От себя скажу, прога просто отличная за день работы не одного вылета работает очень шустро, просто в разы быстрее air video, всем советую попробовать думаю вас тоже не разачерует!!! удачи и приятного просмотра!!!
Можете расписать, как подключать, чтобы на iPad'e появлялось видео?...
Делаю вроде все правильно, но ничего не получается, приложение не подключается к компьютеру. Возможно это из-за того, что у меня Wi-Fi роутер? И какой IP указывать в этом случае?
Кому не сложно, помогите, пожалуйста
Imperator777
Нужно чтобы оба устройства были в одной сети, у меня тоже стоит роутер... Mac подключён к нему через кабель, а iPad подключаю к роутеру по воздуху...
Запускаю программу на Mac и после запускаю на iPad / iPhone / iPod Touch и всё, устройства соединяются... Обязательные условия чтобы на обоих устройствах был включен Wi-Fi
DJ Garik B
Да, конечно. Маска подсети одна и шлюз тоже, т.е. они в одной сети. Так же Wi-Fi везде включен, все равно не коннектится
Пожалуйста, скиньте скриншот с настройками программы на вашем Mac, а так же с настройками на устройстве.
Буду признателен.
Imperator777
В настройках программы вообще ничего не менял, тоесть стоит одна галочка в меню UPnP/NAT-PMP port mapping
А на счёт скриншота на устройсте, так там вроде вообще нету раздела с настройками... или я ошибаюсь? Запускаю на устройстве и сразу находит мой мак! Всё подключено к одному роутеру...
DJ Garik B
Видимо у меня какие-то не существующие проблемы, возможно, что программа на Mac и на Windows различаются...
Получается, что ты указываешь папку, которая будет отображаться на iPad, нажимаешь Run и все?
Imperator777
Ну собственно да, никаких настроек я не произовдил вообще... Точнее сделал только одно, по умолчанию у него добавлена только одна папка для подключения к ней и айтюнс... но так как у меня все фильмы хранятся в другой директории, мне пришлось добавить в настройках новую директорию в список, больше я ничего не менял!
У меня проблемы с NET Framework, пишет что критическая ошибка и нужно обновить Windows и NET Framework. У меня Windows 7 x64 Ultimate лицензия и стоят самые последние обновления. Как решить проблему ?
iPodTouch3g
Перепроверь, может у тебя .NET Framework всё же не последний стоит?
Проверял - 4.0, я его даже удалял и заново ставил самую последнюю, ни в какую ServeToMe не хочет работать. В конце установки сообщает что у вас стоит не последняя версия NET Framework и вам её нужно обновить. Аналогов нет, с поддержкой AirPlay ?
Поставил на мак serveToMe, запустил - написано "Running". Запустил на айпаде streamToMe, он моментально обнаружил мой Мак. На Маке добавил папку которую хочу расшарить и всё - лежу смотрю с айпада. Никаких сетей, локалок, максов, подсетей и тд. Ничего не настраивал. Мак работает от вай-фай роутера(но подключен через кабель), вай-фай на нем не включен. Тоесть через роутер у меня сразу всё "нашлось". Никаких проблем.
Обновление 3.7.3: Fixed a possible crash when entering server password. Fixed a situation where remote control clients could appear multiple times or fail to appear on the Servers screen.