[Electronic, Ambient, Dark Ambient, Drone] Тлен - Безвременье (2012)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет

hagnir · 05-Май-12 01:57 (13 лет 2 месяца назад)

Тлен - Безвременье
Цитата:
В этом альбоме я попытался выразить своё эмоциональное состояние при погружении в глубины своего бессознательного и при познании некоторых аспектов окружающей меня действительности.
Я доработал, в части звучания, две композиции со сборников "11.11.11" и "Lunacy Diaries" и включил их в альбом, так как они представляют для меня определенную ценность, в них было вложено много сил и они соответствуют концепции альбома.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Итак, приготовьтесь, путешествие в глубины бессознательного состояния автора будут недолгими и нескучными.
Сложно сказать какие именно переживания переносил автор, но судя по выбранным звукам - глубоких депрессий не переносил.
На мой взгляд удачная работа и стоит внимания!
ЗА!!!
Цитата:
Уже с первых звуковых отголосков альбома понял, что Тлен решил не изменять уже ранее выбранному направлению, в котором он работал. Методика прямо скажем примерно одна и та же, остается улавливать изменения в эманациях сознания автора, что для приученного к хорошему и качественному эмбиенту слушателя не менее интересно и впечатляюще. Композиционную основу составляют стандартные для эмбиента эховые шумовые эффекты, нагнетающие дарковую атмосферу, все это поддерживается всевозможными дроновыми довесками.
Достойная внимания слушателей работа.
ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error