Shevon76 · 24-Май-12 11:50(13 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июн-12 10:44)
Значит, война / This Means War Год выпуска:2012 Страна: США Жанр: боевик, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:37:32 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - R5 (взят с Blu-Ray CEE) Субтитры: нет Режиссер:МакДжи / McG В ролях:Том Харди(Tuck), Крис Пайн(FDR Foster,), Риз Уизерспун(Lauren,), Тиль Швайгер(Heinrich), Челси Хэндлер(Trish), Джон Пол Руттан(Joe), Эбигейл Спенсер(Katie), Анджела Бассетт(Collins), Розмари Харрис(Nana Foster), Джордж Тулиатос(Grandpa Foster), Клинт Карлтон(Jonas), Уоррен Кристи(Steve)Бюджет: $65 000 000 Мировая премьера: 14 февраля 2012 Релиз на DVD: 14 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-ray: 14 июня 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ»Описание:Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.Рейтинг kinopoisk.ru: 7.444 (19 353) imdb.com: 6.40 (24 715) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Качество:BDRip (Исходник: Blu-Ray Remux) Формат: AVI//SAMPLE// Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1682 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Знаете ли Вы, что...
Сэм Уортингтон, Колин Фаррелл, Джастин Тимберлейк и Сет Роген рассматривались главные роли, но в итоге они достались Крису Пайну и Тому Харди.
Классный фильм!Первый раз смотрел со звуком из кинотеатра, это была жесть Сейчас, я уверен, просмотр фильма будет намного приятней
Автор!За раздачу спасибо!
Сюжет забавный конечно, но как по мне не до конца реализованный, да и концофка пожалуй через чур банальна, через день-другой уже забудется, увы... 6/10
Фильм снят хорошо, но оставил плохое впечатление - взбалтывается все говно, а именно, героиня получается вроде как шлюха, потом выясняется, что один трахнул жену другого, пусть до замужества, но все же. Мне одному кажется, что американцы старательно преподносят это как норму, это у них смешно? Ваше мнение именно о сюжете.
Дрянь тиражная, новая доза старого пошлого юмора. От пули заслонишь - говориться несерьёзно, как в бабском фильме. Не благопристойный средний класс: его право, но уважать и выслушивать их мелкие беды, поучения или нет - это моё право. "ошибок не бывает" - чушь. Это бабская конкуренция, нарушение уговоров. На самом деле он не конторский, а разведчик, смотрит ТВ. Показывают пример, как надо действовать тем, кто не считает нормальным в Восточной Европе посредничество интернета. Всё-таки она выбрала не того, с кем познакомилась через сеть. Обязательно не виновата, ведя себя непристойно: я вам верила, недовольный взгляд.
53606954Невероятно беспутный фильм. Идеи - никакой, актерская игра - никакая. Не тратьте время даром.
да да согласен с вами ни Чехоа ни Достоевского одно полное беспутство!!!где идеи Маркса и Ленина?? как после всего этого можно смотреть фильм????
DimitriuSun писал(а):
54230034Фильм отвратительный, смог выдержать только первые полчаса, в общем низкопробная занудная комедия.
бедненький вы мой полчаса мучались так нельзя что ж вас так от всего воротит -то!!!воротилку наверно снесло начисто!!!!
Andrey-steadfast писал(а):
61428460Дрянь тиражная, новая доза старого пошлого юмора. От пули заслонишь - говориться несерьёзно, как в бабском фильме. Не благопристойный средний класс: его право, но уважать и выслушивать их мелкие беды, поучения или нет - это моё право. "ошибок не бывает" - чушь. Это бабская конкуренция, нарушение уговоров. На самом деле он не конторский, а разведчик, смотрит ТВ. Показывают пример, как надо действовать тем, кто не считает нормальным в Восточной Европе посредничество интернета. Всё-таки она выбрала не того, с кем познакомилась через сеть. Обязательно не виновата, ведя себя непристойно: я вам верила, недовольный взгляд.
даа цитировать и разлогать на фразы лёгкую пародию на шпионско цеерушные поделки это верх дебелизма !!!что вы там ищете - великий смысл мироздания???? расслабьтесь наконец - то !!!