Сармико (Ольга Ходатаева, Евгений Райковский) [1952, Мультфильм (рисованный), VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

walb

Стаж: 18 лет 5 месяцев

walb · 24-Сен-07 22:29 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сармико
Год выпуска: 1952
Жанр: Мультфильм (рисованный)
Продолжительность: 0:19:36
Режиссер: Ольга Ходатаева, Евгений Райковский
Описание: Весной, когда погода на севере особенно непостоянна, на море сломался лед и маленького чукчу Сармико унесло на льдине в открытое море. Поднялась пурга. Исчезла последняя надежда на спасение мальчика. Однако в дело вмешивается маленькая девочка Лена.
Доп. информация: VII МКФ в Карловых Варах (ЧССР), 1952 -- Премия за лучший анимационный фильм
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 692x540 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
МедиаИнфо
Общее
Полное имя : C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Downloads\sarmiko[torrents.ru].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 252 Мбайт
Продолжительность : 19 м.
Общий поток : 1797 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.1 (build 2366/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2366/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1563 Кбит/сек
Ширина : 692 пикселя
Высота : 540 пикселей
Соотношение сторон : 1,281
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.167
Размер потока : 219 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 31,4 Мбайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 512 мс.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kuskaus · 10-Дек-17 16:01 (спустя 10 лет 2 месяца)

Очень хороший мультик, просто замечательный! Раздающему - огромное спасибо! Но вот беда - на компьютере мульт воспроизводится очень хорошо, без проблем. И я решила взять его в свою домашнюю коллекцию советских мультиков для внуков. Но на обычном домашнем плеере (его ещё зовут "железякой") он не воспроизводится. Все мультики воспроизводятся, а он - нет. Сначала появляется слово Play, затем Loading и на этом всё заканчивается. Причем, если нажимать на Stop - ничего не происходит, нельзя выйти на другой мультик. Мучилась так я долго, а потом нажала на кнопку, чтобы открыть диск. Диск не открылся, но мультик начал воспроизводится, но только без звука. Я не понимаю, что происходит? Почему так? Жаль терять такой интересный мультфильм, но, видно, придётся переписывать диск уже без него. Очень жаль. И, самое главное, что не знаешь причины такого серьёзного сбоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobusishche

Стаж: 14 лет

Bobusishche · 03-Фев-22 15:05 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 03-Фев-22 15:05)

kuskaus, не расстраивайтесь, дело, скорее всего, не в Вашем плеере-"железяке".
А в том, что разрешение изображения в данной раздаче ни по вертикали, ни по горизонтали не кратно 16 ("железяки" без этой кратности могут работать со сбоями или не работать вовсе).
Надеемся, walb это когда-нибудь поправит и выложит заново мультик с корректной картинкой.
В принципе, если владеете хотя-бы VirtualDub, можно поправить и своими силами, но это, конечно, возня...
[Профиль]  [ЛС] 

norakam

Стаж: 17 лет 9 месяцев

norakam · 13-Ноя-25 13:12 (спустя 3 года 9 месяцев)

kuskaus писал(а):
74393784Очень хороший мультик, просто замечательный! Раздающему - огромное спасибо! Но вот беда - на компьютере мульт воспроизводится очень хорошо, без проблем. И я решила взять его в свою домашнюю коллекцию советских мультиков для внуков. Но на обычном домашнем плеере (его ещё зовут "железякой") он не воспроизводится. Все мультики воспроизводятся, а он - нет. Сначала появляется слово Play, затем Loading и на этом всё заканчивается. Причем, если нажимать на Stop - ничего не происходит, нельзя выйти на другой мультик. Мучилась так я долго, а потом нажала на кнопку, чтобы открыть диск. Диск не открылся, но мультик начал воспроизводится, но только без звука. Я не понимаю, что происходит? Почему так? Жаль терять такой интересный мультфильм, но, видно, придётся переписывать диск уже без него. Очень жаль. И, самое главное, что не знаешь причины такого серьёзного сбоя.
Можно скачать на этом же трекере в качестве DVDRip
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error