The Rolling Stones - Emotional Rescue Жанр: Rock Год выпуска: 1980 Лейбл: Warner Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 40 минут Треклист: Side 1: 1. Dance
2. Summer Romance
3. Send It To Me
4. Let Me Go
5. Indian Girl Side 2: 1. Where The Boys Go
2. Down In The Hole
3. Emotional Rescue
4. She's So Cold
5. All About You Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный) Картридж: оригинальный (в процессе обкатки) Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
MViktor
А, я и не видел даже
Ну ладно, заодно теперь и сравним Качну ради того, хотя и винил свой
lomik70 писал(а):
Сань, привет. вообще, пате маркони бренд великолепный по качеству записи и пластмассе! вечные пластинки, а по звуку, тоже интересно
Насчёт качества звучания, да, хороший. Но вот "пилится" их масса очень быстро. Сколько их не было, причём с нуля, после нескольких проходов начинали трещать Или мне так везло..?
kingss
вообще, наверное везло)) пате всегда отличались высококачественной пластмассой и надежно1.
некоторые мои бывшие пластинки до сих пор у друзей играют и состояние отменное!
kingss
На счёт массы у французов постоянно жалобы, но это тогда. Вертушки были огого. Сейчас доступны любые, и если изначально диск живой, то запиливается не так.
lomik70
У меня на Pathe - Dark Side.., Band On the Run, Ass.. C последнего рип здесь выкладывал. Первый не буду делать никогда стопудово, а то к "героям" точно припишут
MViktor писал(а):
kingss
На счёт массы у французов постоянно жалобы, но это тогда. Вертушки были огого. Сейчас доступны любые, и если изначально диск живой, то запиливается не так.
Да, Вить, возможно, что сейчас мы бы те новые пласты не так запилили бы
вот, америкосыЮ масса так себе (те же меркури) но я всегда выделял их по звуку! все кричат англичане, англичане, те же цеппелины только стейтцовые бесподобны, да и многие альбомы пепл, субъективно, конечно
да, нынче луну опасно выкладывать)))))
буду благодарен за любые маркони!!!!! MViktor
Вить, привет, когда порадуешь обновлением GF?
lomik70
Димка, привет. Мать заменил, хард грохнул из-за старой. Машина почти настроена. GFR - и почистл, кроме Шанин Он, скоро.
А Маркони многие жалуют, так что любой материал их произвотства годится. Надо посмотреть - что то есть. P.F - 75й и D.P. с Ковердайлом - Ураган.
MViktor
я бы Буреносца послушал на маркони
сам был без связи, словил какую-то гадость и инет отказал, уже собирался винду менять, а тут ткнул куда-то, что-то стер, что-то перестапвил (сам не понял что) и инет заработал
lomik70
Мой давно начал дурить, старенький. Контроллеры жестких не справлялись, а их налепил я много. Придется кое что своё перекачать. Резервный воткнул, машина что то запросила, согласился, и целый раздел исчез.
А Буреносец звучит хорошо, он был оцифрован ещё на 96, тогда не стал его выкладывать, постеснялся, сделаю.
lomik70
С утра сегодня вспомнил ещё про кучку Pathe Marconi. Пёплы , ё-моё. А на Белом альбоме от сей знатной фирмы, бас - аж стены вибрируют. Но масса там трескучая была ещё с нуля. А пластинке, поди уж, лет 20. Я её очень часто слушал