RC_Gremlin · 23-Сен-07 20:53(17 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Сен-07 22:54)
Duke Nukem Total Meltdown Год выпуска: 1998 Жанр: action Разработчик: 3DRealms Издательство: GT Interactive Платформа: PSX-PSP Регион: Europe Тип издания: FULL Прошивка: 3.40 oe Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Описание: Вам понравился doom?Вы любите разносить всё в клочья?Теперь у вас появилась возможность убить всё что движется, кучей рзнообразных способов ,а так же разнести всё окружение,это первая по настоящему интерактивная игра!портирована прямо с пк,все остальные части на ps one ересь!так же для этой платфолрмы есть бонус !две компании.Графика в сравнении с оригиналом не ухудшена,так что хватит ностальгировать и носиловать всякие порты!Ай да играть на эмуляторе! Так как есть нерабочая версия,а у меня на компе их две,но псп под рукой нет,то не могу гарантировать полную работоспособность,да и полная пофиксенная частенько зависала.отпишитесь,но если мне не изменяет память в этой версии сохранятся можно.
Всем поклонникам doom сюда.приятной игры.)
Откровенно говоря смысла играть с русским переводом нет. Пропало то за что мы так любили эту игру - острые фразы Дюка, которые тут заменили на фуфловый перевод.
Да играя в русского Дюка получить удовольствие от игры будет проблематично... вместо фраз - пуль болтовня пьяного переводчика. не пойдёт. ни каких те там Let's Rock, Come Get Some, Peace of cake...
Люди, плз, скиньте скриншоты! Я просто играл в дюкнукена, когда мне было 5 лет. Там все монстры обьёмныебыли. А я не знаю качать этого или нет, там может монстры плоские, а это хреново!
они в оригинальном дюке и естьв большинстве своём плоские,а это версия для плайстайшен,если кому нужно,могу выложить порт от пк на псп. ПС:это скрины от оригинальной версии для ps1
Трёхмерные монстры в эксклюзивных последних приставочных дюках - Time To Kill и Land of The Babes. Ну и в 2D - Manhattan Project. Кстати Time To Kill я так и не нашёл, а LOTB что под эмулятором, что под эмулятором на PSP заводится некорректно.