[Журнал] Наука в СССР №6 [1984, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

malshin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

malshin · 27-Июл-12 20:19 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Июн-13 17:33)

Наука в СССР
Год: 1984
Жанр: Научно-популярный, общеобразовательный
Издательство: Наука
ISSN: 0203-4425
Язык: Русский
Периодичность: 6 раз в год
Формат: PDF - OCR с ошибками / DjVu - Отсканированные страницы
Качество: 600 dpi
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 128 + обложки
Сканирование и обработка: malshin
Описание:
Журнал "Наука в СССР" - классический иллюстрированный научно-публицистический и информационный журнал академического уровня, основанный в 1981 году и являющийся одним из печатных изданий АН СССР. Публиковал материалы о достижениях в различных областях науки Союза ССР. Выходил на нескольких языках. После 1991 года его преемником стал журнал "Наука в России".
Дополнительная информация:
Есть еще десятка полтора номеров за период 1985-1988 годы.
О качестве сканирования
Качество сканирования - см. мою раздачу архива "Вокруг света".
В розыске
Любые номера за 1981-1991 года, которых нет у меня. Могу купить или взять на оцифровку с возвратом.
Скриншоты
Условия раздачи:
Раздавать смогу только в выходные (иногда пятница - с 19 до 23, суббота - с 9 до 23, воскресение - с с 9 до 15 по мск).
Раздача заморожена на неопределенное время, обновлений не планируется, возможен мой полный уход с трекера, потому что все мои усилия по качественной оцифровке, как оказывается, совсем не нужны данному трекеру
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

malshin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

malshin · 03-Июн-13 17:48 (спустя 10 месяцев)

Раздача замораживается на неопределенное время.
Из-за невыполнения мною действующих правил оформления раздач (в частности нарушения ограничений на средний размер страниц, прецедент здесь) мне стало в принципе неинтересно размещать свои сканы раритетных журналов. Возможно я вообще уйду с этого трекера на другие или вероятно не стану выкладывать их в общий доступ где-либо.
Тем, кому интересны мои раздачи, прошу не захламлять их различного вида претензиями ко мне, лучше пишите прямо модераторам, курирующим книжные разделы трекера, где они (раздачи) расположены.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error