Агент Винод / Agent Vinod (Шрирам Рагхаван / Sriram Raghavan) [2012, Индия, Боевик, Триллер, DVDRip] MVO + Original + Sub Rus

Страницы:  1
Ответить

mallika_ICG

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mallika_ICG · 28-Май-12 15:49 (13 лет 3 месяца назад)

Агент Винод / Agent Vinod Страна: Индия
Жанр: Боевик, Триллер
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:36:54
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Хамстер, Alex White & Irene Black & Mallika
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: Хинди
Режиссер: Шрирам Рагхаван / Sriram Raghavan
В ролях: Саиф Али Кхан, Карина Капур, Рави Кишан, Прем Чопра, Рам Капур, Шахбаз Кхан, Гульшан Гровер, Мариам Закария, Адиль Хуссэйн, Василиса Петина, Диру Дривэди
Описание: Самое страшное наследие Холодной войны – ядерное оружие. Тайные службы всего мира делают все возможное, чтобы оно не попало в руки террористам. В Москве находят труп генерала КГБ, который мог владеть портативным ядерным устройством и встает вопрос, если бомба была у него, то кто владеет ею теперь. Винод – тайный агент на службе Индийского правительства, выполняющий секретные операции по всему миру. В России погибает его напарник и друг, успев перед смертью сообщить про таинственный объект «242». Винод отправляется в Россию, чтобы расследовать причины его гибели. Он не догадывается, что ему придется исколесить пол мира, чтобы добраться до истины.

Качество видео:DVDRip
Формат видео: AVI
Исходник:DVD9
Видео: XviD, 672x288 (2.37:1), 24 fps, ~877 kbps, ~0.2 bit/pixel
Аудио: AC3 48 Hz, 6ch, 448Kbps, русский
Аудио 2: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps, хинди
Формат субтитров: softsub (SRT)
Доп. информация о субтитрах: внешние, полные и на песни

Перевод на русский язык: Margosha и Aredhel
Релиз группы: & подготовлен по заказу сайта "Bollywood.tj" и группы "Звездный Болливуд"
Запрещена продажа в интернет-магазинах. Распространение возможно только на халяву!
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
P.S. При копировании релиза на другие ресурсы сохраняйте оформление до буковки!
И просто огромная - не выкидывайте из раздач субтитры и дорожки!
В раздаче фильма убедительная просьба обсуждать сам фильм.
Убедительная просьба отказаться от оскорбления участников группы, в завуалированной форме в том числе.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Passkeyman

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Passkeyman · 28-Май-12 19:18 (спустя 3 часа)

класс, чурецкая пародия на mission impossible )
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bm11 · 28-Май-12 21:32 (спустя 2 часа 14 мин.)

битрейт звука имеет более 40% от битрейта видео
Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

Dancers

Стаж: 19 лет 4 месяца

Dancers · 29-Май-12 23:57 (спустя 1 день 2 часа)

Озвучка понравилась, но вот сам фильм. Меня хватило ровно час...
[Профиль]  [ЛС] 

tera707

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tera707 · 30-Май-12 00:11 (спустя 14 мин.)

Несмотря на состав, фильм на один раз =(
[Профиль]  [ЛС] 

apert2006

Стаж: 15 лет 9 месяцев

apert2006 · 30-Май-12 21:03 (спустя 20 часов, ред. 30-Май-12 21:03)

фильм неплох, напомнил "игру" и "принца", но послабее, как то немного серовато сделан. 4- из 5
Главный герой (и героиня) конечно не без харизмы, но этого недостаточно....
Если честно мне почему-то все время Салман Кхан в главной роли виделся, ему такие герои ИМХО больше идут.
За релиз и озвучку спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

cat64

Стаж: 16 лет

cat64 · 28-Июл-12 17:56 (спустя 1 месяц 28 дней)

А где же перевод , только субтитры ?
[Профиль]  [ЛС] 

barholic13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

barholic13 · 30-Июл-12 21:21 (спустя 2 дня 3 часа)

skorost skachivaniya u menia 4.4 kb, v chem delo? gde sideri?
[Профиль]  [ЛС] 

soso4eg

Releaser

Стаж: 17 лет 9 месяцев

soso4eg · 30-Июл-12 21:47 (спустя 26 мин.)

barholic13 писал(а):
skorost skachivaniya u menia 4.4 kb, v chem delo? gde sideri?
barholic13, проверила, скачалось за семь минут.
Ищите проблему в себе.))
[Профиль]  [ЛС] 

ma_RUS_ia

ma_RUS_ia · 01-Окт-12 19:31 (спустя 2 месяца)

