Nikosho · 09-Май-12 10:09(13 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-13 19:16)
Просветление и другие заблуждения Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Ренц Имя автора: Карл Исполнитель: Nikosho (ЛИ) Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR V0 Время звучания: 08:00:24
Описание: Карл Ренц — просветленный учитель недвойственности. Беседы с Карлом Ренцем, собранные в этой книге, — это указатели на то, что находится прежде ума и чувственного восприятия, на нашу истинную природу. Это приглашение к истинному видению сквозь иллюзию отделенности, отбросив привычную сеть верований, опыта, представлений о себе и окружающем мире. Беседы отличают неповторимая игра слов и чувство юмора. Для тех, кого интересует Реальность. Торрент изменен 04. 08. 2013 = улучшен мастеринг
Прослушав эту книгу без сопротивления предубежденности, вы, если и не придете к инсайту, уже никогда не будете прежними, вы начнете движение за пределы концептуального видения мира...
Желаю всем УДАЧИ! До встречи!!!
Спасибо! Послушаем.
За ОШО - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
А не рассмотрите заказ на озвучивание Арнольда Эрета? Мне она очень помогла.
За три месяца скинул 12 кг
Помолодел лет на 15...
Всем рекомендую!!!
garry_fisher
Я сам в своё время, так сказать, увлекался голоданием с целью очищения организма и т.д. Об этом у меня остались здоровые впечатления, однако, думаю, данная книга не совсем в струю. Хотя, опять-таки, решать не нам.
Ну почему же?
Голодание и просветление - братья на век.
Химия крови меняется и мозг работает совсем по другому, позитивно и креативно.
Сознание расширяется...
Вам, Nikosho,огромное спасибо за ваши труды,особенно за Ошо.Но конкретно Карлу Ренцу и Экхарту Толле:- "Ребята, оставайтесь молчаливыми во всём! А по простому-заткнитесь!"
Уважаемый Nikosho! Еще раз огромнейшее вам спасибо. Говорят, для того чтобы перевести прекрасные стихи с оригинала, переводчику нужно обладать неменьшим талантом чем автору. Например (немножко не в тему), стихи Роберта Бернса в переводе Маршака :
Он целовал Вас кажется?
Боюсь, что это так...
Но как же Вы позволили?
Ах! Он такой чудак!!
Он думал, что уснула я
И всё во сне стерплю!
Иль думал, что я думала,
Что думал он - я сплю... Мне довелось послушать довольно много разных артистов, озвучивающих аудио книги. Однако, хотя вы и не переводчик, вы начинатали эти книги так, что я не сомневаюсь, при теперешней технологии сохранения данных на цифровых носителях - целые поколения русскоязычных людей будут заслушиваться вашими книгами. Особенно Ошо.
Карл Ренц — просветленный учитель недвойственности.
Намного более забавно насколько оно точное. Этот Карл это Ренц какой то всё превращает в бессмысленную кашу
Смысл - это камень преткновения для "просветление", как и само "просветление" главный враг "просветления". Жаждущий его никогда даже не направится к нему. Это вообще первое, что нужно "уяснить", если понимание отсутствует.
Ренц тогда тут совершенно не при чём. Честно говоря я в вас разочаровался сначала разочаровался в Ник Ошо Ли за то что он это начитал а потом в Вас за то что в этой каше смогли найти смысл. Вы очевидно очень умный человек
Для меня Nickosho стал эталоном чтеца духовной литературы. Надо, как-то нам всем продумать систему свободного стимулирования этого таланта. СПАСИБО - это тоже валюта, может быть единственная, которая остаётся после того, как тело оставлено... но надо поддержать как-то и на физическом плане. Какие будут предложения?
Nikosho
скачиваю вашу раздачу Нисаргадатта Махарадж - Я есть То. У меня к вам вопрос:
в данной раздаче, а именно "Ренц Карл - Просветление и другие заблуждения", также, как и в "Нисаргадатта Махарадж - Я есть То", вопросы и ответы разделены только паузами и интонацией (без слов "вопрос", "ответ/Карл") за исключением первого вопроса каждой главы?