Delia 80 · 04-Апр-12 22:41(13 лет 3 месяца назад, ред. 05-Апр-12 20:50)
Трамвай «Желание»A Streetcar Named Desire Страна: США Студия: Charles K. Feldman Group Жанр: драма Год выпуска: 1951 Продолжительность: 02:04:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские (2) , английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Элиа Казан / Elia Kazan В ролях: Вивьен Ли, Марлон Брандо, Ким Хантер, Карл Молден, Руди Бонд, Ник Дэннис, Пэг Хиллиас, Райт Кинг, Ричард Гаррик, Энн Дир, Эдна Томас, Мики Кун, Мэл Арчер, Дэн Бен Амос, Мариеттеа Кенти, Джон Джоржд, Честер Джо, Лайл Летил, Мэкси Трауэр, Чарльз Уогенхайм Описание: Далеко не юная, но все еще привлекательная Бланш Дюбуа приезжает в Новый Орлеан к беременной сестре Стелле, живущей с мужем Стэнли в местных трущобах. Бланш сообщает сестре, что разорена, ушла с работы и жить ей негде и не на что. Стэнли, воплощение естественности и грубости, сразу невзлюбил её за пристрастие к алкоголю и неуместное кокетство. Вскоре у Бланш появляется поклонник и призрачная надежда на замужество, но Стэнли расстраивает их помолвку… Тип релиза: BDRip 720p Контейнер: MKV Видео: AVC, 980х720 (4:3) , 23,976 fps, ~ 5100 Kbps, 0. 301 bits/pixel Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, ВГТРК| Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Мост Видео| Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Film Prestige| Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Somewax| Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, DVD Магия| Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, А. Михалев| Аудио : English: 48 kHz/24-bit, DTS ,1.0 (C)ch, ~ 755kbps avg Аудио: English: 48 kHz, AC3, 1/0 (C) ch, ~192.00 kbps avg |Commentary| Формат субтитров: softsub (SRT)
Цитата:
За подготовку субтитров спасибо antikillW
Дорожка ВГТРК лучшая из всех, мужские роли озвучил Никита Прозоровский, из личных запасов Diablo. За озвучки Мост Видео и А. Михалева спасибо Iosik и xxxcity
Пардоньте великодушно, но при 6 имеющихся озвучках делать релиз с одной это как-то не комильфо для HD-раздела. К слову релиз ремукса с полным набором дорог в скором времени будет на клубе.
а почему сразу не сделать нормально? кстати субтитров я тут тоже не наблюдаю...
Delia 80 писал(а):
и что за такая тяга к разным озвучкам .
ну, назвались груздем - полезайте в кузов, полезли релизить в хд-раздел - делайте на совесть. на фильм 5 многоголосок + михалев насколько помню, и как угадывать какая из 5 многоголосок в раздаче? а если это не моя любимая озвучка? у всех разные вкусы, и релизы должны быть максимально полными по наполнению.
Во первых , я никуда не полезла , будьте немного по вежливее . Во вторых , это дело модераторов , удалят , значит удалят и не надо меня отчитывать , я Вам не ребенок.
Мост-Видео текст читали: Владимир Вихров, Анна Каменкова и Ольга Кузнецова
ВГТРК текст читали: Никита Прозоровский, Олег Форостенко + женщина.
Film Prestige двухголосая озвучка.