В этом фильме меня порадовал только парный танец с Кариной. После получаса просмотра я совсем потеряла нить сюжета - режиссерская работа просто ужасная.
[Профиль]  [ЛС] 

dimss79

Стаж: 15 лет 1 месяц

dimss79 · 11-Окт-12 20:10 (спустя 10 дней)

Значительная часть фильма снята в Риге. Интересно видеть хорошо знакомые места с такой необычной стороны. Почти все названо своими именами, т.е. Рига в фильме - действительно Рига, с кучей подробностей Есть и забавные "особенности".
1) Бомбу грузят из вертолета в машину, и куда-то везут, везут... В итоге привозят в ангар RAF AVIA, и грузят на самолет. Все бы ничего, но в реале эти объекты находятся совсем рядом
2) Перестрелка с погоней на стоянке супермаркета происходит, насколько я понял, в ТЦ "Домина". Но на улицу машины выезжают в совсем другом месте - в центре города
3) Почти все местные жители в кадре говорят по-русски. По-латышски говорит только один - водитель грузовика, перевозящего овец.
[Профиль]  [ЛС] 

mallika_ICG

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mallika_ICG · 12-Окт-12 03:37 (спустя 7 часов)

dimss79
видно индийцы не знают, что мы говорим на разных языках))
[Профиль]  [ЛС] 

Zarf

Top User 06

Стаж: 19 лет 2 месяца

Zarf · 03-Янв-13 04:31 (спустя 2 месяца 22 дня)

dimss79 писал(а):
557003033) Почти все местные жители в кадре говорят по-русски. По-латышски говорит только один - водитель грузовика, перевозящего овец.
Ну так и есть =)
[Профиль]  [ЛС] 

alexmma1

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexmma1 · 03-Апр-13 09:00 (спустя 3 месяца)

Благодарю за фильм.
Карина понравилась, а вот сам фильм вполне себе, только момент перестрелки в общепите смазывает общее впечатление(такое ощущение что режиссер хотел повторить момент из фильма Мистер и Миссис Смит - та же тихая музычка, движение героев без спец эффектов(в отличие всего протяжения фильма), стрельба, борьба не на жизнь - но получилось как будто герой дрыгается в разные стороны на одном месте(аля трясучка) палит навскидку, попадает точно(хотя вроде как ствол еще не направлен на объект) и т.д., но как я уже сказал- это всего лишь один момент, а так в целом фильм нормальный.
ЗЫ Правда я последний момент на пляже не понял)))
[Профиль]  [ЛС] 

murabai

Стаж: 14 лет

murabai · 23-Янв-14 13:05 (спустя 9 месяцев)

смешной фильмец, был удивлён, что могу смотреть ZeeTV
[Профиль]  [ЛС] 

кадет009

кадет009 · 26-Фев-14 11:59 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 26-Фев-14 11:59)

Вполне хороший фильм - я увидел сначала по ТВ - там у меня оставил большое впечатление парный танец - и потом скачал. Мне не понятно - зачем фильм сравнивать с американскими - любите американские и не любите индийские - смотрите то, что любите и не сравнивайте фильмы - это тоже самое, что сравнивать теплое со сладким и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

fr0zt2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

fr0zt2008 · 09-Янв-15 18:46 (спустя 10 месяцев)

подача сюжета суровая, постоянно теряешь нить повествования. в целом фильм не понравился, очень скучно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

svetikk007

Стаж: 11 лет 8 месяцев

svetikk007 · 26-Ноя-15 15:56 (спустя 10 месяцев)

Не согласна с теми, для кого фильм "на один раз" и иже с ними. Брюзжание приверед.
Я вот оторваться не могла - замечательный фильм! Нет типичных клише и пустого пафоса, свойственных Голливуду. Немало я видела шпионских боевиков и вижу разницу. И если про Бонда фильмы нереально запутанные, что уже через полчаса теряешь нить сюжета, то в "Агенте" всё понятно и доступно от начала и до конца. Но от этого кино не менее интригующее и захватывающее. Есть всё, чтобы не скучать: погони, схватки, опасности, вычисление врага, немного смерти, немного любви.
Отдельное дханьявад ICG за озвучку. Блестяще! Получила миллион удовольствий.
[Профиль]  [ЛС] 

Fintoman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Fintoman · 31-Дек-15 01:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

Админи проверте побистрее !
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 11 лет

luluzu · 14-Апр-16 22:42 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спасибо, ...приятным сюрпризом стало появление в 2-х клипах восхитительно-сексуальной Маллики Хейдон - модели-кинодебютантки индийско-австралийского происхождения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error