intellect · 30-Апр-12 16:22(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Янв-14 14:30)
Джон Леннон: Только любовь Lennon Naked Страна: Великобритания Жанр: драма, биография, музыка Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:22:09Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 - студия "Лексикон" по заказу "СОЮЗ-ВИДЕО" Субтитры: нет Режиссер: Эдмунд Култхард / Edmund CoulthardВ ролях: Кристофер Экклстон, Наоко Мори, Кристофер Фэйрбэнк, Аллан Кордунер, Эндрю Скотт, Майкл Колган, Крэйг Читхэм, Джек Морган, Клоди Блейкли, Рори КиннерОписание: Джон Леннон – одна из самых выдающихся фигур в истории мировой музыки и культуры. Одна четверть Битлз, борец за мир, певец, композитор, художник и писатель. Это был человек, личная жизнь которого никогда не была обыденной: драмы, интриги и, наконец, заговор. Через 30 лет после его смерти, Кристофер Экклстон («Елизавета», «Неглубокая могила») сыграл роль этого загадочного музыканта в период жизни, когда тот превратился из участника «ливерпульской четверки» в икону.Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 672x368 (1.826:1), 25 fps, 1060 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbpsрелиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЭМПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не факт что и у вас нет таких кадров, это ничего не даёт, видно же на кадрах что картинка у вас размыта, чёткости никакой нет.
Ну вот как я и говорил можете взглянуть на сравнение и аткого качества практически весь фильм у конкурента: http://screenshotcomparison.com/comparison/122264/picture:4
Inсh
но согласитесь у вас картинка замылина сильно, нет в ней чёткости и кадры которые я предоставил случайные, если поискать я думаю не плохое количестов искажений у вас в рипе можно найти
Поищите. Говорю, "не найдете"
При случае, если доступно, можете и привет автору вашего рипа передать.... Можно и с советами, что кроп может быть кратен не только 2-м пикселям (ну.... и про деинтерлейс). Может и знает, но внимательнее надо быть...Да... Еще! Звук! Так он-то у меня без перекодирования! Показалось, что именно в этом фильме нужно оставить его получше! Вот и битрейт видео получился поменьше.
Экклстон совсем не похож на Леннона, особенно когда его показывают в 1964 году - это вообще ужас - неужели нельзя было найти актёра помоложе?!
в общем, очередное барахло для тех кому всё по барабану