Мосенька · 20-Июл-12 20:52(13 лет 1 месяц назад, ред. 29-Дек-12 19:36)
Воздействие / LeverageГод выпуска:2012 Страна:США Жанр:драма, триллер, экшн Продолжительность:~ 00:44:00 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) -LostFilm Режиссер:Дин Девлин / Dean DevlinВ ролях:
Тимоти Хаттон, Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Элдис Ходж, Джери Райан, Марк Шеппард, Элизабетта Каналис, Роберт Бланш, Джералд ДауниОписание:
Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.Качество:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:656x368 (16/9), 23.976 fps, 1 088 Kbps (0.184 bit/pixel) Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps avgПеревод:Mauz Озвучка:Студия "LostFilm"Все раздачи сериала | Сэмпл | КиноПоиск
Общее Полное имя : I:\Воздействие 5 (LostFilm)\Leverage.S05E01.WEB-DLRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 370 Мегабайт Продолжительность : 42 м. Общий поток : 1225 Кбит/сек Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Streaming Video@L1 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 42 м. Битрейт : 1088 Кбит/сек Ширина : 656 пикс. Высота : 368 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.188 Размер потока : 329 Мегабайт (89%) Библиотека кодирования : XviD 63 Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 42 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 38,7 Мегабайт (10%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
дата выхода в Америке, + у нас неделя на озвучку читать снизу-вверх 23.09.201210 The Rundown Job – 63 дня 16.09.201209 The Frame-Up Job – 56 дней 09.09.201208 The White Rabbit Job – 49 дней 02.09.201207 The Real Fake Car Job – 42 дня 26.08.201206 The D.B. Cooper Job – 35 дней 19.08.201205 The Gimme a K Steet Job – 28 дней 12.08.201204 The French Connection Job – 21 день 05.08.201203 The First Contact Job – 14 дней 22.07.201202 The Blue Line Job 15.07.201201 The (Very) Big Bird Job
как я надеялся, что на 4-ом сезоне сериал закроют. кроме дешевой рекламы лимонада, который пьет хакер, в нем уже ничего нет
в нем изначально ничего кроме жалкой вторичной кальки (хоть и купленной) с Hustle не было это же ТНТ, блеать но если хоть процент с этого говна пойдет на Southland - подписанные будут смотреть
НУ ЧТО ЗА ГОЛОС У ДЕВОЧЕК?! (знаю, знаю, что Kravec теперь сериал не озвучивает) Просто очень скучно звучит. Очень нравились мне разнокалиберные акценты Софи, тембр приятный. И подростковое щебетание Паркер было в тему. Жаль. Но ничего не поделаешь.
ужас, вот как могло такое в голову взбрести, вы раздачи для себя делаете или для людей? в любой момент меняете, было же одинаково с лостфильмом - а теперь ужас какой стал....
ужас, вот как могло такое в голову взбрести, вы раздачи для себя делаете или для людей? в любой момент меняете, было же одинаково с лостфильмом - а теперь ужас какой стал....
Надо файл с лоста, качаем на лосте. Надо рип без мыла и рекламы в минимальном размере - качаем тут. Логика простая...
Надо файл с лоста, качаем на лосте. Надо рип без мыла и рекламы в минимальном размере - качаем тут. Логика простая...
неподскажете в каком месте на лостовских рипах есть мыло и реклама?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54242899#54242899 Смотрим и наслаждемся сравнением. Хочу заметить что в моём рипе битрейт 1350, у лоста 1600. Что немало важно.
Тут ситуация та же. Битрейт раздут невероятно (прошлый файл весил 577 мб, вроде бы, а толку мало)
Логика плохая. Кто хочет качества качает HD, а тут люди хотят по быстрому скачать и посмотреть, а не ждать 1 или 2 дня. У меня лично дома интернет не фонтан, поэтому HD качать трудновато, хочется оперативно скачать и глянуть,а не ждать немного лучшего качества, ведь в понедельник могу прийти на работу и за минут 5 скачать HD и не мучаться. К вам вопросов нет, вы очень быстро свои темы обновляете, а если у автора этой раздачи нет возможности оперативно делать рипы - возникает вопрос, нужны ли они или можно с Лоста вести раздачу.
Логика плохая. Кто хочет качества качает HD, а тут люди хотят по быстрому скачать и посмотреть, а не ждать 1 или 2 дня. У меня лично дома интернет не фонтан, поэтому HD качать трудновато, хочется оперативно скачать и глянуть,а не ждать немного лучшего качества, ведь в понедельник могу прийти на работу и за минут 5 скачать HD и не мучаться. К вам вопросов нет, вы очень быстро свои темы обновляете, а если у автора этой раздачи нет возможности оперативно делать рипы - возникает вопрос, нужны ли они или можно с Лоста вести раздачу.