(Black Metal) [24/192] [LP] Marduk - Serpent Sermon - 2012, FLAC (image+.cue)

Ответить

Oleg-Leshiy

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Oleg-Leshiy · 27-Июн-12 17:01 (13 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июн-12 17:06)

Marduk - Serpent Sermon
Жанр: Black Metal
Год выпуска: 2012
Лейбл: Century Media
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 46:37
Треклист:
1.Serpent Sermon
2.Messianic Pestilence
3.Souls for Belial
4.Into Second Death
5.Temple of Decay
6.Damnation's Gold
7.Hail Mary (Piss-soaked Genuflexion)
8.M.A.M.M.O.N.
9.Gospel of the Worm
10.World of Blades
Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Dual 505-4, AT-OC9/III
Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube-Preamp (Telefunken)
АЦП: Motu mk3
Обработка: удалял щелчки
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп. информация: Спонсор раздачи Vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtualis · 27-Июн-12 17:18 (спустя 16 мин., ред. 27-Июн-12 17:18)

Спасибо, очень порадовали
P.S. А почему вы выкладываете рипы тяжа а не Валера? Или он просто решил вас помучать заставив цифровать мардуков, терорайзер
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 27-Июн-12 17:19 (спустя 1 мин.)

virtualis
у Олега сейчас времени больше, с пятницы до августа я в отпуске, поэтому сегодня-завтра выложим все что можно, потом затишье будет на неопределенный срок
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Стаж: 16 лет

Саперов · 27-Июн-12 17:21 (спустя 1 мин.)

Ужос
И что вы только слушаете...
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 27-Июн-12 17:24 (спустя 3 мин.)

Ужас Саперов И что ВЫ только слушаете.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3941628
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 27-Июн-12 18:17 (спустя 52 мин.)

Vinillover писал(а):
Рекомендую его сжечь на всякий случай
Не поможет
vinillover зато по моим советам качественный материал купил , а то без меня набрал бы всяких там ранеток А так всем хорошо: и Олегу радости цифровать, и нам с тобой слушать будет чё , ну и как ты ранее говорил - Саперову это тоже приятные подарки
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 27-Июн-12 18:40 (спустя 23 мин., ред. 27-Июн-12 18:40)

Vinillover писал(а):
шутки шутками, а вот облогу с витал ремайн я бы рекомендовал на цветочки какие-нить заменить. впрочем здесь по-моему они перестарались. народ боюсь пужаться начнет, хотя музон классный

Врядли модераторы разрешат это сделать . Лучше написать предупреждение после названия альбома типа (Death Metal) [24/192] [LP] Vital Remains - Icons of Evil - 2007 Всем верующим входить только на свой страх и риск
Хотя помоему обложки канибал корпс в разы хуже
Vinillover писал(а):
С детства любимый альбом, как я понял
Ты немного ошибся - Deicide 1990 с детства мой любимец
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg-Leshiy

Top Loader 02* 300GB

Oleg-Leshiy · 27-Июн-12 18:42 (спустя 2 мин.)

Vinillover писал(а):
Олег, как качество пласта, записи?
Все винилы хорошие.(6 шт.)
[Профиль]  [ЛС] 

PEOR

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PEOR · 28-Июн-12 22:50 (спустя 1 день 4 часа)

Надобно тем, кто вылаживает рипы в таком расширении и при этом не режет их по-тречно: выпороть их зад вицей. Потому как проблема заключается в том, что очень трудно найти конвертеры коеи распокавали куй в том расширении кое есть. Большинство распаковок происходит в 16битном разрешении. А это уже не оригинал. Другое-ли дело когда рип изначально порезан, можно выбрать трек по вкусу да и просто полюбоваться спектограммой отдельного трека. А когда пехаешь полуторагиговую версию, ее спектограмма обрабатывается куй знает как долго.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:09 (спустя 18 мин., ред. 28-Июн-12 23:11)

PEOR писал(а):
Потому как проблема заключается в том, что очень трудно найти конвертеры коеи распокавали куй в том расширении кое есть. Большинство распаковок происходит в 16битном разрешении. А это уже не оригинал. Другое-ли дело когда рип изначально порезан, можно выбрать трек по вкусу да и просто полюбоваться спектограммой отдельного трека. А когда пехаешь полуторагиговую версию, ее спектограмма обрабатывается куй знает как долго.
Master Yoda?!?
PEOR писал(а):
Надобно тем, кто вылаживает рипы в таком расширении и при этом не режет их по-тречно: выпороть их зад вицей.

