждать.
Утром он отзвонился, сказал что все залил.... Еле дождались вечера чтобы слетать забрать...
Забрали. Приехали домой, включили первую трансляцию и... просидели за просмотром почти до 3 ночи!!!
Пародокс, но несмотря на сотни гигов фильмов, лежащих дома на NASe, именно запись этой трансляции стала настолько догожданной и своевременной, что кажется просто каким-то чудом!!!
Уважаемый Cuentista, огромное спасибо за Вашу поистине просветителскую заботу о Богом забытых задворках цивилизованного мира!!! 
Ждем продолжения!
|
|
Mitake
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Mitake ·
05-Авг-12 14:04
(спустя 22 мин.)
VicShif2012, сколько эмоций в вашем сообщении  . Аж читать приятно.
Да, в этом году с трансляциями получше стало (тот же Sportbox осведомляет очень хорошо). greenback, чтобы такие прогнозы делать, не обязательно и в воду даже глядеть ;).
|
|
Incizz
|
Incizz ·
05-Авг-12 15:56
(спустя 1 час 52 мин.)
VicShif2012
Как бы по сосетсву живем, но так трудно к Вам приехать...
Небило бы етой изоляции, Белорусь вааше могла бы стать центром для всех конников Европы!
|
|
|