Мне лично очень понравился фильм. Смотрели на одном дыхании. Да, на один раз, да нет высокой смысловой нагрузки, да конвеер.. Но гибсон красавец, снято прекрасно, местами просто мясо, и в некоторых моментах не ясно, как именно будут развиваться события. Мое мнение: большой телег, нормальный звукЪ, попкорн или семки, и смотреть!
Да не, нормальный фильм. На самом деле ничего нового в жанре нет. Я бы окрестил это как легкий боевичек, с элементами детектива. Смотрится довольно легко. Кто не знает что посмотреть - советую. Неплохой фильмец. На счет раздачи (качества) не знаю, лил не отсюда.
Фильм отличный, Гибсон молодца, собственно как и всегда. Других не бывает.
Ну а ораторам свыше (для которых данный фильм бред) огромная просьба написать названия Ваших десяти любимых фильмов.
Отличный криминальный боевичок! Гибсон умница. А "не нравится" он евреям, которые ему не могут простить документально снятые "страсти Христовы".
Евреи не могут ему простить его высказывания в их адрес, а не "Страсти Христовы". Скорее всего поэтому "еврейское голливудское начальство" во главе всех кинокомпаний не выпустило этот фильм с большим коммерческим потенциалом в широкий кинопрокат. В противном случае, миллионов 50-60 ( при бюджете 20) он точно собрал бы.
Отличный криминальный боевичок! Гибсон умница. А "не нравится" он евреям, которые ему не могут простить документально снятые "страсти Христовы".
Евреи не могут ему простить его высказывания в их адрес, а не "Страсти Христовы". Скорее всего поэтому "еврейское голливудское начальство" во главе всех кинокомпаний не выпустило этот фильм с большим коммерческим потенциалом в широкий кинопрокат. В противном случае, миллионов 50-60 ( при бюджете 20) он точно собрал бы.
Лично знаю парочку евреев, которые не могут простить Гибсону "страсти Христовы". Прямо-таки никак
А какие там были частные высказывания - никто вообще не помнит.
фильм отличный, один из немногих боевиков, который действительно получился последнее время
Мел на высоте, рад за него что оправился ПыСы: Учитывайте, что сионистко-еврейская массовка в обиде на Мела, так что комментить будут отрицательные отзывы
Отличная криминальная комедия, в меру кровавая, в меру юморная, в меру серьезная.
Рад, что Мел в отличной форме!
Лучшего варианта чем достать Гринго для отличного вечера, трудно придумать!
Да, Мэл тот еще огурец еще! Очень порадовался за него :)))
Фильм хороший по всем параметрам. Не отличный и не гениальный, второй раз ни в коем случае смотреть не буду. Но добротный, хороший, я доволен что посмотрел =)