Ох, извините, простите их бессовестных что заставили вас так страдать Они больше не будут
Предлагаю также выпороть по полной программе всяких нытиков и неблагодарных попрошаек, которые мало того что качают это всё нахаляву при этом не нажав даже на кнопку "спасибо" (видимо тяжкий труд ) дак еще и требуют при этом что-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Wepwawet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Wepwawet · 28-Июн-12 23:10 (спустя 1 мин.)

virtualis
Чего пристал к человеку, внимательно прочти его сообщение и извинись: он музыку не слушает, он спектрограммы смотрит.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:14 (спустя 4 мин.)

Wepwawet писал(а):
virtualis
Чего пристал к человеку, внимательно прочти его сообщение и извинись: он музыку не слушает, он спектрограммы смотрит.
Айяяй, точно... куда я смотрел мне аж стыдно стало Тогда чистосердечно извинтиляюсь за весь нанесённый мною моральный вред и прошу простить меня ибо я согрешил
[Профиль]  [ЛС] 

Skunks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Skunks · 28-Июн-12 23:24 (спустя 9 мин., ред. 28-Июн-12 23:24)

PEOR
...Убей их всех! Начни с себя...
Oleg-Leshiy
Когда остальные шесть?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:26 (спустя 1 мин.)

Skunks писал(а):
Когда остальные шесть?

В течении следующих шести лет будут
[Профиль]  [ЛС] 

Skunks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Skunks · 28-Июн-12 23:31 (спустя 5 мин., ред. 28-Июн-12 23:34)

virtualis

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53891725#53891725 ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:33 (спустя 2 мин.)

Skunks писал(а):
virtualis
ага
Кстати, а чё именно 6-сть альбомов??
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 28-Июн-12 23:38 (спустя 5 мин.)

PEOR писал(а):
Надобно тем, кто вылаживает рипы в таком расширении и при этом не режет их по-тречно: выпороть их зад вицей. Потому как проблема заключается в том, что очень трудно найти конвертеры коеи распокавали куй в том расширении кое есть. Большинство распаковок происходит в 16битном разрешении. А это уже не оригинал. Другое-ли дело когда рип изначально порезан, можно выбрать трек по вкусу да и просто полюбоваться спектограммой отдельного трека. А когда пехаешь полуторагиговую версию, ее спектограмма обрабатывается куй знает как долго.
Может, пора перейти с третьего пня на более мощную машину ?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:41 (спустя 3 мин., ред. 28-Июн-12 23:41)

Skunks писал(а):
см выше ссылку
ааа эти 6-ть . Олег имел ввиду не мардука а остальные 6-сть заказов которые они уже и выложили сегодня А мардука больше не заказывали, этот один просто я виниловеру порекомендовал вот он и подсел
Саперов писал(а):
Может, пора перейти с третьего пня на более мощную машину ?
Для этого нужно не быть пнём Так что тут всё как раз сходится...
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg-Leshiy

Top Loader 02* 300GB

Oleg-Leshiy · 28-Июн-12 23:42 (спустя 55 сек., ред. 28-Июн-12 23:50)

virtualis писал(а):
Олег имел ввиду не мардука а остальные 6-сть заказов которые они уже и выложили сегодня
Успели 7
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lobashova · 28-Июн-12 23:46 (спустя 3 мин.)

Саперов писал(а):
Ужос
И что вы только слушаете...
Это хорошо. Накидать ещё ребятам бы этого Блэка и Дэта с альбомов 30 от разных корпорэйшенов и они немного успокоятся. Честно говоря - эта трёх аккордная муза у них со временем пройдёт)))
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 28-Июн-12 23:55 (спустя 9 мин.)

lobashova писал(а):
Это хорошо. Накидать ещё ребятам бы этого Блэка и Дэта с альбомов 30 от разных корпорэйшенов и они немного успокоятся.
Богохульничаешь 30-ть альбомусев?? Очень мелко берешь как минимум полтиник давай!
lobashova писал(а):
эта трёх аккордная муза у них со временем пройдёт)))
то есть глем метал и панк рок это не "трёх аккордная муза" ? всякие motley crue, Skelator, green day, manow...ой (я ни вкоем случае не имел ввиду мановар ), amon amarth и тому подобные - это видимо очень сложные инструментальные банды...
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 29-Июн-12 00:15 (спустя 19 мин.)

