BeatleJohn · 18-Сен-07 20:56(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Король - рыбак / The Fisher King Год выпуска: 1991 Страна: USA Жанр: философская притча Продолжительность: 137 мин Перевод авторский: Алексей Михалёв Русские субтитры: нет Режиссер: Терри Гиллиам В ролях: Джефф Бриджес, Робин Уильямс, Мерседес Руель, Аманда Пламмер, Дэвид Хайд Пирс, Адам Брайант, Пол Дж. Ломбарди, Тед Росс, Лара аррис, Warren Olney Описание: Джек — популярный радио ведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм, который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей. Потрясенный Джек бросает работу и уходит в запой, погружаясь на дно отчаяния. В этот момент он встречает бездомного бродягу Пэрри, в прошлом — профессора истории, который увлекает его в удивительный мир собственных фантазий, где по унылым улицам огромного города шествуют средневековые рыцари, а небоскребы превращаются в величественные замки. Вдвоем они отправляются на поиски Святого Грааля…в район Манхэттэна.
(kinopoisk.ru) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, поток ~ 5MBps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Надо предупреждать, что здесь очень плохой перевод
Не понял, почему плохой, а уж тем более очень ?
Тут перевод Алексея Михалёва, а он очень плохим не может быть по определению, может и есть несколько неудачных, но плохих ещё не разу не встречал... Имхо, релиз шикарный - отличный фильм с отличным переводом..
И не умеет пользоваться поиском, потому как уж чего, а этого фильма в многоголоске тут дофига разных раздач давным-давно, а такой эксклюзив один и недавно
И не умеет пользоваться поиском, потому как уж чего, а этого фильма в многоголоске тут дофига разных раздач давным-давно, а такой эксклюзив один и недавно
на кой х.. нужны фильмы с таким переводом! Пипец, вы товарищи, с дуба рухнули, если защищаете подобные переводы. Жаль времени, потраченного на скачивание этого дерьма. Теперь буду знать, что Алексей Михалёв - это человек, который портит фильмы.
Pogeo
Да останется это знание самым важным из того, что ты получишь за всю свою жизнь. Также можно ходить по улицам с транспарантом, на котором будет вышита эта фраза.
Также можно ходить по улицам с транспарантом, на котором будет вышита эта фраза.
А ты, оказывается, кровожадный.. Вот так вот насоветуешь, а потом его в этот транспарант и упакуют... Pogeo
Короче, ты явно не в теме. Эта раздача не для тебя. Захочешь понять почему, - пойди поучи язык. А до тех пор - лесом, слушать то коммерческое дерьмо, которым тебя пичкают по 300р за билет.
Pogeo
Короче, ты явно не в теме. Эта раздача не для тебя. Захочешь понять почему, - пойди поучи язык. А до тех пор - лесом, слушать то коммерческое дерьмо, которым тебя пичкают по 300р за билет.
Ну и чем хорош этот ваш А. Михалев? Перевод суперправильный что ли? Х..й с ним, ладно, может быть и так. Толку от этого правильного перевода мало, когда перевод и оригинальный голос звучат одним уровнем громкости. Одним словом - каша.
И если б я был знатоком английского, мне бы этот Михлев вообще не уперся
Pogeo Такой, от которого фильм становится приятнее смотреть.
Это тебе не визгливая бездарная баба в лицензионных кинотеатрах, которая портит ВСЁ впечатление от фильма своим бездарным переводом.
на кой х.. нужны фильмы с таким переводом! Пипец, вы товарищи, с дуба рухнули, если защищаете подобные переводы. Жаль времени, потраченного на скачивание этого дерьма. Теперь буду знать, что Алексей Михалёв - это человек, который портит фильмы.
ну, отжег, спасибо за поднятое в конце рабочего дня настроение
Народ помогите докачать!!! Пока праздники сижу дома, комп работает весь день, просидируйте, чтобы до 9 января успеть, скачал 22 %, обидно будет если не успею.
Господа... некрасиво как то - скачали и посваливали! Дайте скачать пожайлуста!!!
Вот-вот! К Вам это тоже относится, Вы тоже свалили! Обещаю, что когда скачаю, долго не уйду . Аналогичная просьба, люди, вернитесь!
Я конечно извеняюсь, но почему вы так грубите??? Я свалил потому что раздачи так и не дождался! И буду вам признателен если вы поддержите людей с раздачей этого фильма что бы я смог его скачать и тогда обещаю - неделю подержу его на раздаче!