Beavis Demo · 06-Апр-12 02:14(13 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-12 18:10)
Synapse Audio Hydra Год/Дата Выпуска: 2003 Версия: 1.2 Разработчик: Synapse Audio Сайт разработчика: www.synapse-audio.com Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: CPU:Intel Core Duo 1 GHz or higher
Windows XP or higher, 32-bit or 64-bit VST host Описание: Этот vst разработан специально для всех жанров электронной музыки. Осциляторы можно переключать между трёмя совершенно разными моделями. Создается впечатление что используешь три разных синтезатора. Два из трех осцилятора имеют 39 пресетов типа WaveForm которые могут быть изменены. Около 150 готовых пресетов.
Этот синт, хоть и выглядит прилично, и, говорят - это усовершенствованный Junglist, накрутить звуки как хотябы в Vanguard или Adventus я не смог. + какие-то непонятные шумы, практически в каждом пресете.
а что реально адсасинцы боше не будут хламить нет своими релизами?
Всё, их больше нет) Им надоело то,что их все просят сломать то одно,то другое. Там нормальные парни работали,толковые и общительные. Команда распалась,но светлые головы остались,а хобби просто так не бросают. Да и кстати почему-то на трекере ещё никто не выложили их последние реализы...Странно
а что реально адсасинцы боше не будут хламить нет своими релизами?
Всё, их больше нет) Им надоело то,что их все просят сломать то одно,то другое. Там нормальные парни работали,толковые и общительные. Команда распалась,но светлые головы остались,а хобби просто так не бросают. Да и кстати почему-то на трекере ещё никто не выложили их последние реализы...Странно
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ИХ НЕТУ С НИХ ТОЛКУ БЫЛО ТО НОЛЬ ОДИН РЕЛИЗ ОТ НИХ АЛХИМИЯ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРИВОЕ так я непойму он 64-х битный, или нет? просто не думаю что в 2003 году были 64битные версии, а возможности проверить неимею
Перечислите какие реализы были кривые? Бывало,что они касячили в спешке,но потом так же быстро и исправляли. На Mac Os так вообще к ним притензий нету) tiMp0 знает свое дело.
Beavis Demo писал(а):
64-х битный,
а на офф сайт указанный вами же в раздаче тяжело зайти и прочитать?
Перечислите какие реализы были кривые? Бывало,что они касячили в спешке,но потом так же быстро и исправляли. На Mac Os так вообще к ним притензий нету) tiMp0 знает свое дело.
Beavis Demo писал(а):
64-х битный,
а на офф сайт указанный вами же в раздаче тяжело зайти и прочитать?
Самые используемые в моем списке это Сайлент, FabFilter Twin2 и Мэссив. А ну еще Нексус, куда ж без него (хоть это и ромплер, а не синт) Все остальное нужное, как правило, в формате для Контакта