virtualis писал(а):
lobashova писал(а):
эта трёх аккордная муза у них со временем пройдёт)))
то есть глем метал и панк рок это не "трёх аккордная муза" ? всякие motley crue, Skelator, green day, manow...ой (я ни вкоем случае не имел ввиду мановар ), amon amarth и тому подобные - это видимо очень сложные инструментальные банды...
Вспомнилось из детства: 22 притопа, 22 прихлопа, обо мне пускай узнает вся Европа
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 29-Июн-12 01:10 (спустя 55 мин., ред. 29-Июн-12 01:10)

Oleg-Leshiy писал(а):
Успели 7
да это было мощно давно не было такого количества богохульного метала всего за несколько дней
Походу остался только vital remains - его нужно выкладывать по чуть-чуть что-бы не сильно шокировать здешнюю публику
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 29-Июн-12 09:04 (спустя 7 часов)

virtualis писал(а):
Походу остался только vital remains - его нужно выкладывать по чуть-чуть что-бы не сильно шокировать здешнюю публику
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

lobashova · 29-Июн-12 10:51 (спустя 1 час 46 мин.)

virtualis писал(а):
то есть глем метал и панк рок это не "трёх аккордная муза" ?
Почему сразу глем и т.д. Многое просто не выходило на виниле. Этот альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3925854 побьёт по уровню всё что выложили в блеке и дете за два дня)))
[Профиль]  [ЛС] 

lobashova

lobashova · 29-Июн-12 11:03 (спустя 11 мин.)

А кто сказал, что я её оскорбил. Просто констатация фактов. Это моё мнение и всё))) И ни в коем случае я его ни кому не навязываю.
Vinillover писал(а):
Могу вас пришибить прям счас и там где вы находитесь не выезжая из Тамбова
Как там погода у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 29-Июн-12 14:25 (спустя 3 часа, ред. 29-Июн-12 14:25)

lobashova писал(а):
А кто сказал, что я её оскорбил. Просто констатация фактов.
Это просто стереотип что black metal "трёх аккордная муза" Абсолютная эрунда! Да и честно говоря вы не компитентны так говорить большой любитель свежевыжатого primitive rock Да такие банды как burzum и многие другие блек группы играют очень примитивную в инструментальном плане музычку Но как насчет Mayhem, Dark funeral, dimmu borgir, cradle of filth, anorexia nervosa, gorgoroth, Old Man's Child, graveworm это такназываемая элита блека; они по вашему тоже примитив играют?? Да послушайте к примеру последние два альбома Mayhem - там Джон Петруччи ногу сломает чтобы такое сыграть Это вам не перебырать струнами со сверхскоростью и техникой при этом не издав никакий связанных мелодии.
И почему люди не ноют мол "чё группы жанров Heavy metal, hard rock, Glam Metal играют сто раз одно и тоже" А ведь подавляющее большинство банд этих жанров играют до ужаса примитивно Не в счет только judas priest, iron maidenm, Accept, Black Sabbath (+ еще несколько имён ) они конечно же молодцы и стараются играть разнообразно, нескучно и развиватся потихоньку
И я прекрасно понимаю почему vinillover считает что вы оскорбили её и его. Ведь это тоже самое если бы я зашел в очередную вашу тему, как к примеру эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4094961 где вы раздаете поклоны направо и налево и начал бы галдеть мол это очень примитивно и тупо..для тех кто больше трёх аккордов не воспринимает
lobashova писал(а):
Этот альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3925854 побьёт по уровню всё что выложили в блеке и дете за два дня)))

Удачи эму их "побить"... вы великий знаток жанров . Ричи блекмор конечно крут это неоспоримо но он как иголка в стогу сена, тоесть так как он далеко не каждый играет а вернее почти никто. И это было неуместное и некоректное сравнение с твое стороны: сравнивать одного из лучших гитаристов в мире с несколькими бандами выложеными здесь в рипах Вот сравнивать его скажем c Trey Azagthoth, chuck schuldiner, Rune Eriksen, tony lazario, nergal... так будет куда правельние . Пусть теперь и попробует их "побить"
[Профиль]  [ЛС] 

