Друг / Nanban (Шанкар / Shankar) [2012, Индия, Драма, комедия, DVDScreener] Sub Rus, Eng

Страницы:  1
Ответить

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

smolik36 · 27-Апр-12 06:11 (13 лет 7 месяцев назад)

Друг / Nanban
Страна: Индия
Жанр: Драма, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:59:50.839 (269771 frames)
Перевод: Субтитры (Jyoti)
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Шанкар / Shankar
В ролях: Виджай, Илеана, Джива, Шрикант, Сатьярадж, Ануя Бхагватх, Манобала
Описание: 10 лет прошло с тех пор, как Сентил (Джива) и Венкат (Шрикант) закончили колледж. Но до сих пор их мучает одна мысль: куда и почему делся их третий друг, Пари (Виджай)? И вот, когда однокурсник сообщает им, что знает, где искать Пари, мужчины бросают все и, в чем были, мчатся к нему. Но найти потерянного друга не так просто, для этого придется колесить по всему штату, и, конечно, поездка всколыхнет былые воспоминания. О том, как Пари вошел в их жизни и круто их изменил, помог обоим найти себя… и исчез из их жизни.
Качество видео: DVDScreener
Формат видео: AVI
Видео: 672x304 (2.21:1), 25 fps, XviD build 50 ~1097 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Релиз:
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Йа_котяткО

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Йа_котяткО · 29-Апр-12 07:55 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Апр-12 07:55)

хмммм...мне одной кажется,что фильм по описанию напоминает "Три идиота" Аамира Кхана???
посмотрела трейлер.один в один! да как можно переснимать фильм у своих же индийских коллег? в непонятках...
[Профиль]  [ЛС] 

jyoti77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

jyoti77 · 29-Апр-12 14:16 (спустя 6 часов)

Йа_котяткО, так и есть, это южная версия "Трех идиотов". В основном это Болливуд переснимает южные хиты, но случается и наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

aboriginal

Стаж: 16 лет

aboriginal · 05-Май-12 08:24 (спустя 5 дней)

Я только что вернулась из Индии. Купила все 5 книг Читана Бхагата, одного из самых читаемых в Индии современных писателей. Первая экранизация книги "Five Point Someone" называется "3 идиота" с Амир Кханом, а этот фильм - вторая его попытка. Фильм, скажем так, снят по мотивам книги, мало с ней общего, я ее только что прочла.
Из других бестселлеров Бхагата экранизирвана его "One Night @ the Call Center". Фильм называется Hello, снял его Atul Agnihotri. Сделайте поиск, он тут тоже есть.
И в производстве его другие 2 книги: "The 3 Mistakes of My Life", которую снимает Абишек Капур (Kai Po Che! - будет называться фильм) и "2 states", в следующем году выйдет с аналогичным названием.
В прессе в Индии много было шуму по поводу того, что фильм "3 идиота" сильно отличается от книги. Но когда фильм сделал огромную кассу, Бхагат начал с ними тягаться, больше денег просить;)
[Профиль]  [ЛС] 

Nensi717

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Nensi717 · 19-Май-12 19:08 (спустя 14 дней)

по сравнению с первой версией, Друг намного лучше!
Актеры добродушнее,приятнее и более реалистично выглядят на экране.
Песни(ну как без них) замечательные, часто играют в голове
Текст немного изменен, но это только лучше!шутки смешнее,а имена лучше запоминаются.
Вообщем я в восторге,не ожидала такого взрыва эмоций!) Стоит посмотреть даже в таком качестве, т.к. несет глубокий смысл!
[Профиль]  [ЛС] 

zvezdochkamoya

Стаж: 17 лет

zvezdochkamoya · 19-Май-12 19:40 (спустя 32 мин.)

