Гость · 10-Май-06 20:27(19 лет 1 месяц назад, ред. 10-Май-06 22:41)
Большой переполох в маленьком Китае/Big trouble in Little China Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Боевик / Фантастика Продолжительность: 99 минут Перевод:Профессиональный, многоголосый закадровый отр. filolya Режиссер: Джон Карпентер В ролях: Курт Расел, Ким Каттрал Описание: Фантастико - приключенческий боевик, сделанный известным мастером зрелищного кинематографа Джоном Карпентером с популярным актером жанра Куртом Расселом в главной роли. Водитель грузовика становится свидетелем кражи невесты его друга в китайском кварталеСан - Франциско. Выясняется, что красотку похитил некий китайский маг "преклонного" возраста, живущий на свете уже пару тысяч лет, он хочет жениться на ней и омолодиться. Погони, драки, каскад трюков и спецэффектов, изрядная доля иронии делают эту пародийную феерию чрезвычайно увлекательным зрелищем... Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672 x 288 (7:3) Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек
Буду здесь тусить пока вообще никто качать не будет. На ночь (часов с трех ночи) я отключаюсь, так что не матюгаться. Утром (~8-11 утра) я возвращаюсь и снова весь день в вашем распоряжении.
Народ помогите пожалуйста!!! Качал как то с этой раздачи, всё было в порядке... Решил снова посмотреть этот фильм, так у меня английский перевод громче чем русский! И вообще на многих фильмах скаченных с торрента такая херь...бывает даже 2 переводчика вместе разговаривают! Помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!
Народ помогите пожалуйста!!! Качал как то с этой раздачи, всё было в порядке... Решил снова посмотреть этот фильм, так у меня английский перевод громче чем русский! И вообще на многих фильмах скаченных с торрента такая херь...бывает даже 2 переводчика вместе разговаривают! Помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!