Саперов

Саперов · 29-Июн-12 14:36 (спустя 11 мин.)

virtualis писал(а):
lobashova писал(а):
А кто сказал, что я её оскорбил. Просто констатация фактов.
Это просто стереотип что black metal "трёх аккордная муза" Абсолютная эрунда! Да и честно говоря вы не компитентны так говорить большой любитель свежевыжатого primitive rock Да такие банды как burzum и многие другие блек группы играют очень примитивную в инструментальном плане музычку Но как насчет Mayhem, Dark funeral, dimmu borgir, cradle of filth, anorexia nervosa, gorgoroth, Old Man's Child, graveworm это такназываемая элита блека; они по вашему тоже примитив играют?? Да послушайте к примеру последние два альбома Mayhem - там Джон Петруччи ногу сломает чтобы такое сыграть Это вам не перебырать струнами со сверхскоростью и техникой при этом не издав никакий связанных мелодии.
И почему люди не ноют мол "чё группы жанров Heavy metal, hard rock, Glam Metal играют сто раз одно и тоже" А ведь подавляющее большинство банд этих жанров играют до ужаса примитивно Не в счет только judas priest, iron maidenm, Accept, Black Sabbath (+ еще несколько имён ) они конечно же молодцы и стараются играть разнообразно, нескучно и развиватся потихоньку
И я прекрасно понимаю почему vinillover считает что вы оскорбили её и его. Ведь это тоже самое если бы я зашел в очередную вашу тему, как к примеру эта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4094961 где вы раздаете поклоны направо и налево и начал бы галдеть мол это очень примитивно и тупо..для тех кто больше трёх аккордов не воспринимает
Так так так, я бы попросил не обижать нашу птичку (т.е. Vixen)
Если честно, не вижу смысла спорить о сложности исполнения того или иного музыкального произведения.
Те же AC/DC, которые уже в течение 40 лет продолжают покорять миллионы своими примитивнейшими мелодиями,
и те же гении шреда, от которых у многих начинают вянуть ухи в течение первой минуты исполнения.
Я бы оперировал категориями "цепляет/не цепляет".
А обижаться за то, что твою любимую группу назвали примитивной музыкой - мне это просто непонятно.
Хотя, если заходишь в тему по нелюбимой группе, то надо быть аккуратнее с комментариями
lobashova
Спокойно) Рок жив и будет жить
Чуть приоткрою карты - в ближайшее время ждите японский хэви (пока крайне слабо представленный на трекере).
[Профиль]  [ЛС] 

Canny_666

Стаж: 15 лет 3 месяца

Canny_666 · 29-Июн-12 14:50 (спустя 13 мин.)

Vinillover писал(а):
шутки шутками, а вот облогу с витал ремайн я бы рекомендовал на цветочки какие-нить заменить.
Ни в коем случае! Изысканность и живописность обложки должна в полной мере отражать всю прелесть музыкального содержания. Ну это конечно ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

virtualis

virtualis · 29-Июн-12 15:04 (спустя 13 мин., ред. 29-Июн-12 15:04)

Саперов Да нет как раз я и не обижаюсь (было бы на что и на кого обижаться ) Просто не понятен смысл действий lobashova. Зашел сюда, написал что мы слушаем тут примитивную музычку, мол со временем эта ерунда у нас отпадёт и будем слушать потом как он, мегасложный продвинутый рок для настоящих менов Я если чесно, слушаю почти каждый жанр музыки: от black metal до lady gaga от iron maiden до prodigy и napalm death до dream theather и ac\dc и особо не парюсь понятиями сложно легко примитивно и тд потому как это не критерий качества Хотя иногда бывает черзчур примитивно или сложно, а это уже не хорошо Я можно сказать полностью согласен с тем что тут написал этот чел http://www.hitkiller.com/wes-borland-iz-limp-bizkit-zabrosal-kakashkami-dream-theater.html хотя и не скажу что у dream theather нет запоминающихся песен
Canny_666 писал(а):
Vinillover писал(а):
шутки шутками, а вот облогу с витал ремайн я бы рекомендовал на цветочки какие-нить заменить.
Ни в коем случае! Изысканность и живописность обложки должна в полной мере отражать всю прелесть музыкального содержания. Ну это конечно ИМХО.

Правильный пацан сразу видно - наш человек
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error