RC_Gremlin · 24-Сен-07 17:09(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Quake-PSP - V3 -порт Quake с аппаратным, ускорением графики! Год выпуска: 2007 Жанр: ACTION Разработчик: Su-Chan Издательство: Su-Chan Платформа: PSP Тип издания: FULL Прошивка: 1.5\oe Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Описание: Эта игра прародитель анрила и half life,эта игра установила новые стандарты как в графике,так и геймплее ,и теперь она есть на вашей псп!С ускорением графике,это не те кривые порты что были раньше.Вообщем говорить о ней бессмысленно,нужно просто поиграть. Про новый движок : разработчикам удалось пересадить движок с софтварного рендеринга на PSP GU (они рипнули GL-Quake с PC и заменили OpenGL-вызовы PSP-GU'шными - т.е. по-сути сделали порт GL-Quake для ЗЫЗ!), что несравнимо улучшило графику (благодаря билинейной фильтрации текстур, 32-х битному цвету и разрешению 480х272 вместо 320х200) и подняло производительность с 24-х FPS до 65-ти! Но мультиплеера пока нет,разработчики работают над ним. установка простая,кидайте в одну из папок GAME и играйте.
сайт?я с форума www.prozzak.ru ,а версия действительно не финальная,но движок работоспособен,нет сетевой игры итд,но выглядит отменно,автор обещал доделать,но пока дело не продвинулось.
Скачал. Загрузил. Прошел первый уровень. Работает без глюков. Атмосфера первого quake не потеряна. Звук есть. Сохранение и загрузка работают. (прошивка 3.71 M33-4 + патч kernel 1.50)
Вот это ностальгия)) автору респект.
ёпт. мне походу энта квака псп брикнула....
при запуске игрухи зависла зыза.
После чего терь можна зайти токо в рекавери... во время включения зыза просто показывает чёрный экран и тухнет Т_Т
а есть ли вариант чтоб еще и оригинальная музыка была ?
или она там есть ?
или только через плагин и MP3
ибо Quake без фоновой музыки уже не то
NiN не зря старались. И еще вопрос. Там аддоны есть? или они будут отдельно, если будут
неплохо бы ссылку на оффсайт чтоб поспрашивать.
Спасибо, круто. Респект релизеру. Диву даюсь от энтузиастов, которые не имея sdk сделали такой порт, им тоже респект. Прошёл пару уровней первого эпизода на лёгком уровне. Без мыши играть не реально, пока прицелишься стопицот раз убьют.
Сдул пыль с диска Quake Aftershock и прошёл пару эпизодов на компе
отнюдь , у первой кваки прицел по вертикали автоматический , что для псп просто идеально подходит , целимся тока влево и вправо ! я лично прошёл игру на секретном уровне сложности nightmare вроде называется , можно и не сдувать пыль со старых дисков , а делать порты действительно стоящих игр . Зы при игре в темноте с наушником ваще мегаощущения , хорор ещё тот )
отнюдь , у первой кваки прицел по вертикали автоматический , что для псп просто идеально подходит , целимся тока влево и вправо ! я лично прошёл игру на секретном уровне сложности nightmare вроде называется , можно и не сдувать пыль со старых дисков , а делать порты действительно стоящих игр . Зы при игре в темноте с наушником ваще мегаощущения , хорор ещё тот )
ага nightmare, выбрать правый коридор, а потом спрыгнуть с винтовой лестницы. Ну не знаю, на компе то тяжело играть, а на псп у меня не получилось..
P.S. гоню про лестницу, там всё проще