Очень жаль, что отечественных музыкантов, писавших Progressive House/Trance, да и вообще любую относительно качественную электронную музыку, в 1990-х было единицы.
Самая известная композиция проекта Mojo, звучала в эфире тогда еще Петербургской, радиостанции Рекорд (106, 3 FM) в начале 1998 года "Boom-Boom". «Бум-бум голова, топ-топ поневоле, человек на танцполе подчинен моей воле…» - доносилось из радиоприемника во время вечерней передачи Dj Цветкоff-а «Танцпол». Позже, Mojo выпустили этот кассетный альбом, а потом появился сайт www.mojo.spb.ru. Группа существовала недолго, и спустя некоторое время после выхода альбома, исчезла с горизонта. Прекратил существование и сайт. Позже Денис Хемуль завел свой ЖЖ, и теперь занимается совершенно в другой области.
К сожалению, известна информация только об этом официальном альбоме, 1 бутлеге, и нескольким трекам в соц. сети «Вконтакте», которые в конце 2000-х можно было найти на страничках бывших ее участников. Данная группа имеет еще одно название - «Хеад Латинос». Под таким названием можно встретить некоторые треки на бесплатных музыкальных сайтах.
Кстати, музыка и голос в некоторых композициях, по стилистике похожи на ранние композиции из альбома Цветкова – «Мой Дом». И действительно, если обратится к википедии,
http://ru.wikipedia.org/wiki/DJ_Цветкоff , то внизу страницы, в списке творчества на ранних треках, таких как «Где-то Далеко», «Мой дом», «Разогнались» и т д, вместе с Цветковым указан Dizmal:
«Где-то далеко» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
«Реакция жизни» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
«Разогнались» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
«На старт» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
«Мой дом» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
«Загляни вперёд» (DJ ЦветкоFF/Dizmal)
Песня Цветкова «Где-то далеко», впервые появилась в радиоэфирах, тоже к весне 1998 года, хотя официально вышла лишь в альбоме 2000 года.
В результате, в официальной группе Цветкова «ВКонтакте», даже возникло обсуждение, на тему каким образом был связан Цветков и Mojo, но на этот вопрос так толком и не ответили. Но то что Цветкоff причастен к Mojo, это факт, который также доказывает информация на обложке.