vackun · 05-Июн-12 10:00(13 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июн-12 18:40)
Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy«Секретная информация будет раскрыта»Страна: Германия / Франция / Великобритания Кинокомпания: Canal+ [fr] Жанр: триллер, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:07:22 Перевод:
Субтитры: Русские [voronine], Английские (отдельным файлом) Оригинальная аудиодорожка: АнглийскийРежиссер: Томас Альфредсон Сценарий: Бриджет О’Коннор, Питер Строхан, Джон Ле Карре Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Робин Слово Оператор: Хойте Ван Хойтема Композитор: Альберто ИглесиасВ ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова Описание: Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.Релиз от - Автор рипа: GummyРазмер: 2233.89 Mb Сэмпл: http://multi-up.com/632574Качество видео: BDRip (Источник: Tinker Tailor Soldier Spy (2011) 1080p BD-Remux -HDClub) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65, 2061 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kbps |DUB| Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO|(отдельным файлом) Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |ENG|(отдельным файлом)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4084198
куча недочетов в оформлении, а значит получается статус "не дооформлено"
+нет сабов
+наполняемость моего релиза
+1400 kbps против 2000 kbps, да и HDRip
На редкость скучное и неясное кино. Драйва - никакого. Может первоисточнок, роман Ле Карре, и был интересен, но кино по нему получилось - тухлятина. Потраченное время.
Я попрорбовал Визгуннова - ещё хуже, чем дубляж. Пока что для фильма перевод нет подходящего.
Есть сабы - и те от Воронина, кототрый по слухам ещё хуже дубляжа. Чтот за напасть на фильм накатила
На редкость скучное и неясное кино. Драйва - никакого. Может первоисточнок, роман Ле Карре, и был интересен, но кино по нему получилось - тухлятина. Потраченное время.
Если это по Ле Карре, тогда понятно. Он и пишет скучновато. Помнится, читал его "Шпион вернувшийся с холода". С трудом осилил.
(...) читал его "Шпион вернувшийся с холода". С трудом осилил.
Каждому -- своё Я прочёл на одном дыхании... Fiedler выписан с таким знанием дела и так натурально, будто Ле Карре в свободное от работы в Гамбурге время подрабатывал на Лубянке Даже подозреваю, что полный его псевдоним -- "John The Red Square"
Фильм на очень узкий круг зрителя... для меня скукатища смертная.... в каких годах действие происходит? 2 раза замечал вывешенные на стенах домов кондиционеры... они уже существовали?
Смотреть фильм надо внимательно, там есть ответы на все ваши запросы "Контроль" подписывает документ в "бункере" -- на бумаге есть точная дата: 14 ноября 1973 года. И об этом говорится вслух комментатором )))) Это после 6-й минуты фильма...
53594518На редкость скучное и неясное кино. Драйва - никакого.
Просто не надо путать Джона Ле Карре с Йеном Флемингом, а Джорджа Смайли - с Джеймсом Бондом. И всё будет отлично.
Фильм потрясающий! Отличная, стильная режиссура, саундтрек, а какие актёры!!! Нельзя сказать, что я фанат Гэри Олдмена, но в этой роли он гениален. Впрочем, остальные тоже. Честно говоря, я не помню другого такого букета прекрасных исполнителей - Джон Хёрт, Киаран Хайндс , Бенедикт Камбербэтч, Том Харди, Марк Стронг, Кэти Бёрк. По духу получилось очень британское кино.
В заключение могу сказать, как человек, читавший Ле Карре, что "Шпион, выйди вон!" - редкий случай, когда экранизация лучше литературного первоисточника. Романы Ле Карре действительно, как бы по-мягче выразиться... нудноваты слегка.
53734589Я попрорбовал Визгуннова - ещё хуже, чем дубляж. Пока что для фильма перевод нет подходящего.
Есть сабы - и те от Воронина, кототрый по слухам ещё хуже дубляжа. Чтот за напасть на фильм накатила
я вот одного не пойму. Какого рожна вы смотрите с переводом, если язык знаете?
а если знаете недостаточно чтобы смотреть в оригинале, то какого тут из себя умного строить?по фильму. Он великолепен. Я давно не смотрел чего то более реалистичного, более изысканного.... Слов нет, но такое британское кино не любить невозможно
а финальная сцена под La Mer Иглесиаса просто блеск
а финальная сцена под La Mer Иглесиаса просто блеск
за несколько мгновений - движений Камбербэтча под La Mer - я бы, не глядя, отдал всё россиянское кино за последние 20 лет. только вот всё равно величины не равны будут =) ибо "как не родится вовек гиацинт или роза из репы..." (Феогнид)
Фильм специально для кретинов. В том смысле, что если вы заснули через 20 минут или написали что-то типа "ну и гавно" то вы почти наверняка кретин или скажем политкорректно - альтернативно одарённый. Ну или вам 12 лет.