"2 states" я прочла. Очень рекомендую почитать. Очень стоящий роман. Реалистично написано, отличный юмор. Надеюсь фильм снимут тоже достойно, иначе будет очень жаль. Хотелось бы, чтобы все посмотрели именно четко по книге.
[Профиль]  [ЛС] 

eli_0809

Стаж: 13 лет 8 месяцев

eli_0809 · 06-Дек-12 11:29 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Янв-13 17:03)

иду лучше трех пересмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

гумрал

Стаж: 13 лет

гумрал · 17-Янв-13 14:10 (спустя 1 месяц 11 дней)

Здравствуйте. Я к Вам с таким вопросом, есть ли у Вас субтитры к этому фильму отдельным файлом. дело в том, что он у меня есть в HD качестве, но без перевода. если бы Вы поделились сабами, то я бы соединила их с моим фильмом и смотреть бы было приятно, нежели смотреть скринку. А если их у Вас нет, то можно использовать Ваш перевод? Конечно же в субтитрах будет указано Ваше имя. Жду ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

eli_0809

Стаж: 13 лет 8 месяцев

eli_0809 · 17-Янв-13 17:01 (спустя 2 часа 51 мин.)

гумрал пишите в личку лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Джинсы · 17-Янв-13 17:49 (спустя 48 мин.)

Вот неожиданно! Спасибо огромное, интересно посмотреть южную версию 3 идиотов! Правда, желательно бы в качестве...Поэтому надеюсь, релизер не обидится, но я подожду рип или HD.
А по поводу книг Бхагата тоже есть вопрос. Кто знает, продолжают ли их переводить? Увы, на английском мне читать слабО. А на русском пока издали только Ночь, перевернувшую жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

гурвинек

Стаж: 13 лет 7 месяцев

гурвинек · 21-Янв-16 16:13 (спустя 3 года)

можно надеяться,что кто то поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

jyoti77

jyoti77 · 22-Янв-16 15:04 (спустя 22 часа)

гурвинек, какого рода помощь требуется?
[Профиль]  [ЛС] 

гурвинек

Стаж: 13 лет 7 месяцев

гурвинек · 22-Янв-16 22:54 (спустя 7 часов)

jyoti77 писал(а):
69803854гурвинек, какого рода помощь требуется?
В скачке была нужна,но уже кто то помог .спасибо большое! Уже даже посмотрела.Замечательный фильм! Ещё раз спасибо тому доброму человеку,который помог.
[Профиль]  [ЛС] 

jyoti77

jyoti77 · 04-Мар-16 01:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Dust On The Wind, совершенно согласна!
[Профиль]  [ЛС] 

MantisAB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MantisAB · 23-Мар-17 00:24 (спустя 1 год, ред. 23-Мар-17 00:24)

jyoti77 писал(а):
52810855Йа_котяткО, так и есть, это южная версия "Трех идиотов". В основном это Болливуд переснимает южные хиты, но случается и наоборот.
я не любитель инд. фильмов, просто все 4 фильма Раджкумара Хирани очень понравились.
И вот начал рыть дальше... потому не понимаю вашей терминологии
а вопрос такой: что значит "южные" хиты - у них там что, кроме Мумбая еще какая-то а-ля "Одесская/Ялтинская киностудия" есть? Нет, я понимаю, что фильм кто то таки сделал, только где и кто и почему?
aboriginal писал(а):
52918234Я только что вернулась из Индии. Купила все 5 книг Читана Бхагата, одного из самых читаемых в Индии современных писателей. Первая экранизация книги "Five Point Someone" называется "3 идиота" с Амир Кханом, а этот фильм - вторая его попытка. Фильм, скажем так, снят по мотивам книги, мало с ней общего, я ее только что прочла.
.....
Уважаемая (-ый,-ое) aboriginalla! не могли бы Вы вкратце рассказать отличия книги от фильма?
книгу Five point someone я таки нашел, да вот времени нет читать. А интересно!
я понимаю, что за прошедшие годы Вы могли уже обратно вернуться в Индию... но все же
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error