walb · 24-Сен-07 22:29(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сармико Год выпуска: 1952 Жанр: Мультфильм (рисованный) Продолжительность: 0:19:36 Режиссер: Ольга Ходатаева, Евгений Райковский Описание: Весной, когда погода на севере особенно непостоянна, на море сломался лед и маленького чукчу Сармико унесло на льдине в открытое море. Поднялась пурга. Исчезла последняя надежда на спасение мальчика. Однако в дело вмешивается маленькая девочка Лена. Доп. информация: VII МКФ в Карловых Варах (ЧССР), 1952 -- Премия за лучший анимационный фильм Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 692x540 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
МедиаИнфо
Общее Полное имя : C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads\sarmiko[torrents.ru].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 252 Мбайт Продолжительность : 19 м. Общий поток : 1797 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2366/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 19 м. Битрейт : 1563 Кбит/сек Ширина : 692 пикселя Высота : 540 пикселей Соотношение сторон : 1,281 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.167 Размер потока : 219 Мбайт (87%) Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 19 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 31,4 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 мс.
Очень хороший мультик, просто замечательный! Раздающему - огромное спасибо! Но вот беда - на компьютере мульт воспроизводится очень хорошо, без проблем. И я решила взять его в свою домашнюю коллекцию советских мультиков для внуков. Но на обычном домашнем плеере (его ещё зовут "железякой") он не воспроизводится. Все мультики воспроизводятся, а он - нет. Сначала появляется слово Play, затем Loading и на этом всё заканчивается. Причем, если нажимать на Stop - ничего не происходит, нельзя выйти на другой мультик. Мучилась так я долго, а потом нажала на кнопку, чтобы открыть диск. Диск не открылся, но мультик начал воспроизводится, но только без звука. Я не понимаю, что происходит? Почему так? Жаль терять такой интересный мультфильм, но, видно, придётся переписывать диск уже без него. Очень жаль. И, самое главное, что не знаешь причины такого серьёзного сбоя.
kuskaus, не расстраивайтесь, дело, скорее всего, не в Вашем плеере-"железяке".
А в том, что разрешение изображения в данной раздаче ни по вертикали, ни по горизонтали не кратно 16 ("железяки" без этой кратности могут работать со сбоями или не работать вовсе).
Надеемся, walb это когда-нибудь поправит и выложит заново мультик с корректной картинкой.
В принципе, если владеете хотя-бы VirtualDub, можно поправить и своими силами, но это, конечно, возня...
74393784Очень хороший мультик, просто замечательный! Раздающему - огромное спасибо! Но вот беда - на компьютере мульт воспроизводится очень хорошо, без проблем. И я решила взять его в свою домашнюю коллекцию советских мультиков для внуков. Но на обычном домашнем плеере (его ещё зовут "железякой") он не воспроизводится. Все мультики воспроизводятся, а он - нет. Сначала появляется слово Play, затем Loading и на этом всё заканчивается. Причем, если нажимать на Stop - ничего не происходит, нельзя выйти на другой мультик. Мучилась так я долго, а потом нажала на кнопку, чтобы открыть диск. Диск не открылся, но мультик начал воспроизводится, но только без звука. Я не понимаю, что происходит? Почему так? Жаль терять такой интересный мультфильм, но, видно, придётся переписывать диск уже без него. Очень жаль. И, самое главное, что не знаешь причины такого серьёзного сбоя.
Можно скачать на этом же трекере в качестве DVDRip